Я знаю пять....
|
|
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 0:10 AM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Вот такая игра: 1.- Я знаю 5 цветов, 2. -Синий,красный,зелёный,жёлтый,чёрный. я знаю 5 марок машин 3.- Ниссан,Фиат,Фольксваген,BMW,форд я знаю 5 видов обуви и т.д. Называешь 5 чего-то чего требуется и пишешь что знаешь ты.и т.д. Начинаю я: Я знаю пять признаков весны!
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Valo | Дата: Ср, 2007-02-07, 2:26 AM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Я знаю пять циферок... 1, 2, 3, 4, 5. З.Ы. Удивлены?! Да я сам в шоке!!!
Если ты слаб, стань сильным... Если ты силён, притворись слабым...
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 2:42 AM | Сообщение # 3 |
 Генбу
| Не смешно Каждый отвечает на предыдущий вопрос про пять и задает новый так создается цепочка. Пример: Clamster: Я знаю пять слов на букву А Гость:Арбуз,Азия,Африка,Апрель, Аниме. Я знаю пять способов выдирать зубы... Clamster:Ниткой,щипцами, линейкой, биться ап стену, биться ап стол. Я знаю пять способов смотреть на небо.... И пошло поехало до бесконечности.....Тема может быть любая.....
|
|
| |
Valo | Дата: Ср, 2007-02-07, 3:03 AM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Гомэн с первого раза не дошло... Ну тогда в тему о весне! 1 - Птицы прилетают с юга и начинают срать нам на бошки 2 - начинает таять поганый снег 3 - расцветает вонючая сирень 4 - люди начинают готовиться к летним отпускам 5 - грёбаное солнце печёт голову А я знаю пять способов умереть готично...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 3:26 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| 1. прыгнуть с крыши в черном платье 2. умереть вместе с парнем готом вскрыв вены.. 3. прийти на кладбище и умереть там... 4. умереть на закате перерезав вены... 5. поклясться сатане в чечной любви и повесится... (сори..я не гот и мало знаю) я знаю 5 способов вскипятить воду!!!!воть!
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 3:42 AM | Сообщение # 6 |
 Генбу
| 1-Поставить чайник 2-Найти кипятильник 3-разжечь костер м поставить котелок с водой 4-Смотаться за водой в ад 5-Посмотреть пламенным взглядом на воду (Черт, чуть голову не сломал пока думал) Я знаю пять способов поднять настроение...
|
|
| |
Valo | Дата: Ср, 2007-02-07, 4:01 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| 1 - Выпить. 2 - Дунуть шмали. 3 - Закинуться триганом. 4 - Посмотреть КК. 5 - Убить Билла Гейтса. Я знаю пять способов как похудеть...
Сообщение отредактировал Valo - Ср, 2007-02-07, 4:01 AM |
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 8:13 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| 1. диеты 2.спорт залы 3. сессия 4. не есть несколько дней 5. не есть вообще я знаю 5 способов убить время! 
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-07, 9:02 AM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| 1.лежать и смотреть в потолок 2.считать овец 3.напицо 4.леч спать 5.ну и самый простой - разбить часы а я знаю 5 способов стать негром...воть О_О
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 1:06 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| 1. измазаться шоколадом 2. уехать в Африку и очень сильно загореть 3. упасть лицом в грязь 4.подговорить негров чтобы они признали тебя себеподобным 5. отбелить зубы на столько..что кожа будет казаться черной... я знаю 5 причин бросить курить.. 
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-07, 10:42 PM | Сообщение # 11 |
 Генбу
| 1.рак 2.проблемы с дыханием 3.неприятный запах 4.экономия 5.хоцца стать sXe я знаю 5 способов впасть в дипрессию 
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 10:51 PM | Сообщение # 12 |
 Генбу
| 1.Потерять любовь. 2.Узнать дату своей смерти. 3.Узнать, что ты гомункул. 4.Узнать о смерти всех своих родных и друзей. 5.Убить в себе радость,счастье,веру... Я знаю пять признаков смерти....
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-07, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
 Генбу
| 1.к тебе пришла странная старушка с косой 2.играет музыка,но ты ее не слышиш 3.твое сердце не бьецо 4.ты очень бледный и холодный 5.тебе не хочецо есть,пить,спать...тебе вообще ничего нехочецо О_О я знаю 5 способов съесть шляпу Алукарда О_О
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 10:01 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| 1. превратить в Интегру и приказать Алукарда дать шляпу..потом съесть ее... 2. стать викторией..и пока алукард не видит съесть его шляпу... 3. Алукард сам съест свою шляпу узнав что вы бессмерты 4. стать зомби...и во время бойни с алукардом..попытаться хотя бы укусить шляпу 5. лучше не стоит пытаться съесть его шляпу-жизнь дороже!!!! я знаю 5 способов удивить девушку!!!
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 12:49 PM | Сообщение # 15 |
Бьякку
| 1. Согласится с ней в чём-либо и сделать так, как она хочет, а не наоборот. 2. Подарить ей что-нить дважды, при чём в один и тот же день, одну и ту же веСЧь. 3. Поздравить её с годовщиной вашего знакомства. 4. При встрече с ней резко развернуться и текать чтоб подмётки были видны. 5. Написать "Люблю" в прощальном письме. Я знаю 5 признаков взросления! З.Ю.: Mileniya, подскажешь свои 5 способов?  Добавлено (2007-02-08, 12:49 Pm) --------------------------------------------- про то, как удивить девушку)))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |