Я знаю пять....
|
|
GibMirGift | Дата: Чт, 2007-04-19, 5:25 PM | Сообщение # 91 |
 Генбу
Статус: Offline
| 1. Mileniya 2. KuroiGenki 3. Hinoki 4. мя 5. дядя Вася мя знает 5 причин схватицо за голову и с криком "Вааааааааааай!!!!" убежать в неизвестном направлении...о_О
|
|
| |
Omen | Дата: Вс, 2007-04-29, 2:06 AM | Сообщение # 92 |
 Генбу
| 1 Обнаружил что меня постригли 2 Вырубили инет 3 Кажется я счас обкакаюсь 4 Ааааааааааааааа говорящий помидор 5 Я вспомнил про тя ООООО Нэко Я знаю 5 матных слов....))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Begemot | Дата: Вс, 2007-04-29, 3:26 AM | Сообщение # 93 |
 Новичок
| 1 3,14пец 2 упс 3 мать моя... Дженова (с) 4 @#%*#% 5 БАКА! Мну знает 5 самых добрых людей на этом форуме ^_^
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пн, 2007-04-30, 4:21 PM | Сообщение # 94 |
Бьякку
| 1. Ю, а также мя. 2. Милька и снова мя. 3. Хидеки и определённо мя. 4. Дарк, а это мя. 5. И ещё группа товариСЧей Каваийного Сообщества, которая не поместилась в ентот список и которых мя, как самый добрячёк конеш, ни в коем случае не считаю злыми, ибо Begemot оч кОвайный вопрос.... Действительно кОвайный вопрос, аж свой написать забыль)))) Мя очень срочно "знает" ^^" 5 cgjcj,jd gjufcbn? тьфу, блин, 5 способов быстро погасить сексуальное желание!!! Мя очень-очень срочно "знает"!!!)))))))))) З.Ю.: Ибо мя на РАБОТЕ!!!!!!!!!
Я не хотел...так получилось...
Сообщение отредактировал Darkmen - Пн, 2007-04-30, 4:31 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 2:00 PM | Сообщение # 95 |
 Admin
| 1.прохладный душ*или стакан воды* 2. глубокие вдохи и выдохи 3. резкая смена темы.... 4.найти объект и ...... 5.не искать объект....а прям сразу..... я знаю 5 способов признаться в любви...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Darkmen | Дата: Ср, 2007-05-02, 1:15 PM | Сообщение # 96 |
Бьякку
| 1. Сказать. 2. Написать. 3. Показать. 4. Указать. 5. Доказать. Мя знает 5 разновидностей бабочек.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-05-02, 10:37 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Darkmen, мне нравится №3 и №5))))№5 особенно.... 1.дикие бабочкм(довольно большие) 2.с мохнатыми лапками 3.ночные 4.вибро-бабочки 5.обычные...хотя нет..они все необычные....))) мя знает 5 способов как украсть поцелуй))))мууууууррр
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вс, 2007-05-06, 12:17 PM | Сообщение # 98 |
Бьякку
| Mileniya, птамучта №3 и №5 самые честные и откровенные ...и к моему большому сожалению, а может и неть, мя знаю тока один способ как украсть поцелуй...поцеловать кого-нить, када он/она спит, об этом буду знать тока мя - значить мя его украл))))))
|
|
| |
Omen | Дата: Сб, 2007-05-12, 4:22 AM | Сообщение # 99 |
 Генбу
| Ну я знаю ещё один, Когда девушка Целует какогото парна нужно резко его оттолкнуть и подставить шёчку!!!!))))))))))) Главное 2 потом быстро скрыться пока лещей не надовали!!!!
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-22, 7:10 PM | Сообщение # 100 |
 Admin
| эх вы....столько способов...Дарк..хотя бы шоколадку вспомни....ладно перефразирую.... 5 способов поцеловать девушку неожиданно)))
|
|
| |
Omen | Дата: Сб, 2007-05-26, 2:17 AM | Сообщение # 101 |
 Генбу
| Ну это наверное как я понял для DarkmenА, Так что Дарт давай дерзай вспоминай!!!)))))))))))))
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-05-26, 11:16 AM | Сообщение # 102 |
Бьякку
| Mileniya, енто ужо было, ну та ладна))) мя тоже не протифф, шоь мя чмокали неожиданно, та к тому ж постоянно)))) Воть прошлые ответы))) 1. Выбегая из-за угла))) 2. Выпрыгивая из кустов))) 3. Запрыгивая в окно))) 4. Спросив что там у неё/него такое в глазике и БАЦ!!!... по щеке, но уже после поцелуя))) 5. ...просто поцеловать его/её без резких движений и уговоров...это будет неожиданно для пассии целуемого/ой стоящей рядом)))))) Но лучше ваапсче не пользоваться ни одним из этих способов, травмоопасно)))) 1. Делясь школакой^^...типа игры в льдинку))) 2. Зайдя со спины...главное ппыстра и убежать птом успеть))) 3. Када Она што-то рассказывает или грит... и тишина)))) 4. Када сам што-то гриш или рассказываешь, при чём скушнаеееее... и сноффа тишина))))^^ 5. Чмок!!! Неожиданно праффтта?))))) Мя знаеть 5 признакофф счастья)^^
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-06-07, 10:13 PM | Сообщение # 103 |
 Сейрю
| 1. Глаза, светящиеся везде и всегда 2. Счастливая улыбка до ушей, почти не сходящая с лица 3. Отсутствие депрессии уже долгое время 4. Попытки поднять настроение другим 5. Мысли только о хорошем, предстоящем, лучшем, будущем..... Я знаю 5 вариантов хорошего отдыха! =^^=
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пн, 2007-06-11, 12:21 PM | Сообщение # 104 |
Бьякку
| 1. Пикник 2. Пляж 3. Развлекательный комплекс 4. поспать подольше^^ 5. просто собраться где-нить вместе ^_^ Мя знаю 5 причин забыться...
|
|
| |
Hinoki | Дата: Чт, 2007-06-14, 9:50 AM | Сообщение # 105 |
 Генбу
| 1. Пригласить шумную компанию, которая не давала бы думать о плохом. 2. Напиться)) 3. Обкуриться)) 4. Заняться умственной работой, что бы мозг не думал о проблемах 5. Посмотреть аниме (когда читаешь сабы, одновременно слушаешь японский язык и смотришь, что показывают, то уже как-то не до проблем)))) ) Я знаю пять способов ОТЛИЧНО провести лето (особенно по той причине, что у нас что-то оно фиговое)))...
|
|
| |