Я знаю пять....
|
|
icehot | Дата: Пн, 2007-03-19, 11:06 AM | Сообщение # 76 |
 Новичок
Статус: Offline
| Сразу видно анимешники не смотрели футураму 1. поцелуй 2. мой 3. блестящий 4. зад 5. Убить людей!!! Я знаю 5 причин почему я человек
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-03-20, 1:06 AM | Сообщение # 77 |
 Admin
| 1.ты можешь чувствовать 2. думать.... 3. переживать 4.сочувствовать 5. у тебя огромный набор эмоций!!! я знаю 5 причин влюбиться.....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
LoDur | Дата: Вт, 2007-03-20, 7:40 PM | Сообщение # 78 |
 Новичок
| 1.Со скуки! 2.От безысходности 3.От того что влюбился 4.Потому что весна 5.Потому что я такой влюбчивый! Я знаю 5 почему мне низя влюбляться!
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-03-20, 7:43 PM | Сообщение # 79 |
 Сейрю
| хмм... а я не знаю).... так низя, влюбляться надо все равно....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
Сообщение отредактировал Yuni - Вт, 2007-03-20, 7:49 PM |
|
| |
Hinoki | Дата: Пт, 2007-03-23, 10:19 PM | Сообщение # 80 |
 Генбу
| 1 уже любимый есть 2 не хочется неприятностей 3 а зачем мне кто-то? 4 я - моя любовь 5 становлюсь бякой козявочной ^_^* Я знаю 5 причин почему нам хорошо с Neko Dou:
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-03-24, 6:48 PM | Сообщение # 81 |
Бьякку
| 1. Забываешь обо всём на свете...*упсь, молоко убеглооооо)))* 2. Даже находясь на расстоянии 5000км мы всё-равно вместе...рядом...*обнимает монитор, думая, что это Нека*))))) 3. Потому что Анимэ РУЛИТ!!!)))) 4. Нуууууууу, потому чтоооооо мя иногдаааааааааа сюда захоооооодитЬььь )))))) 5. Потому что чувствуешь ся частицой чего-то или причастным к чему-то... Мя знает 5 самых смешных НикНэйма на этом форуме)))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-03-31, 11:35 PM | Сообщение # 82 |
 Admin
| 1. LoDur, занимает почетное первое место)))))) 2.ADreLynx эт вообще белиберда какая-то))))))) 3. GibMirGift-ГМГ.....хм.....интересно что это??? 4. Megabyte еще бы Килобайта найти и Гигобайта...и Терабайта до кучи) 5. Troglodit почему то с термитами ассоциируется)))) я знаю 5 способов поцеловать парня/девушку неожиданно....
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-04-05, 7:51 PM | Сообщение # 83 |
Бьякку
| 1. Выбегая из-за угла))) 2. Выпрыгивая из кустов))) 3. Запрыгивая в окно))) 4. Спросив что там у неё/него такое в глазике и БАЦ!!!... по щеке, но уже после поцелуя))) 5. ...просто поцеловать его/её без резких движений и уговоров...это будет неожиданно для пассии целуемого/ой стоящей рядом)))))) Но лучше ваапсче не пользоваться ни одним из этих способов, травмоопасно)))) Мя знает 5 способов не огорчаться...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-04-07, 1:44 PM | Сообщение # 84 |
 Admin
| 1.говорить себе что все будет хорошо 2.съесть шоколадку.... 3. найти себе интересное занятие чтобы н думать о плохом... 4. влюбиться..и все будет прекрасно.. 5. побить кого нибудь))) мя знаю 5 причин улыбнуться незнакомцу/незнакомке
|
|
| |
Hinoki | Дата: Сб, 2007-04-07, 4:55 PM | Сообщение # 85 |
 Генбу
| 1. симпатичный (симпатичная) 2. он (она) улыбнулся тебе первым 3. незнакомец/незнакомка выглядел смешным, нелепым 4. у тебя хорошее настроение и хочется им поделиться с окружающими 5. "я всегда улыбаюсь!" (по мне плачет "желтый" домик) я знаю 5 причин быть всегда в форме и молодым/молодой
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-04-07, 6:24 PM | Сообщение # 86 |
Бьякку
| 1. Посещать фитнес-клуб. 2. Делать по утрам зарядку и умываться. 3. Правильно питаться. 4. Сфотографировать себя в этом возрасте и состояни, и поставить в рамку на место зеркала))) 5. Стать рядовым вооруженых сил РФ *вот уж где точно будешь по форме и молодым первое время...))))* Мя не знаю 5 самых хентайных сайта... жду ваших ответов))) 
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-04-15, 8:51 PM | Сообщение # 87 |
 Admin
| Darkmen, дарк блин..ну ты и спросил.....дава теперь сам и отвечай!!!хентайщик!
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-04-18, 0:50 AM | Сообщение # 88 |
 Лунатик
| Тем более!!! Игра называется "Я ЗНАЮ ПЯТЬ..." Придумай другой вопрос, а то навлечешь на себя ярость шинигами! p.s. Если в твоей жизни мало хентая, то могу дать тебе совет...Обращайся!!!
|
|
| |
Hinoki | Дата: Ср, 2007-04-18, 4:19 PM | Сообщение # 89 |
 Генбу
| эх, молодость зелена! Вот к хентаю еще и тянутся.
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-04-19, 2:00 PM | Сообщение # 90 |
Бьякку
| Хе-хе)))))))))))))))) Мя знаю 5 человек, которые не смогли ответить на мой предыдущий вопрос)))))))))
|
|
| |