Я знаю пять....
|
|
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 5:21 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| последним пунктом ты ее убьешь!!!а не удивишь!!!! п.с.неа..не скажу..пора бы уж вам разбудить свою фантазию!! 1. растет грудь)))(у девушек) 2. щетина(парни) 3. берешь на себя большую ответственность...добровольно 4. хочется серьезных отношений 5. становишься скучным-взлослеешь.... я знаю 5 способов убить любовь....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 8:31 PM | Сообщение # 17 |
Бьякку
| 1. Изменить. 2. Оскорбить. 3. Застрелить (отравить, удушить) его/её. 4. Сменить пол с М(Ж) на Ж(М). 5. Бракосочетание. Я знаю 5 человек которые меня никогда не разлюбят (Родители и Путин В.В. не в счет)... )
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-02-08, 9:58 PM | Сообщение # 18 |
 Сейрю
| 1. Я сама (куда деваться, с собой еще жить и жить) 2. Ми (ей тоже не куда, я у нее одна....) 3. Бабушка (кто не любил, тот не разлюбит) 4. Провайдер (за пожертвования в пользу озеленения Луны) 5. You (как может разлюбить идеально выдуманный персонаж) Я знаю 5 ответов на вопрос "Где ты шлялся всю ночь?"....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 11:22 AM | Сообщение # 19 |
Бьякку
| 1. Засиделся в библиотеке (главное умолчать про библиотекарьшу). 2. Я вообще-то сторожом ночным работаю!!! (в библиотеке) 3. Засиделся в библиотеке, часть вторая (главное умолчать про двух библиотекарьш) 4. В П№%ДЕ!!!...и быстро проходишь в ванную прикрывая рукой пятую точку (главное умолчал о пьяном стороже второй смены принявшим его за библиотекарьшу!!!) 5. Мадам, это конечная остановка и я в последний раз убедительно прошу Вас покинуть Трамвай!!!...и снимите с головы ретузы, они Вам не идут...))))) Я знаю 4,999 приемов рыболова!!! Воть)))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-10, 0:30 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| 1. прием первый...выпить водки 2. заплыть на середину водоема...с уверенностью что там лучше ловится. 3. ставить колокольчики... 4. спать когда клюет.... 5. прием 5....снять рыбу с крючка там..чтобы не сорвалась... я знаю 5 причин покончить жизнь самоубийством...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 2:51 AM | Сообщение # 21 |
 Генбу
| 1.Устал смотреть на это сумашедший мир. 2.Смертельно болен.(эвтаназия) 3.Захотел наконец отдохнуть от работы. 4.Встретиться наконец с обажаймым Дьяволом. 5.Завтра конец света...а ты не купил на него билет. Я знаю пять вещей ради которых стоит жить... (и чет у вас темы мрачные какие-то...дождетесь моего коронного вопроса ей богу)
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 12:32 PM | Сообщение # 22 |
Бьякку
| 1. Музыка (в моём частном случае). 2. Любоффь (ради которой не стоит умирать). 3. Секс (без коментариев...няааа)...). 4. Из любопытства (кончится когда-нить это kusou или так всю жизнь и будет(... ). 5. Ради твоего коронного вопроса))))))))))...ей боху)))))))) Я знаю 5 причин по которым меня ненавидят... З.Ю.: ждем-с коронного вопрося)))ня...)
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 5:07 PM | Сообщение # 23 |
 Генбу
| 1.Меня ненавидят за четность(местами). 2.Меня ненавидят за то, что я всем мешаю спать. 3.Меня ненавидят за то, что я просто есть(некоторые по крайне мере). 4.Меня ненавидят за то, что я сам себя ненавижу. 5.Меня ненавидят потому, что люди не умеют любить. Я знаю пять из пятерых, что пятыми стоят в ряду.... P.S:Сорри за оффтоп.К вопросу о ненависти вспомнилось: Моя душа Усталость давит на глаза И ненависть трепещет, Я ненавижу все слова, Что на бумаге блещут. Я ненавижу сам себя За лень души, за злобу. И каждый раз у алтаря Я говорю лишь c Богом. Изыди демон из меня! Остановитесь руки! Устал глядеть я из окна На жизненные муки. Устал я ненавидеть, Устал себя бояться... Прошу тебя, Провидец, Дай силы мне смеяться! (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 5:23 PM | Сообщение # 24 |
Бьякку
| Эй Вы Пятеро Тащитесь сюды в Четвером Если я вас Троих ещё раз здесь увижу П№%ды Оба получите Ты меня понял! З.Ю.: Помоему достойный ответ твоему коронному вопросу)))))))))))
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 5:32 PM | Сообщение # 25 |
 Генбу
| Браво. Но ты про вопрос забыл!=)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 5:47 PM | Сообщение # 26 |
Бьякку
| Clamster, Эк ты какой наблюдательный))) Русские не здаются!!! 1. Великолепная 5 (и вратарь). 2. N'sync (5 место из 5 по опросу одного журнальчика). 3. ... : Таня, Марина, Светланка, Ксюня, Аделаиза. ; 6-ой ряд моих поклонниц: ... 4. Это моё пятое сообщение на этой странице, в 5 теме форума)))) 5. Это зубы оставшиеся у одного товариСЧа после пяти встречь со мной)))) Я знаю 5% населения Самары!!!)))
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2007-02-11, 1:48 AM | Сообщение # 27 |
 Генбу
| 1. анимешники) 2.коты+ песики) 3.дворники 4.те кто обитает на энтом форуме) 5.а еще...5% сейчас висят на телефонных проводах)ы мя знает 5 способов, как послаать шефа, чтоб он еще и не понял этого)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Demon | Дата: Вс, 2007-02-11, 1:50 PM | Сообщение # 28 |
| От такого вопроса,голова на две части треснула и я увидел что на месте где должен быть мозг, распологается маленький грецкий орешек!!! [Posted by 62.213.31.160 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
Сообщение отредактировал Demon - Вс, 2007-02-11, 4:20 PM |
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-15, 4:08 PM | Сообщение # 29 |
Бьякку
| Quote (Hime) | мя знает 5 способов, как послаать шефа, чтоб он еще и не понял этого) | Левую ногу отдам за твои пять способов!!!)))) 1. Сказать, что его ищет вышестоящее руководство, но вы забыли хто именно. 2. "Иди в ж...пу!!! Эт я не Вам..." )))))))))))))))) 3. "Я увольняюсь!" 4. "Что-то Вы устало и нервно выглядите...Может Вам съездить куда-нить?" *В УХО НАПРИМЕР!!!* )))))))) 5. А не совершить ли Вам уникальное пешое путешествие с эротическим уклоном!!! *НА Х%№ ВОБЩЕМ!!!* З.Ю.: Гомен за ненормативную лексику, но такие у Нас шефы!!!((((( Мя знает 5 способов получить удовольствие!!! З.З.Ю.: мя знает конеш боссе 5 способов получения удовольствия!!!)))))))))
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-02-15, 6:45 PM | Сообщение # 30 |
 Сейрю
| 1. Собрать веселую компанию и устроить пати-в-шоколаде или чайно-конфетную церемонию! 2. Ну собственно, романтический вечер/ночь/день (по желанию), главное с последствиями ^_~ 3. Опять же собраться клубом, закосплеиться и ходить по улицам смотреть на реакцию людей. 4. Оторваться на танцполе и/или на ДДРе!!! 5. Получить удовольствие сидя за компом, 2 часа рассмотривая новые разработки любимых мангак, влюбляясь в очередных манговских персонажей. Я знаю 5 способов соблазнения!!
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |