Я знаю пять....
|
|
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-15, 7:34 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Yuni, я так полагаю эти 5 адресованы мне? 1. побольше хлопать глазками 2. мило улыбаться... 3. побольше личных контактов и прикосновений... 4. уделять особое внимание....и побольше... 5. а еще самый шокирующий вариант...подойти близко-близко когда носы почти касаются..а когда кровь будет закипать градусов под 50....просто развернуться и отойти....парень покорен!!!! знаю 5 способов увести парня у девушки/девушку у парня!
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Clamster | Дата: Чт, 2007-02-15, 10:20 PM | Сообщение # 32 |
 Генбу
| Quote (Mileniya) | 5. а еще самый шокирующий вариант...подойти близко-близко когда носы почти касаются..а когда кровь будет закипать градусов под 50....просто развернуться и отойти....парень покорен!!!! | Не на всех действует=)))))) 1.Быть уверенным в себе... 2.Быть внимательнее к девушке из-за дня в день... 3.Стараться превосходить во всем ее парня... 4.Сыграть на любопытстве девушки... 5.Посмотреть а может уже и отбивать не надо, может можно придти и просто так взять... Я знаю пять самых романтических мест на планете...
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-02-15, 11:03 PM | Сообщение # 33 |
 Сейрю
| 1. Венеция! Мечта каждой романтичной девушки...... 2. Пустынная лагуна на далеком острове в океане...... 3. Пригород Киото в период цветения сакуры..... 4. В теплом доме у камина среди заснеженных высоких гор.... 5. Где угодно на планете, лишь бы ночью, в тишине, наедине и под звездами.... Я знаю 5 фраз, которые ни при каких обстоятельствах не следует говорить девушкам/парням....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-20, 6:33 PM | Сообщение # 34 |
 Генбу
| 1.Я убил(а) твой акк в Ро. 2.Милая кажеться я выкинул твою косметику. 3.Милый я сегодня поеду с ночевкой к твоему другу.Да и еще у меня будет отключен телефон. 4.Милая ты ужасно выглядишь по утрам. 5.Дорогой я кажется разбила твою машину. Я знаю пять способов как не обращать внимания на симпатичных девушек.
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Вт, 2007-02-20, 11:48 PM | Сообщение # 35 |
 Лунатик
| 1. Лишиться зрения. 2. Лишиться рассудка. 3. Влюбиться. 4. Окунуться с головой в учебу/работу. 5. Уйти в мужской монастырь (там их вообще нет). Я знаю пять способов зажечь толпу.
|
|
| |
Omen | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:17 AM | Сообщение # 36 |
 Генбу
| 1 Найти денег. 2 Купить бензин. 3 Найти спички или зажигалку. 4 Облить всех. 5 И наконец поджечь!!! Я знаю 5 способов как посорится с другом.
Сообщение отредактировал Omen - Ср, 2007-02-21, 0:19 AM |
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 9:08 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| 1. предать...реально предать... 2. увести девушку(парня) 3. из-за тупого недопонимая 4. када каждый считает себя правым и уступать не собирается 5. понять что друг тебя использует... я знаю 5 признаков любви....
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-25, 6:02 PM | Сообщение # 38 |
Бьякку
| 1.Перед работой снимаешь розовые очки, после надеваешь))). 2.Тебе явно завидуют, хотя сами встречаются... 3.80% мыслей о ней/нём))) 4.Рядом с ней/ним чувствуешь ся немного неловко и не можешь сделать что-то, что раньше делал(а) на ура... 5.Рядом с ней/ним - живёшь, без неё/него - существуешь)))) Мя знает 5 разновидностей кирпича))))))))))))))))) 
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Omen | Дата: Вс, 2007-02-25, 7:55 PM | Сообщение # 39 |
 Генбу
| 1 Керамический 2 Клинкерный 3 Огнеупорный 4 Силикатный 5 Кислотоупорный Я знаю 5 видов энергии
Сообщение отредактировал Omen - Вс, 2007-02-25, 7:57 PM |
|
| |
Clamster | Дата: Вс, 2007-02-25, 8:25 PM | Сообщение # 40 |
 Генбу
| 1. Земля 2. Вода 3. Огонь 4. Воздух 5. Я Я знаю 5 безумных улыбок....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:56 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| 1.Миления 2.Юни 3.Мика 4.Ариса 5.Луна Clamster, все верно? я знаю 5 причин ради которых стоит жить!
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 11:05 AM | Сообщение # 42 |
 Генбу
| Quote (Mileniya) | 1.Миления 2.Юни 3.Мика 4.Ариса 5.Луна | Это тоже может быть ответ на твой вопрос. 1. Ради себя. 2. Ради того, кто любит тебя 3. Ради того, что бы узнать, а что же будет завтра. 4. Ради того, что ни кто не знает, а что там за гранью. 5. Ради меня^_^. Я знаю пять мыслей которые приходят просто так....
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-02-26, 12:26 PM | Сообщение # 43 |
 Генбу
| 1.чет есть хотиться) 2.хм...и спать не где) 3.ЮЮЮЮЮЮ?А) 4.сесть на поезд и просто куда-нибудь уехать 5.а где мой кот? чет его уже месяц не слышно)))) я знаю пять способоф закавайть Клама)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
Сообщение отредактировал Hime - Пн, 2007-02-26, 12:30 PM |
|
| |
GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:38 PM | Сообщение # 44 |
 Генбу
| 1.превратить его в одну из нэк... 2.закосплеить его в Чии...иль Ню... 3.нарисовать про него мангу,и сделать его там жутко кавайным... 4.побрызгать на него кавайнолом...(АХТУНГ!Передоза может привести к SD) 5.да он и так кавайный...канешн не такой кавайный как я,но все же... я знаю 5 причин сделать се тату... З.Ы. (на правах рекламы) Кавайнол-нё!Закавайим этот мир! 
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-27, 9:48 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| 1. назло предкам 2. захотелось 3.за компанию 4.девушке/парню нравятся тату 5.попал в такую тусовку я знаю 5 способов разбудить человека
|
|
| |