"у благородной любви всегда готово завещание...."
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:32 PM | Сообщение # 61 |
 Генбу
Статус: Offline
| Mileniya, Слава богу. Пока ты этого боишься ты никогда этого не сделаешь. Бойся дальше..... Я выпил бы водки, Забил бы косяк и курил, Я даже ударил бы в вену Холодной иглой - Только б не видеть Людей на углу, Только б не слышать Урлы в подворотнях. В сердце я верю, Что ты будешь рядом со мной. Я, надрываясь, На сцене пляшу, как паяц, Люди бухают, И им на меня наплевать. Я, как обычно, Пою в пустоту, И, как всегда, Получаю зарплату. В сердце я верю - Ты будешь меня охранять. Мне говорили: "Не суйся - и всё хорошо!" Предупреждали: "Играешь с огнём - берегись!" Но я ненавижу Ваш мат за спиной, Вы не даёте Быть просто собой! В сердце я верю тебе - За меня помолись! Лёжа в тёплой воде Ванной комнаты, Я борюсь с искушением лезвия. Кто-то скажет: "Понты!" Люди добрые, я люблю, Я завидую вам! Мне не хватает свободы! Мне не хватает свободы! Мне не хватает свободы! Родившись под знаком Звезды, я живой до сих пор - В созвездии Молот и Серп, Революций огня. Кто-то поможет Надеть мне ботинки, И подыграет на старой гитаре. В сердце я верю, Что ты не оставишь меня! Лёжа в тёплой воде Ванной комнаты, Я борюсь с искушением лезвия. Кто-то скажет: "Понты!" Люди добрые, я люблю, Я завидую вам! Мне не хватает свободы! Мне не хватает свободы! Мне не хватает свободы! Мне не хватает свободы!
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-28, 2:30 PM | Сообщение # 62 |
 Генбу
| Mileniya, Плакаться не надоело???^_^ Улыбнись если жизнь раскорячилась... Добавлено (2007-02-28, 2:30 Pm) --------------------------------------------- Бьется ветром, рвет лицо суетливый бег. От себя не убежишь, если человек. Ну а если сможешь, ты, кожу поменять, То тогда тебя весь мир, будет Змеем звать. Отрасти себе ты впрок, ровно два крыла, И перелети порог, как Судьба звала. Ты рукою дотянись от Земли до Звезд... Не умри, а вновь начнись, поджигая мост. Пусть срывает мясо с щек, Ветер всех небес. Тень вчерашнего забудь! Смейся громко, бе© ...
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 8:45 PM | Сообщение # 63 |
 Admin
| Напои меня светлой росой. Поцелуями смой мои слёзы. Дай мне ласку, тепло и покой, Подари мне нежные розы... Я созданье тропических снов, где туманы и тёплые грозы.. Мне здесь холодно,мучит озноб.. Подари мне нежные розы.. Здесь повсюду стекло и бетон.. и не греет солнце в морозы.. Я сама,как нежный бутон.. Я ещё не крепкая роза... В лепестках моих радужный свет, в них любовь и волшебные грёзы.. Отогрей их,пришли свой привет,- подари мне нежные розы... 
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
yazichnik | Дата: Чт, 2007-03-01, 12:48 PM | Сообщение # 64 |
Мокона
| Миления ты просила розочку может это и не совсем такая какую ты хотела, но все таки http://service.wmj.ru/Gamba/Rose.aspx?cid=4&id=16274
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-03-01, 2:05 PM | Сообщение # 65 |
Бьякку
| Надеюсь 0,99 без НДС ушли не напрасно))))))))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
yazichnik | Дата: Чт, 2007-03-01, 5:44 PM | Сообщение # 66 |
Мокона
| люди подарите НЭКАМ по розочке!!! ссылка чуть выше
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-03-01, 9:56 PM | Сообщение # 67 |
 Admin
| а лучше лично при встрече...
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-03-01, 10:13 PM | Сообщение # 68 |
 Сейрю
| Мяу ^^ не знаю точно как остальные, а мя ужасно любит розочки)).... ну и пусть банально, все равно они самые красивые ^^
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
yazichnik | Дата: Чт, 2007-03-01, 11:04 PM | Сообщение # 69 |
Мокона
| эх что-то мало их набираеться а вот при личной встречи врядли получиться далеко очень
|
|
| |
Оборотень | Дата: Пт, 2007-03-02, 0:49 AM | Сообщение # 70 |
 Новичок
| Для дождя слишком рано, для любви - слишком поздно, На крутом небосклоне тихо вымерли звезды, Тихо вымерли звезды, заклубились туманом, Для любви слишком поздно, для огня - слишком рано. Над дорогой злой ветер бьет усталые струны, Не родившихся песен затихает глас юный, По шоссе, вдоль по строчке, катят старые дроги, Долетает с болота звук стрельбы до дороги. Бьют дуплетом и залпом, добивают клыками, Гниль воды чуть прикрыта павших перьев клинками, По траве по болотной капли крови дорожкой, Облака высыпают первый снег на ладошки. Осень шлет с поездами для лесов диких крики, Под колесами стонут на путях плавных стыки, И за Волгой, над лесом, кружат хищные птицы, Словно пресс нависают прошлой жизни страницы... Для дождя слишком рано, для огня - слишком поздно, Над желтеющим лесом светом капают звезды, Светом капают звезды над проклятым туманом, Для любви слишком поздно, для войны - слишком рано.
"Для кого-то вешалка - помещение, а для кого-то - процедура..." (с)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-03-02, 9:09 PM | Сообщение # 71 |
 Admin
| Оборотень, красиво
|
|
| |
Omen | Дата: Сб, 2007-03-03, 6:11 AM | Сообщение # 72 |
 Генбу
| Mileniya, не плачь а то меня всего уже затопило  Добавлено (2007-03-03, 6:11 Am) --------------------------------------------- Эт те Ми!!!!
|
|
| |
Omen | Дата: Сб, 2007-03-03, 6:13 AM | Сообщение # 73 |
 Генбу
|
|
|
| |
Omen | Дата: Сб, 2007-03-03, 6:14 AM | Сообщение # 74 |
 Генбу
|
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-03-18, 1:34 PM | Сообщение # 75 |
 Admin
| Я рядом!...Не плачь! Мы сильнее!...Мы вместе!... На плечи спускался полуденный свет… Смотрела на небо, сидела на месте… Вчера я с тобою встречала рассвет… А ветер, ну тот, что ласкает ладони, Он нам не преграда! Мы вместе сильней! И тянуться цепью прожитые годы Сменяясь цепочкой непрожитых дней… Тебе не чужая, не надо стесняться, Я то же, что ты! Я твой силуэт… Мы будем бояться, любить и смеяться, Я буду вопрос – ты будешь ответ. Я буду навеки, а ты – понарошку, Я буду твоей, а ты будешь моим… Я буду украдкой смотреть на дорожку, Молчать и глотать сигаретный твой дым… Луны тусклый свет мне царапает душу.. Бесстыжее эхо! Сияние звёзд! НИКТО, так, как ты, нет, мне, слышишь, не нужен!!! Ты мой идеал! Воплощение грёз… Мне слёз не хватает, улыбок, объятий, Чтоб всю гамму чувств мне тебе передать! Ты благословление или проклятье? Ты можешь обидеть? А можешь предать?... Не хочется думать, что я лишь игрушка И муза подружка стоит за плечом… …ты, может, подарок, а, может, ловушка… Романтика ночи совсем ни при чём…
|
|
| |
|
 |