"у благородной любви всегда готово завещание...."
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 4:34 PM | Сообщение # 46 |
Бьякку
Статус: Offline
| Mileniya, такое оСЧуСЧение что попал в партию Радикалов: жизнь или смерть, черное или белое, а какже серое - наша повседневность...я её кстати воспринимаю как должное, чтобы потом понять истинную цену выходным или праздникам... Добавлено (2007-02-08, 4:34 Pm) --------------------------------------------- или скока раз нужно обжечься чтобы понять истинную любовь?...риторический вопрос...но все-равно каждый раз хочется услышать на него какой-нить ответ...
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 5:42 PM | Сообщение # 47 |
 Admin
| предпочитаю крайности...у меня всегда так...сладкое-соленое,да-нет, мало-много...и.т.д.серость...это не по мне...зачем быть как все? много..очень много..иногда она можеь тебя и сжечь..дотла.... 
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 6:50 PM | Сообщение # 48 |
Бьякку
| Mileniya, я не говорю "быть как все", просто серость и крайность............ подумай о тех, кто думает о тебе.... родители... друзья.... .......я
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 11:33 AM | Сообщение # 49 |
 Admin
| "Прошу! Отдай мне сердце!" Стою перед плакатом, Из глаз потоком слёзы- Оторванные капли. "Прошу! Отдай мне сердце! Оно ещё живое, И жадно,часто бьётся, Разорванное болью. Прошу и умоляю, Позволь мне пробудиться, Дай шанс дышать всей грудью, Позволь опять влюбиться! Пойми,я умираю, Душа вся на осколки, Они пронзают быстро, Рассудок,разум,сердце. Прошу,не дай стать куклой, Простой марионеткой, В которой всё-опилки, А жизнь лишь руки с нитью". Сейчас опять срываюсь, Кричу в лицо плакату: "Ты видишь? Я сломалась! Спаси меня,мой ангел!" Но снова нет ответа, Дышать опять мне больно, И жадно бьётся сердце, В твоих ногах...живое. Смотрю я в твои очи, Тону в их ярком солнце, Кусаю в кровь я губы, Мечтаю прикоснуться... К твоим красивым пальцам, Дотронуться до тела, Кружиться в страстном танце, Чтоб время не летело. "Позволь,остаться светом В твоих больших ресницах, Но лишь отдай мне сердце, Чтоб вновь в тебя влюбиться"...
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-21, 7:37 PM | Сообщение # 50 |
 Генбу
| Я боюсь стать чудовищем....Холоднокровным,эгоистичным ублюдком....А ведь есть все задатки для этого.... Добавлено (2007-02-21, 7:37 Pm) --------------------------------------------- По выклеваной Вороном глазнице Струиться пересохшая слеза. И что же дураку не спиться, И к шраму тянется рука. Безумием охвачен род людской, Для каждого игла найдется, Не ведом прокаженному покой, Любой теперь здесь продается. И содрогается в агонии земля, Под звуки дьявольского пира, Под потолком весит петля, А на полу обломки лиры... Под утро стихли звуки ада Безумец смолкнул вместе с ним, Лишь кровоточили стигматы... Сгорел дотла двадцатый Рим.
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 0:52 AM | Сообщение # 51 |
 Генбу
| Нет слов, одни эмоции. Класные стихи!!!!
Сообщение отредактировал Omen - Пн, 2007-02-26, 0:53 AM |
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:53 AM | Сообщение # 52 |
 Admin
| И тогда я решила – я буду куклой. Немного застенчивой, чуточку глупой – пластмассой холодной, Не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, Забыть, что такое любовь и разлука, Я буду Барби – стервой и сукой. Точно такой, как фольга шоколада - ты видишь всегда то, что хочешь – так надо, изящно – стройна и умна, сексуальна, ты снова подумаешь – все так реально, но ночные слова ты забудешь наутро, забуду и я, потому что я кукла, тупая обычная кукла без звуков, приношу я страданье, горе и муку, я не знаю твоих сокровенных желаний, в моем мире полно обреченных созданий. Я не плачу, не чувствую и не страдаю, разбиваю сердца, вновь и вновь разбиваю. Я не девочка…робот…в моем имени пусто, в голове моей мрак, в голове – бессознанье, Разбивать, разбивать – в моей жизни призвание… Я пуста, я глупа, я тупа, просто кукла, Мини юбка,чулочки. Я не девочка – шутка…
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 5:41 PM | Сообщение # 53 |
 Генбу
| Вы знаете, когда-то я умру! Не беспокойтесь, я уйду красиво. В последний раз я с легкостью вдохну, И выдохну все то, что было криво. Прошу не говорить печальных фраз, Когда закроют крышку гроба. Ведь жизнь я отдал не для вас, Уж лучше черту или богу....
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вт, 2007-02-27, 7:44 PM | Сообщение # 54 |
 Лунатик
| *ХЛОПАЕТ СТОЯ*
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
yazichnik | Дата: Вт, 2007-02-27, 10:40 PM | Сообщение # 55 |
Мокона
| *цензура* из первого стихотворения Милении на 3-ей странице темы удавить надо, не место им в этой жизни очень грустные, но красивые стихи, наверное многие знают эти строки, но все же напишу их здесь Мой мир стал черно-белым весь заморожен он а раньше он был светом согрет твоим теплом мне холодно в нем очень здесь замерзаю я и в темноте кричу что мочи "МНЕ БОЛЬНО БЕЗ ТЕБЯ!!!"
все что мною сказано можете использовать против меня
Сообщение отредактировал yazichnik - Вт, 2007-02-27, 10:42 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:03 AM | Сообщение # 56 |
 Admin
| Мне тошно находится в этом мире Я буду тупо сидеть в углу своей квартиры Моё сердце обливается кровью И томится невиданной болью Я проткну его острым ножом Чтобы в жизни настал вечный перелом Или просто буду писать кровью на стенах Чтобы сердце жило в нескольких сменах Я просто брошу этот мир само собой Моя смерть принесёт этому миру покой
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:07 AM | Сообщение # 57 |
 Admin
| муки и слезы,во мне пустота, я до утра совершенно одна. нету любви,нету тепла. мгла,тишина.никому не нужна. слезы текут по лицу в темноте, ноет душа и дрожжит в пустоте. слышу шаги...может ангел ты мой? но не ко мне ты идешь,а к другой... мысли,мечты об одном лишь тебе, одинокую душу дарю я судьбе...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:13 AM | Сообщение # 58 |
 Admin
| Размазанны слёзы по стеклам трамвая Тоска изнутри, без начала и края. Порезаны руки осколками солнца Вчера он ушел и сказал не вернется. Я плакала ночью и плакала утром, Я помню его по слогам и минутам. Я слушала эмо и верила в чудо... Осколки души и обломки посуды. Я думала-жизнь, оказалось, что время Я даже клялась, только ты не поверил! Все девочки верят в любовь и удачу Ты веру сломал. Вот сижу я и плачу. А что мне осталось?! Ведь кончилось чудо... Но больше любить никогда я не буду! ...и пальцем рисую на стеклах трамвая... тоска изнутри... без начала и края.
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:14 AM | Сообщение # 59 |
 Лунатик
| Красиво...больше сказать не могу...нахлынули чувства...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:17 AM | Сообщение # 60 |
 Admin
| Закончилась жизнь и закапали слезы... Я думала - рано, а вышло, что поздно. Я плакала тихо и ты не заметил Кто тут сомневался, что мы эмо-дети? Чернилами строчки бросаю в тетрадку Тут что-то случилось? Да нет, все в порядке. Размазанна гордость по листику в клетку... Тебе алкоголь или может таблетку? К тебе попрошу снисхожденья у Бога... Я больше не блядь!!! Я теперь недотрога! Оставь покурить, разорви мои сети... Никто и не спорит,что мы эмо-дети. Но все же, зачем же так подло и больно? Подруга... Подружка, теперь ты довольна? А я не хотела, но так получилось... Я думала-вру, оказалось-влюбилась. И плещется вечность в граненом стакане Хоть я и ушла, но я мысленно с вами. Меня спеленало покрепче веревок, Кто скажет мне,что я не эмо-ребенок? И новое имя на старом запястье... В каком же билете мне выпадет счастье? Не плачу... Не буду! Но снова... простите! Вы любите эмо? А вы полюбите!! Совсем наизнанку мне вывернул душу... "Ну Сер!.. Ну останься! Пойми! Ну послушай!!!" И с каждым стаканом все более больно... Кирюха и Ден! Теперь вы довольны?! ...простите меня, хоть за что и не знаю... С карниза я в небо гулять улетаю!
|
|
| |
|
 |