|
"у благородной любви всегда готово завещание...."
| |
| Mileniya | Дата: Вт, 2007-06-05, 10:09 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Алекс Миколаевский А ты знаешь, что значит Любовь Когда вдруг не хватает дыхания Когда в жилах застынет кровь Ты живой, только ты без сознания Когда жизнь твоя – твой телефон Когда спишь с ним ты неотпуская Убивает молчанием он От звонка до звонка замолкая Когда жизнь потеряла цвет Сигарета одна за другой Знаешь ты про такое ? Нет ? А бывало такое с тобой ? Ты скучаешь, ты любишь... Кого? Телефон твой молчит... вот ответ. А ты знаешь такое - Любовь Чуство знаешь такое ? Нет ? Это чуство – огонь и стон А покой, он приходит потом Я хотел всё тебе рассказать Но молчит у тебя телефон
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вт, 2007-06-05, 11:51 PM | Сообщение # 92 |
 Admin
| Сделать вид, что плевать. Разогнаться и соврать. Утешить на последок ерундой. Забыть про эту чертову любовь. Залить надежду коньяком. Не жить несбыточной мечтой. Смотреть в холодные глаза. И понимать, что я права. Уйти в себя, забыть, что было. Соврать, опять, что все забыла. Что все слова – пустой лишь звук. И слезы - лишь дождя урок. Чужая шутка. Все игра. По правилам, но без тебя. По провадам иду не смело. Хватаясь лишь слегка за небо. Я упаду. Мне будет больно. Но нет, я не скажу - довольно.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-06-07, 1:54 AM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Нежность во взмахе ресниц, Нежность до кончиков пальцев, Нежность в дыхании птиц, Нежность в цветеньи акаций. Нежность в шуршаньи волны, Нежность в безоблачном небе, Нежность в прищуре весны, Нежность в сверкающем снеге. Нежность в любимых глазах, Нежность в мурашках по коже, Нежность вином на губах, Нежность… Мы с нею похожи.
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пн, 2007-06-11, 12:24 PM | Сообщение # 94 |
|
Бьякку
| предпоследнее понравилось...даже очень...
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вс, 2007-06-24, 11:14 AM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Давай научимся прощать грехи, обиды, прегрешенья, измен ошибки и сомненья – что нарушают жизни гладь. Не будем памяти тетрадь марать проступком, искушеньем – давай научимся прощать грехи, обиды, прегрешенья... Не будем вновь друг другу лгать, не будем портить отношенья: любовь – всегда самовнушенье, ну, а прощенье – благодать, давай научимся прощать! В.Евсеев
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2007-06-27, 11:24 PM | Сообщение # 96 |
 Admin
| И чем же заняться мне с новой игрушкой? А может, разбить? Не почувствует боли. Куклу вчера задушили подушкой. Не будет распятий на шахматном поле. "Реланиум" пьешь, но ни разу не легче. У "Клиники" больше нет запаха с_ч_а_с_т_ь_я Не вместе. Не вместо. Таблетки не лечат. Разряд! Кислород! ...Не хочу возвращаться. Пусть стадо упрямо плетеся и блеет, И жадно глотает цветные кружочки. Здесь каждый живет только так, как умеет, Пока не дойдет до решающей точки. Прикосновеньями плавили кожу. Пальцы, ломая, переплетали. Знали ведь, что друг без друга не можем. Но и друг с другом сумеем, - едва ли. (с)
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-07-05, 6:18 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
| Прости за то что говорила, А может и не полюбила, Прости за глупые обиды, И мы не подали бы вида, Когда друг другу лгали, И наших глаз не узнавали. Прости за все мои капризы, За бесконечные сюрпризы, Прости меня за те обломы, За все несыгранные роли, За обещания в любви, Когда не верил им и ты… Прости за то что приручила, И ничему не научила. Прости за все мои слова, Я не скажу их никогда. Прости меня, забудь меня, Прости меня, прости меня...
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-08-09, 10:32 PM | Сообщение # 98 |
 Admin
| рваные раны,потоки по стенам и солнце в глаза,и ветер по венам до боли при вздохе,до шума у неба в бреду шаг за шагом туда где ты не был....... *********************************** мое сердце в осколках и ранено пылью стеклянных надежд и пустых обещаний быть может когда нибудь станет лишь былью любовь,что согреет теплее прощаний....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-09-13, 9:15 AM | Сообщение # 99 |
 Admin
| Лезвием бритвы рисуя по коже, Пытаюсь уйти в другую реальность. Но смерть сейчас мне не поможет И я черчу на венах абстрактность. Кровавый узор а внутри ничего Лишь блики эмоций и лужицы слез. Я больше уже не люблю никого Мое сердце спалил и снова мороз. Мурашки по коже.Я что,замерзаю? В глазах потемнело я падаю в вечность. Красивое небо,и я исчезаю Наивность,любовь,надежда,беспечность.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2007-09-19, 11:52 AM | Сообщение # 100 |
 Admin
| музыка ветра,музыка снов бьет по вискам тяжелых оков в мире убийств,лжи и тревоги бредешь не спеша по кровавой дороге сквозь дни и недели.секунда вся-вечность с улыбкой в глазах,на губах лишь беспечность ты видишь ту жизнь что нас ждет после смерти ни Боги.,ни трупы...мы часть круговерти
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Ср, 2007-09-19, 3:46 PM | Сообщение # 101 |
 Новичок
| Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери... Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится... Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась... Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться... ...Всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони... И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - «За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе...»
|
| |
|
|
| Feya | Дата: Сб, 2007-09-22, 1:26 PM | Сообщение # 102 |
 Генбу
| Стихотворения о кошке Мне мама говорила что люди все не очень А он.......... такой хороший и добрый между прочим мне мама обьясняла что будут обижать А он..................... не злился больно то но все таки не буду его я раздражать Раз было, мне попало но я сама виновна "сходила" рядом с ящиком ну как слепая словно Еду он мне приносит И в блюдце есть вода Порой сметана даже не часто.......ерунда...... Сейчас он на работе Я в комнате одна Придти вот скоро должен И я тогда.........тогда......... Тогда его я встречу и мяфкнув "Здравствуй!" выбегу навстречу............. ............мур-мур Добавлено (2007-09-22, 1:26 Pm) --------------------------------------------- Ты мягкой лапкой тронула меня и своей нежностью меня очаровала ты мявкнув мне сказала-"Я твоя" и ткнувшись мордочкой к ноге моей припала моё пушистое прелестное созданье ты в моей жизни создаешь очарованье ПиСи. Няяяя)))) Мне так понравились эти стихи, что захотелось ими поделиться)) Правда, они прелесть?)
Сообщение отредактировал Feya - Сб, 2007-09-22, 1:27 PM |
| |
|
|
| Призрак | Дата: Сб, 2007-09-22, 9:14 PM | Сообщение # 103 |
 Новичок
| ну скажем не про кошку а про котёнка Котёнок... просто маленькая кошка Холодный зимний день, а на ладошках Свернулся маленький комочек… Котёнок… просто маленькая кошка… Любимая и ласковая очень. В руках надёжных, сонно щуря глазки, Мурлыкала тому, кого любила, Кому доверилась, кто подарил ей ласку, С кем одиночество и боль обид забыла. И Он любил её как никого на свете, Такую тёплую, пушистую, родную. Он знал, что за неё теперь в ответе… Он приручил её… Он полюбил такую. И выходя на улицу, котёнок Безумно радовался белым хлопьям снега. Он знал, что тёплые ладони Всегда спасут от холода и ветра. И если станет вдруг тоскливо, одиноко, То нужно лишь позвать Его, мяукнув… Котёнок знал, что не посмотрят строго Его глаза на преданного друга. И вот однажды в зимний день, всё как обычно, Котёнок ждал Его в пустой квартире, И час за часом отмерял привычно, И как обычно думал «не забыл ли?» Шаги… их не узнать довольно сложно, Но что-то в них не так… не то во взгляде… И глянув на неё, Он осторожно С ладошек отпустил… котёнка… рядом… Что ж, новая забава… лучше прежней… Он предал… Он забыл… нашел другую… Он смел убить её надежду, Прогнать её… любимую, родную… И маленький котёнок в зимний холод Бежал по снегу что есть силы. И звал его к себе вечерний город Забыть о том, что и его забыли. А белый снег, когда-то мягкий и пушистый, Предательски кололся, обжигая лапки. И знал котёнок, что уже ни в чём нет смысла, Что никогда не будет всё в порядке. И выбившись из сил, роняя слёзы, Упал в холодные объятья белой вьюги, Не чувствуя смертельного мороза… Все мысли были о любимом друге. Закрыв глаза, Он оказался очень близко, И стало так тепло, как раньше на ладошке… Теперь он с тем, о ком все его мысли… Уснул котёнок… просто маленькая кошка…
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2007-10-03, 11:20 AM | Сообщение # 104 |
 Admin
| - чем занимаешься? - звезды считаю…. - и долго еще? - пока что не знаю… - можно с тобой? - пожалуй пойду… - куда ты?зачем? - я не могу…… - ты так далека…. - я все еще здесь… - нет..ты не со мной… - смотри же…я здесь! - ты смотришь на небо…. - там звезды..не видишь?! - здесь я…смотри же!!!!!! - ты снова не слышишь….. - ты только одна нужна мне - молчи………. - что-то не так???????????? - прошу не кричи!!!!!!!!! - ты же моя….ведь так? - ты не прав…. - а с кем же???одна????? - ты не прав!!!!!ты не прав!!!!! - прошу будь со мной….. - я не могу……….. - почему же???мне больно…… - достань мне звезду… - хочешь звезду?????? - прошу не шути…… - я люблю тебя,СЛЫШИШЬ???? - любишь????люби…..
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2007-10-03, 11:21 AM | Сообщение # 105 |
 Admin
| Яркие краски Взмахи и взлеты Посадки,паденья В небе полеты Короткая жизнь Но ярче чем свет Таких как они Нигде больше нет... Нежно смахну с них Белую пыль я..... Красивей заката.... Бабочки крылья....
|
| |
|
|
|
 |