"у благородной любви всегда готово завещание...."
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-24, 10:14 PM | Сообщение # 16 |
 Сейрю
Статус: Offline
| Да, но чаще встречаются все же грустные... просто когда счастлив, плохо пишется, а вот когда очень больно и грустно - пишется хорошо... парадокс....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2006-10-29, 7:15 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| "туман и дым" поражена стрелою в грудь и боль проклыдывает путь сквозь нервы................... кровь бежит из сердца вниз у ног лежит лишь мой каприз я так жестоко поступала..... нещадно, жестко всех бросала быть и любить мне суждено..... ведь так прекрасно лишь одно.. смотреть в глаза..быть радом с ним... пить яд любви- туман и дым.............. Добавлено (2006-10-29, 6:15 Pm) --------------------------------------------- как сильно сердце бьется в жестоком темном мире... моей реки-любви ты не отыщешь шире!!! так почему же ты молчишь??боишься чувств глубоких?? нам в мире не найти людей..таких же одиноких... ********************************************** ты повернись и посмотри-глаза блестят от слез!! мои мечты полны тобой и нет красивых грез...... я вижу,как во сне,сейчас дорогу белых роз...... так почему ж не у тебя цветок любви пророс??
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-30, 1:01 PM | Сообщение # 18 |
 Новичок
| печальные стихи
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2006-10-30, 9:20 PM | Сообщение # 19 |
 Сейрю
| Да, очень грусные стихи... но все же красивые...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2006-11-01, 2:08 AM | Сообщение # 20 |
 Admin
| спасибо
|
|
| |
Feya | Дата: Пн, 2006-11-13, 1:01 AM | Сообщение # 21 |
 Генбу
| Mileniya, а еще?
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-11-14, 10:19 PM | Сообщение # 22 |
 Сейрю
| Да, напиши здесь еще что-нибудь, я знаю, у тебя много красивых стихов...
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Ср, 2006-12-13, 11:37 AM | Сообщение # 23 |
Новичок
| всем влюбленным мальчикам посвящается: * * * С тобою снова расстаюсь на век, Но в жизни следующей мы встретимся, быть может. Я отыщу тебя средь тысяч человек, И в этом мне любовь моя поможет. Добавлено (2006-11-21, 10:16 Am) --------------------------------------------- в тот час, что сумрак наступает, и город покрывает мгла, меня груз тела отпускает, и дух пронзает, как игла, пространство, время, расстояния. и я стремлюсь к тебе, как мотылек на пламя, чтоб обожгла, и принесла страдания, чтож пусть меня сожжет дотла, но это будет лучше расставания. Добавлено (2006-11-23, 6:50 Pm) --------------------------------------------- итак мой набросок из цикла "копируем шдевры великих мастеров" :)) сильно не глумиться - набросок всего только. Добавлено (2006-12-03, 7:09 Pm) --------------------------------------------- Зима открыла карнавал. Дома укрыты в белом глянце. И для снежинок снова бал, Они кружатся в быстром танце. И слышны крики, звонкий смех - Для детворы пришло раздолье. Зима обрадует нас всех.. Хоть ничего не греет более. Добавлено (2006-12-04, 9:30 Am) --------------------------------------------- Перед тобою белый лист. Чьи имена в него вписать? Пока он трогательно чист. Жизнь заново свою начать Ты хочешь, позабыв в помине Про ту стихов твоих тетрадь, Что сожжена в камине. Добавлено (2006-12-06, 2:35 Pm) --------------------------------------------- * * * "О, Дяьвол! Душу бы тебе отдал За то чтоб с нею быть. И пусть потом бы я страдал, Но разве стоит жить Мне без любовного огня? Что ж.. я согласен быть хворостом костру, И пламя ада пусть поглотит меня, Лишь только я умру!!" ..Вдруг за окном вспорхнула птица, И кинул я на снег свой взор ..И сердце перестало биться, Там было слово "договор". * * * Всего двенадцать месяцев в году. Они летят перед глазами как шальные. С календаря листы срываю я в бреду, Ведь новый месяц заменил все остальные. Его придумала от скуки ты: Тринадцатый..последний - месяц пустоты. * * * И вот на нас блистают рыцарские латы. И каждый смело дрался за истину свою. Мы рифмами стихов, как кандалами сжаты. И сердце, словно сталь, закалено в бою. Мы будто два героя со сказочной картинки. Нас разлучить, пожалуй, уже никак нельзя. Но мы с тобой сойдемся в жестоком поединке, И успокоимся друг друга насквозь клинком пронзя. Добавлено (2006-12-13, 10:37 Am) --------------------------------------------- Манит как прежде голубое небо, Но больше не смогу летать, А как хотелось крылья мне бы, Еще хоть раз расправить, будто птицей стать. Но больше нет той пары белых крыл, Что к солнцу раньше поднимали. Я сам любимой мягкую подушку их перьями набил, Они двумя отметинами стали На окровавленной спине. О, боже, неужто навсегда мне Забыть полета свободу суждено. ..Нет!! Ведь предо мной распахнуто окно. Я прыгну и в последний раз представлю что лечу, ..о том что будет через миг, я думать не хочу.
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
Сообщение отредактировал Vincent_Palmer - Ср, 2006-12-06, 3:40 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2006-12-23, 5:37 PM | Сообщение # 24 |
 Admin
| Однажды когда я отправлюсь туда Где нет ни зла, ни добра никогда Где люди не ходят – на крыльях летают И просто в воздухе медленно тают У меня вырастут крылья пушистые Черные перья в них шелковистые Ярко блестят на солнце они В них отражаются пламя огни Но что за город? где я нахожусь? я здесь постепенно одна остаюсь! Куда же все делись? куда все пропали? все листья с деревьев в секунду опали.. Цветы потеряли яркие краски А люди надели кровавые маски Они ходят, кружат и бормочут вокруг Создавая таинственный огненный круг Куда подевались яркость и цвет? Потемнело вокруг, будто кончился свет А крылья мои постепенно меняют Свой черный оттенок в кровавый и тают… Появляются алые рожки и хвост Возникает чрез ров пламенный мост И просят тени меня перейти Другого выхода мне не найти Я ступаю на мост и паря над огнем Мои мысли всегда остаются о нем Хоть я не вернусь назад никогда Буду помнить тебя и то время всегда Как мы мило болтали с тобой по ночам А я никогда не верила снам А ты все больше твердил что нужна Одна лишь я..как сильно хочешь ты меня Но я не верила тебе уж не поверю никогда И в сердце ты моем остался навсегда Теперь я не услышу голос твой как ты мурлычешь, говоря со мной и больше никогда я не смогу прижаться на секунду на одну к тебе и быть все время рядом и наслаждаться твоим взглядом все потому что я тебя любила сама судьба нас разлучила в груди такую боль перенести я не смогла,…пришлось уйти и вот теперь я здесь в огне побеждена в простой игре игре с любовью и тобой тебе уже не быть со мной а тени все несут меня вперед и чей – то голос мне в душе поет о той любви что погубила ведь я же так тебя любила!!!! Вдруг вижу страшный черный сад Я понимаю…это Ад… Наверно зря надежду я хранила На Рай..и о свободе всех молила.. Так суждено мне умереть! и жар огня своей любви терпеть.. Как обречен на это был когда-то ты Когда была еще жива,…живы мечты Они останутся со мною навсегда В них ты…я не расстанусь никогда С той нежностью в глазах твоих С любовью..все в мечтах моих И вот уже огонь мне душу обжигает Любовь моя к тебе в минуту тает.. И кровь кипит…и слезы льются!!! Мои мечты не разобьются!!! И вот конец…..я умерла… Я ты ведь не узнаешь никогда Хоть умерла я не забыла…. Как сильно я тебя тогда любила…
|
|
| |
paladin | Дата: Чт, 2007-01-11, 0:05 AM | Сообщение # 25 |
Мокона
| хм, хорошо что я не прочитал эту тему 17 дней назад... она бы меня просто добила... вот еще один стих в тему... - Любишь? - Люблю… - Докажи! - Докажу… - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь… - Я еще не готов… - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи… - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему… и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫМ
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:34 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| очень..красиво..очень тронуло....
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 10:17 PM | Сообщение # 27 |
 Сейрю
| Даа.... мурашки по коже аж.... сильно....
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-01-29, 0:15 AM | Сообщение # 28 |
 Генбу
| печально....
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 1:53 PM | Сообщение # 29 |
 Admin
| Скажи - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает?- Спросила девочка у мальчика, Когда весной кололся лед. Деревья на ветру качались, И он ответил на вопрос: - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает… Летели годы, словно ветер, Летели, оставляя след. И вот, они уже не дети, Им стало восемнадцать лет. О люди, как они любили, Такой любви никто не знал! Когда над ними вьюги выли, Огонь любви их согревал. И вот настал день белой свадьбы, Холодной раннею весной, Невеста в белоснежном платье Пришла к любимому домой. Лишь за порог она ступила - Любимый у двери стоял И, никого не замечая, Другую нежно целовал. На свете нет сильнее боли, Она ступила за порог, Глаза наполнили ей слезы, Шептали губы: «Как ты мог?» Она стояла у обрыва, Вдруг закружилась голова, Она рукой глаза закрыла, Из детства вспомнила слова: - Скажи, а чайки тоже плачут, Когда их море предает? - Чайки разбиваются о скалы, Когда их море предает ... (Viper прислал)
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-02-02, 11:25 PM | Сообщение # 30 |
Мокона
| пожалуй не буду я в эту тему больше заглядывать... слишком сильно давит... гомен...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
|
 |