"у благородной любви всегда готово завещание...."
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-03, 3:14 AM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| а зря..меня вот тоже..и ничего..все через это проходили..не хочешь поделиться???
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-04, 1:31 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| Она встречалась с ним полгода,У них все было хорошо, Была хорошая погода,Вокруг расло все и цвело. Она любила его очень,Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи,А ночью быть с ним не могла.Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошел."Пойдем с друзьями погуляем Тебе там будет хорошо!"Она немного помолчала, Потом сказала:"Что ж пошли! "В квартире той веселье было,Звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье,Она парней узнала всех. Там было две всего девченкиОна их знала хорошо К ним подошла она тихонько,Заговорила про свое. Потом все выпили за встречу,За дружбу, верность и любовь, Он закурил, пустив колечкиИ всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело Она сказала:"Мне пора!" И вот уйти уже хотела И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога,И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного"-Её он грубо попросил. Она сказала:"Уже поздно,Меня ждёт мама, мне пора, Ты позвони мне завтра утром Ну всё, пока, люблю тебя!"Но он схватил её за руку И силой в спальню потащил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил. И вдрут ей стало страшно И были слёзы на глазах, Но слёзы лились понапраснуИ появилась дрожь в ногах. И на лице с улыбкой глупой,Ее он бросил на кровать, Потом сказал:"Ну что, подруга,Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем теломИ начал в губы целовать, Она от страха онемелаИ тихо начала рыдать. Но он вскосил, сказал: "Довольно, ну сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго,Хочу тебя я поиметь!" "Не надо!"-вскрикнула девченка,"Ведь я же девочка еще!" Ты поиграешь, после бросишь,Не пожалеешь ни о чем!" Но он сказал:"Неправда это!У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природыИ это будет, как в кино." Ее просил он очень долго, Она твердила только "Нет!" И был удар тот очень звонкийИ на лице остался след. От боли вскрикнула девченкаИ посмотрела на него, Он пьяный был и был жестоким,Ему все было все равно, Она кричала, вырывалась,А он схватил ее сильней, Он бил ее, она кусалась И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одеждуИ сил уж не было кричать, Он стал белье с нее срывать. Потом сказал:"Ну, что, шалава, Давай-ка ногу поднимай И мне плевать на эти слезы,Ты не реви, а помогай!" Она немного приподнялась,Прикрыла грудь своей рукой, А про себя она молилась"За что мне это, Боже мой?" В нее вошел он очень резко И вдруг ее пронзила боль От этой боли, чтоб не вскрикнуть Она прикрыла рот рукой Но вот конец Он слез с нее и лег с ней рядом Она прикрылась простыней И жизнь ей показалась адом Он захрапел, она привстала Часы пробили 5 утра А за окном уже светало Она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела Внутри болело у нее И так ей плакать захотелось Она рыдала, вспомнив все. И подойдя вдруг к телефону Набрала номер:"Это я Прости меня, моя родная Прости за то, что не пришла"
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-04, 1:31 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| *продолжение* И мама в трубку прошептала "Иди домой, я жду тебя,тебя я дочка понимаю Сама ведь молодой была" И положив тихонько трубку Надела туфли у окна Поправив порваную юбку Она домой к себе пошла Там обо всем сказала маме И мать была поражена "Ведь ты его давно уж знала Но не узнала в нем скота" И вот спустя одну неделю Он все же к ней домой пришел И листья на балкон слетели А он просил простить его И у нее дрожали руки "Ну что сказать ему теперь?"За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? Она сказала: "Я прощаю Об этом я не рассскажу. Ушел он, не сказав ни слова С улыбкой гордой на губах И в ней тоска проснулась снова,явились слезы на глазах. Ну, а потом она узнала, Он приходил из-за того, Чтобы не сесть.И Рано утром Ей мать сказала:"Слушай, дочь,Твой срок беременности малый, И я могу тебе помочь И вот лежит она в палате И что-то пишет на листке "Прощай, мамуля, все прощайте!" Проносится в ее уме Она стоит на крыше дома И слезы льются по щекам И шепчет лишь 4 слова "Люблю, люблю тебя, прощай" Милиция и лужа крови Стоит толпа, рыдает мать А ведь такая молодая Никто не мог предугалать... О гибели ее узнал и он,Но к гробу все ж не подошел Под руку шел с другой девчонкой Им вместе было хорошо... А через день, придя с работы Он старую газету взял И из нее упало что-то, Письмо то было от нееОн сел на стул читать записку "Ну, здравствуй милый, это я Ты приходи, чтоб попрощаться И поцелуй в гробу меня Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой Меня уж нету, я на небе Себя ни в чем ты не вини, А нашего с тобой ребенка, Я забрала с собой, прости Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе Ты сам люби и будь любимым Не забывай лишь обо мне С подругой, я надеюсь, счастлив будешь Ее сильней меня полюбишь Теперь прощай, люблю тебя! Он прочитал записку дважды,Из глаз его текла слеза Могиле, как и ей однажды Он прошептал ......"Люблю тебя!"
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-04, 1:32 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| и еще один стишок Жил парнишка на краю земли Может быть как я , а может ты Может шире чуть в плечах Может ласковей в речах А в глазах по больше синевы. Полюбил он девченку одну Не сказав об этом ни кому У подъезда он стоял Молча взглядом провожал Ту девченку что понравилась ему Та девченка гордая была Развернулась молча и ушла В друг такси из за угла Завезжали тормоза И парнишка на асфальт упал Та девченка развернулась в миг Побежала бросилась в крик Рассталкала всю толпу Слышишь милый я люблю Слышишь милый я тебя люблю А парнишка преоткрыв глаза По щике его текли слезы Слышишь милая моя Слышишь милая моя Слышишь я люблю тебя Преоткрылись ворота Гроб несли за ним девченка шла Нагруди девченки той Сияет крестик золотой А на нем насечка "я с тобой"
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вс, 2007-02-04, 11:34 PM | Сообщение # 35 |
 Генбу
| ммм...трагично...мне понравилось...только вот с парнишкой из 1го стиха хоцца сделать чета нехорошее...очень...
|
|
| |
Valo | Дата: Вс, 2007-02-04, 11:34 PM | Сообщение # 36 |
 Новичок
| В тему... о любви... Зачем ты убила меня? Какой тебе с этого толк? Я раньше смеялся и плакал, Теперь навсегда я умолк. Я раньше любил и страдал, Мог злиться и тут же прощать... Теперь я забыл как смеяться Я даже забыл как дышать... Теперь меня попросту нету Не труп,но уже не живой Без чувств...Без желаний...Без мыслей... Один...Всем ненужный...Чужой...
Если ты слаб, стань сильным... Если ты силён, притворись слабым...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 2:58 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| красивый..очень красивый...
|
|
| |
Valo | Дата: Вт, 2007-02-06, 3:01 AM | Сообщение # 38 |
 Новичок
| А вот это мой... В дождливый тёмный день И мне настал конец Непощадила смерть меня Хоть я ещё юнец. Но перед смертью видел я Что ты была со мной Держала руку на груди И я сказал что твой. Быть может ты была моя судьба, К чему тогда все эти слёзы. Вот и сбылась моя мечта, Когда ты принесла мне на могилу розы...
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-06, 3:06 AM | Сообщение # 39 |
 Генбу
| Рай... Мне страшно в радости вчерашней, Найти позавчерашний день. Что потерял там шут бесстрашный? И в голове лишь дребедень. Не будет слез и крови новой, Толпы прикованной к скале. Мы будем слушать рев веселый, Чей смех погиб в чужой войне. И вновь пройдутся сапогами, Солдаты с проклятой судьбой. По небу полному мечтами, По полю с выжженной травой. И страшно мне опять проснуться, взглянуть на проклятый мой край, К лицу любимой прикоснуться, В ее глазах найдя свой рай...
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Valo | Дата: Вт, 2007-02-06, 7:08 AM | Сообщение # 40 |
 Новичок
| А в лесу уголки развихренного лета А в лесу потолки черно-белого света Там на бледные камни ляжет белая тень И на черные ставни забирается день По песочной тропинке бродит чьято душа Только крылья на спинке теребятся шурша А вон там на пеньке чьето сердце лежит Да, оно еще дышит но уже не грешит Там смолою горячей две застыло слезы Птичка певчая плачет видя страх бирюзы Ктото камни раскинул они тихо лежат Ветер ставни задвинул кровенеет закат Горизонт умирает Кто-то входит в окно Смерть свое забирает это было давно.
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вт, 2007-02-06, 7:53 AM | Сообщение # 41 |
 Генбу
|
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 7:22 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| прости,прости о сколько мук произвести сей может звук в далекий край уносишь ты мой ад,мой рай мои мечты твоя рука от уст моих так далека о,лишь на миг прошу приди и оживи в моей груди огонь любви я здесь больна одна,одна с моей тоской я холодна разлуку я переживу? и ждать тебя назад могу? пусть я прижму уста к тебе и так умру назло судьбе что за нужда? прощанья час пускай тогда настигнет нас!(с)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 8:41 PM | Сообщение # 43 |
 Admin
| -Привет,любимый мой! -Привет... -Ты ничего не скажешь? -Нет... -А роза для кого? -Тебе... -Ну так дари! -Ответишь мне? -Вполне. -Верна ли? -Это правда! -Пройдешь со мной? -Хоть круги ада! -И жизнь отдашь? -Я буду рада...Ну а ты? -Нет... -Ты меня не любишь? -Не в этом дело... -Тогда в чем? -Любить тебя я не могу... -Умру.. -Давай же,может помогу!) -Не веришь?Прыгну прям сейчас! -Дуреха... -Прощай,я не забуду твоих глаз... -Постой,куда же ты? -К окну. -Я не хочу,чтоб погибала ты... -К чему? -Тебя молю.... -Но ты сказал.... -Я говорю "люблю"... -Играешь в жалость? -Милая,ну что ты... -Твоя любовь-обман! -Ты не права.... -И не уверен ты? -Наверно...но это лишь слова! -Мне все понятно..я пойду... -Куда? -Домой.... -Я провожу! -Не надо... -Возьми цветок... -Нет-нет,оставь ее себе.... -Зачем ты так? -Ты все поймешь во сне..... И девушка ушла, В слезах все сердце и глаза... И лишь дойдя до озера, Одежду всю в миг сбросила И свое тело небу отдала....... А светом стал холодный отблеск дна.... Душа ее скребущая, Как глыба,вниз тянущая, Теперь приходит в каждом сне Все тому парню,молвя:" помнишь обо мне"? (от Dark_DeviL_666)
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:16 PM | Сообщение # 44 |
 Генбу
| Отрывок из моих рассказов тему: Упавший лоскуток с плаща. Красная нитка, как струйка крови лежала на руке. Маленький лоскуток, упавший на руку. Огненно красный как пламя, выжигающее на сердце клеймо. С болью метал, входит в теплую плоть. Едкий пар вздымается над выжженной раной. Грустная улыбка. Слеза вместо рюмки. Дрожание бледной руки. - Скажи, ты простишь меня? - взгляд в глаза. - Ну, естественно, ты ведь знаешь, я не могу иначе. – НЕ могу, с усилием отвожу взгляд полный слез. - Ты ведь не врешь? Скажи мне? Прошу! – прикосновение руки, улыбка… - Ну что ты разве я могу тебе лгать?! – смотрю в небо, улыбаюсь, рука обнимает ее. По щеке катиться слеза. – Конечно, все будет хорошо. - Господи как хорошо! А ты знаешь, я сегодня видела разноцветную бабочку! Ты такую еще не видел. Ты знаешь она села на наш любимый тюльпан. И сидела там полчаса. Потом, правда, упорхала по своим дела, – взгляд в небо, такой безмятежный. Нежная рука в моих волосах. - Правда? Вот зараза, даже спасибо не сказала. Увижу, обязательно поймаю и посажу в банку! – еще одна слеза по щеке. Легкие заполняет запах ее волос и душит изнутри. Я хочу рыдать, но не могу. Не сейчас. - Ну не надо! Прошу тебя, она же глупенькая бабочка. Ты ведь меня не сажаешь в банку. - Тебя? А за что тебя сажать в банку? Ты ведь ничего не натворила? Или уже успела? - Ну не знаю, к примеру, я сегодня спугнула птиц с озера. За это ведь не сажают в банки? – смеется. Смех ласкает слух, и рвет на части душу. - Нет, конечно. Я ведь тоже часто гоняю птиц. Это так смешно так забавно, – улыбаюсь, а слеза все так и катится по щеке. - Да и в правду! Смотри первая звезда, можно я загадаю желание? – подскакивает и начинает хмурить лоб, что-то активно приговаривая про себя. - Конечно ведь это твоя звезда! Я дарю ее тебе, – вытираю щеку об траву, закрываю глаза. Не могу смотреть, в это чертово небо. – Ну что загадала? - Ага. Но тебе ничего не скажу. А то вдруг не сбудется. – ложится рядом. Обнимает вокруг шеи. – Ты ведь простишь меня? - Да я ведь не могу иначе, не могу по другому… Эхом несутся слова по холму. Рука с силой сжимает траву. В миг еще свежая сочная трава, жухнет и теряет свой цвет. Рядом лежит расколотый на камни браслет из бирюзы… - Я простил тебя! И ты меня прости! – слезы рекою стекают на тюльпан…
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 8:16 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| • Ты ждала меня? • Нет. • Что-то случилось? • Все хорошо. • Ты осталась мне верна? • Да. • Почему ты плачешь? • Просто так...это лишь дождь... • Я должен тебе сказать... • Говори... • Я полюбил другую... • Хорошо... • Мне уйти? • Уходи... • И ты ничего мне не скажешь? • Будь счастлив! • А ты? • Проживу... • Ты уверена? • Да. • Почему? • Я тебя люблю... • Ты будешь счастлива!Будешь жить... • Знаю.Моя жизнь-это ты,и поэтому я хочу,чтобы ты был счастлив! • Поцелуй меня... • Нет! • Почему? • Ты больше не мой. • Прости меня... • Хорошо... • Прощай... • Прощай... Через месяц Он узнал, что Она покончила с собой. И Он вспомнил Ее слова о том, что Он -Ее жизнь...Парень не смог смириться с этим и выбросился из окна...Он оказался на Небесах. Она была там. Она стала для Него Ангелом.
|
|
| |
|
 |