Затеряный Мир
|
|
Chibi-kun | Дата: Сб, 2007-03-17, 1:59 AM | Сообщение # 61 |
 Лунатик
Статус: Offline
| Очухавшись, пошёл за... ПРАВИЛЬНО! ЗА П... Нет, не за пивом. И не за п...(ой, ваще не то!) Я пошёл за Петоном!!! Надо же с кем-то вечер провести...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-03-17, 11:34 PM | Сообщение # 62 |
 Сейрю
| Обсудив с Куроем всё существующее и вечное, а также любовь, звезды, красивую Луну, тумную воду, непотребства в ней по совместительству, а также прочие милые пустяки нашей жизни, решила все таки оторваться от столь чудного занятия и посмотреть таки как проходит подготовка к празднику))... что ж, раз мальчики занялись развлекательной частью, надо наладить часть "для желудкофф" так сказать)) *ушла творить вкусности*
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2007-03-18, 1:17 AM | Сообщение # 63 |
 Генбу
| * открываю глаза....снова открываю глаза...странно, яж в лодке была.....да и в купальнике...*осматривает себя....хм...кто-то уже успел меня переодеть....вот бы найти этого, или эту...хм....ну ладно...снаружи за палаткой доносились звуки музыки и веселья....надо бы переодется, а то не нравится мне что-то этот желтенький халатик...одеваюсь в белые капри и симпатишный маненький топ на брительках...ну а теперь мона и на гулянку....что-то в углу заскреблось....хм...*навострила уши....кошачье любопытсво взяло верх.....и мя пошла на шум.... *в тот же миг из палатки послышался крик Мики....
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-03-18, 4:47 AM | Сообщение # 64 |
Мокона
| - Гори, гори ясно, чтобы не погасло... Эх, клевая штука кевлар однако =) Ну-ка где у меня тут керосинчик был... Ага, вот он, чистенький, хотя для организма пакость еще та... Не берите его в рот, люди, и не смотрите на всех этих плевальщиков... не проходит потребление такой бяки бесследно, и все тут... хотя что это я сам с собой разговариваю... Лучше посмотрим, не забыл ли я исчо, с какой стороны пои брать... *видимо, не забыл, ибо на поляне появился новый источник света и тепла, перемещающийся к тому же с безумной скоростью... правда ненадолго, хотя и топливо почти сгорело, поскольку через полминуты раздался крик Мики...* 1 мгновение: намотать пои на руки, дабы не мешали в полете (и не говорите, что бред (типа они ж горят), один из типовых элементов). 2 мгновение: два прыжка в район палатки... 3 мгновение: *с умилением наблюдает, как Мика гладит некоподобное существо белоснежного цвета... еще секунд 5 не может оторвать взгляд от потрясно выглядящей Мики...* - ну и зачем было поднимать весь лагерь из-за этой лапочки?) между прочим, кто додумался взять кота в поход? хорошо хоть пои догорели... а действительно, откуда взялась эта прелесть?
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Feya | Дата: Вс, 2007-03-18, 1:05 PM | Сообщение # 65 |
 Генбу
| Муррк! Мя его взял) Ну как мона было не прихватить с собой такую пуфыстую лапочку? нэ? *томно потягиваясь из палатки вылезла Луна. Там со мной еще две киски прибыли!!
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-03-19, 7:57 PM | Сообщение # 66 |
 Сейрю
| А тем временем, обойдя столики и убедившись в том, что голодать не придется, мя подумала, что в нашей вечеринке не хватает ооооочень важной вещи!! И мя показалось странным, что никто до сих пор не приготовил нам музыкального сопровождения!! А что это за праздник без дискотеки!! ^^
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-03-19, 10:02 PM | Сообщение # 67 |
 Лунатик
| ЩА ЗДЕЛАЕМ!!! *Врубаить...*
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-03-20, 1:12 AM | Сообщение # 68 |
 Admin
| *Миления никого незамечая вокруг начинает медленно раздеваться*(оставив лишь кружевное белое нижнее белье решает искупаться в озере) ******ярко светит луна...и звезды рассыпаны по всему небу**********
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Вт, 2007-03-20, 10:23 AM | Сообщение # 69 |
 Лунатик
| Увидел, как Mileniya входит в воду, слегка смутился...Взял БАЛЬФОЕ, МЯХКОЕ полотенце, сел на берегу и наслаждался картиной при лунном свете...
|
|
| |
LoDur | Дата: Вт, 2007-03-20, 7:36 PM | Сообщение # 70 |
 Новичок
| С пониманием взглянув на Кироя....Тихо про себя насвистывая какой-то сумбурный мотивчик...Я пошел убирать луну...(вам не кажеться что ночка у нас как-то растянулось) Пора узнать хто смыкался в кусты и там мило обнимается!!!!Ня......
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-03-20, 7:55 PM | Сообщение # 71 |
 Сейрю
| А вот кстати!! Вам не кажется, что народ разберля и непонятно кто там чем и где занимается?)) ....некоторые вот совсем пропали..... куда-то....
|
|
| |
LoDur | Дата: Вт, 2007-03-20, 7:59 PM | Сообщение # 72 |
 Новичок
| Да....да...вот об этом я говорю.....Пора прекращать ночь и сделать наконец день.... то блин в темноте, да романтики фиг кого найдешь!
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-03-20, 9:11 PM | Сообщение # 73 |
 Admin
| *медленно выходит из воды....капли стекают по телу......пробегает мелкая дрожь.....* *завидет Куроя на берегу подошла к нему* *молча наклонилась.....и поцеловала его в щечку....* Курой вручил полотенце.....такое ощущение что он забыл как разговаривать... -Спасибо...*сказала Миления...улыбнулась и отошла в сторону....в близи проходил LoDur, что то насвистывая.....Миления мило ему улыбнулась и подмигнула...* *укутавшись в большое полотенчико.....Миления решила пойти погреться в палатку*
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hime | Дата: Вт, 2007-03-20, 10:18 PM | Сообщение # 74 |
 Генбу
| а в это время на танц-поле... Пал критил пои, и все смотрели на его огненные фигуры как завороженные....и когда он стал проделывать сложные па с огнем, из палатки послышалось шипящие "КСОООО!!!!"....ой.....кажется кто-то вляпался в синую краску, стоящую у входа......хм.....а я то думала зачем ее язычник у входа поставил... *^.~* нэ?)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-03-20, 10:39 PM | Сообщение # 75 |
 Сейрю
| С восхищением наблюдала за огненой феерией... вдруг краем глаза заметила, как Миления в одном полотенце идет в палатку.... "переодеваться", - подумала я... и продолжила смотреть на пылающие шарики, как вдруг раздался непонятный грохот и до боли знакомое ругательство..... а что это там так прогримело?... и кто выключил свет у входа в палатку?...
|
|
| |