Затеряный Мир
|
|
Hime | Дата: Пт, 2007-03-16, 0:49 AM | Сообщение # 46 |
 Генбу
Статус: Offline
| хорошая идея)...совершенно случайно захватывает полотенце и купальник)))*^.^*... идем, ня)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
Сообщение отредактировал Hime - Пт, 2007-03-16, 0:52 AM |
|
| |
Hime | Дата: Пт, 2007-03-16, 1:36 AM | Сообщение # 47 |
 Генбу
| солнце медленно склоняется за горизонт....по небу не спеша плывут розовые облака... смотрю на прекрасный закат и почему-то не произвольно начинаю грустить... так....взбодрится) у нас же праздник) ...а так как раз уж мы у озера начинает плескатся) и розовые брызги накрыли теплой волной тех кто был рядом в воде)))...
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-03-16, 1:44 AM | Сообщение # 48 |
Мокона
| ииииххххххххххаааааа!!!! гулять так гулять!! =)) *с шумным плеском плюхается в воду с неизвестно откуда взявшейся тарзанки*
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
LoDur | Дата: Пт, 2007-03-16, 1:51 AM | Сообщение # 49 |
 Новичок
| Хм...ну что же романтизировать будем хором*притаскивает кучу чашечек и чайник* -Хто будет чай....а еще у мну есть пирожные? А солнце тихо и медленно продолжает скрываться за горизонтом...и на небе появляються первые звезды.
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
Hime | Дата: Пт, 2007-03-16, 1:56 AM | Сообщение # 50 |
 Генбу
| ах так)))))с тарзанки значит) выхожу на берег и с разбегу забегаю в воду с огромнейщим количеством брызгов)...... ....купание ночью при звездах....романтика.... вдоль нашего лагеря загараются фонарики....и я начинаю чувствовать себя как в сказке... ...так, быстро переодется и на бал))) хм...чтоже мне одеть?))) мини? или шорты?))) *^.~*
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-03-16, 2:00 AM | Сообщение # 51 |
Мокона
| нет уж, никуда я тебя не отпущу :Р *берет Мику за руки и утягивает на середину озера* наслаждайся моментом! когда ты еще так поплаваешь? а полная луна освещала путь двум плывущим на другой берег...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Hime | Дата: Пт, 2007-03-16, 2:10 AM | Сообщение # 52 |
 Генбу
| фух) хорошо хоть что озеро не широкое)...а то мя уе начала выдыхаться)....может к берегу, нэ?) *^.^*
|
|
| |
LoDur | Дата: Пт, 2007-03-16, 2:15 AM | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Хм....черт....я тут понимаешь устраивал романтику.... Звезды на небо клеил....фонарики понавешал....А этот "тарзанец" испортил всю романтическую подготовку.... Ну держись...Лыцарь....*при этом тихо начинает закипать....тихо и незаметно усыпляет пала пыльцой фей....и перетаскивает на берег...при этом активно оправдывает усталость Святого Рыцаря" После чего с довольной ухмылкой вешает еще пару романтических созвездий на небо....и занимает место Паладина. Романтика....требует жертв!^_^Добавлено (2007-03-16, 2:15 Am) --------------------------------------------- При этом СОВЕРШЕНО СЛУЧАЙНО.... на середине озера появляется красивая лодка в цветах....Сажаю уставшую Мику в лодку....
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пт, 2007-03-16, 2:27 AM | Сообщение # 54 |
 Генбу
| *наблюдая за всем этим безобразием с берега* хы...романтика блин...ночь...старый замок...шторм за окном...вот эт романтика...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пт, 2007-03-16, 4:14 PM | Сообщение # 55 |
 Лунатик
| *Меееедленно плывет с аквалангом под лодкой...*
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-03-16, 8:49 PM | Сообщение # 56 |
Мокона
| кхм, ну ладно... товарисч лодырь не учел следующего... 1. допинг на меня не действует... 2. я НЕНАВИЖУ тех, кто бьет исподтишка... посему, посадив Мику в лодку и обернувшись, недоделанный романтик был немало удивлен увидев несущегося на него паладина... а через мгновение он уже рассекал озеро с хорошей крейсерской скоростью, прихватив с собой и Чиби-куна на всякий, ибо не стоит находиться рядом с уроженцами ядерного центра, когда они в таком состоянии... так-то лучше... *бросив взгляд на лодку...* уснула... устала совсем... *бесшумно запрыгнул в лодку и повез спящую красавицу обратно к лагерю...* и не дай бог кто-нибудь еще попробует отнять ее у меня...
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2007-03-16, 11:30 PM | Сообщение # 57 |
 Сейрю
| Тихонько сидит у воды.... рассматривает созвездия на уже совсем темном небе, изредка поглядывая на происходящее на озере безобразие))..... купаться не хочется.... хочется вот так вот сидеть и думать о вечном.... так тихо и спокойно.... как само звездное небо....только вот прохладно становится сидеть на берегу ночью в коротких шортиках)
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Пт, 2007-03-16, 11:57 PM | Сообщение # 58 |
 Лунатик
| *накинул на плечи Yuni куртку*...Сел рядом размышлять о вечном и о любви...
|
|
| |
LoDur | Дата: Сб, 2007-03-17, 0:43 AM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| *с другого берега вытаскивая Чиби-куна из воды* - Фуф.....хех....ну вот создали еще более романтическую обстановку для этой парочки... Пошли на поляну....Пора накрывать столы зажигать свечи...и устраивать фейерверк.... *дошел до рюкзака достал банку любимого пива.....и с чувством собственного достоинства сделал пару глотков прохладного напитка* Жизнь это шахматы....А жизнь здесь это более безумные шахматы.... *Улыбнувшись полной луне, поплелся в сторону поляны, доделывать праздник....*
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-03-17, 1:35 AM | Сообщение # 60 |
Мокона
| *бережно перенес Мику в палатку и уложил досматривать сон... постоял, не в силах оторвать взгляд от безмятежно спящего ангела... ............. ...потом таки взял себя в руки и вышел из палатки...* - Пусть спит, пока мы там действо приготовим... LoDur пока фейерверком занимается, а я пойду огоньку добуду, хе-хе... ибо сегодняшняя ночь будет волшебной (^_~)
Сообщение отредактировал paladin - Сб, 2007-03-17, 2:12 PM |
|
| |