Затеряный Мир
| |
Clamster | Дата: Пт, 2007-03-02, 1:39 AM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Записка датированная от *дальше заляпано кетчупом и жиром*: Завтра тяжелый день. Вставать рано собирать группу и переться на эту экспедицию. Нет не то что бы мне было это дело не интересно. Но просто у меня болит башка и хочеться спать. А еще не собрал все вещи в дорогу. Рюкзак уже пухнет от вещей. Я не знаю как, но я все таки туда все уместил. На стуле среди бардака и мусора уже сложены чистые вещи, что бы завтра надеть. 1- Меч взял(он тупой, но страшный) 2- Нож взял(не страшный, но острый) 3- Еда(Пару куриных окороков, пару палеток Колы, пару бутылок вина, хлеб, масло, сыр и прочие вкусности) уже заказана подвезут прямо к точке сбора. 4- Одежду взял. 5- Кота сдал девушке. 6- Девушку поцеловал 7- Черт такое даже писать не прилично.... 8- Выложил правила для участников экспедиции 9- Ноут и походный генератор энергии взял(хватит его надолго) *************************************************************************** Правила. 1- Если вы не успели то быстро догоняйте остальных. 2- Привал в строго условленных местах, никаких шалашиков под луной для романтики. 3- Через мой ноут отписываться прямо сюда....Никакого флуда и Бы-гы-гы. 4- Во время написания продумываете каждое слово, мое начальство будет читать ваши отчеты 5- Пишем обо всем что видем, что кто сказал(если не помним, что и как кто сказал,придумываем сами) 6- Каждому будет вручен Кпк с которого он в любое время может написать сюда заметку. Или же если он потерялся описать происходящее и место где он находиться. 7- Стараемся не теряться, не попадаться в зубы зверям. 8- Получать удовольствие от сей литературной забавы. *************************************************************************** Устало отключившись от сети. Я брякнулся на диван, через трубку от капельницы медленно дотягивал свой бокал полу-сладко. Пора было спать. Документ был найден и выложен работниками компании Virtual Reality.
...all these moments will be lost in time....
Сообщение отредактировал Clamster - Пт, 2007-03-02, 1:39 AM |
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-03-03, 7:58 PM | Сообщение # 2 |
Бьякку
| *ткнул палочкой спящего Клама...поёжился, но не проснулся*)) Короче братва, выступаем!!! Этого не будить, я ему запиську оставил , потом догонит)))) Идём на восток!!! Всё-таки Япония на востоке находиться...перед тяжёлым, но очень увлекательным путешествием, хочу всем пожелать, удачи, везения и уЗБеков, тьфу ты!!!, успехов!!!!))))))) Налеееееееееееееееевай по стопочке волокордина и в путь)))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Сб, 2007-03-03, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
 Генбу
| День 1 Дарк 5 минут пытался разбудить Клама "палочкой"...так он назвал увесистую дубиняку найденую в придорожных кустах.Наконец,поняв что это безполезно,он решил оставить ему записку. Далее с криками "Идьом на восток!",он звеня походной сумкой,бодро зашагал на запад,но вовремя вспомнив древнерусский ритуал "на посошок",вернулся к месту сбора,извльок из недр сумки бутылочку с подозрительной надписью "Волокордин" и предложил "по стопочке".Было холодно поэтому никто не отказался...Ну а между первой и второй,как говорится,перерывчик нифига не большой,поэтому "На восток" все двинулись довольно веселыми...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-03-04, 8:44 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| День все еще 1.... Дарк пол дня пытался разбудить Клама....сначала палкой....но так как тот отказался всавать....Дарк подумал что тоже не доспал...я прилег рядом...тут неожиданно зашла я(палатку перепутала спросони)ну они взяли с меня слово никому не говорить....я честно никому не сказала..но отчет писать то надо!!!! в общем прогнали они меня....очень долго ждали когда они проспятся..... потом что-то там говорили что надо куда то идти....я подумала что далеко....и решила немного задержаться...они похоже тоже.....в общем до вечера все и задержались...Дарк предложил випить какую то мутную гадость....я сразу фишку просекла!!!!отравить хотел!!ГАД!!!!поэтому я решила по старинке....валерьяночку......и побольше...и теперь мну тааааааааааааааааааак весело.....*прет*..но все же решили что идти надо.....ну я и пошла затолпой....почти....темно уже было....ночь все таки...страшно...лес...кусты....звери там всякие....ну я и вцепилась за руку первого попавшегося парня.....он был не против))))
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Omen | Дата: Вс, 2007-03-04, 9:12 PM | Сообщение # 5 |
 Генбу
| И Это был Я
|
|
| |
Hime | Дата: Вт, 2007-03-06, 3:32 AM | Сообщение # 6 |
 Генбу
| Блин...эээ...сплю я себе значит, тут звонит мне Ю и говорит, что так мол и так. дарк Клама разбудить не может. помощь нуна. ну значит, через минут 60 встречаемся мы с ней и двигаем (беспорядочно размахивая пальчиком) туда*... потыкал Дарк его палочкой и решили мы им сегодня больше не наливать. После чего кто-то громко сказал, что мы идем на Восток, и мы все (кто был в состоянии) пошли на Восток, хотя мне показалось что это был Север, так как было жутко холодно....где-то вдали завули волки...и мне стало жутко...но тут кто-то заботливо укрыл мне плечи теплым свитером)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-03-06, 10:28 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| День2. такое ощущение что мои ноги начали существовать отдельно от моего тела.....мы шли всю ночь...как сказал Дарк на Восток....странно....другое...мне бабушка в детстве сказки читала..так вот там детишки чтобы не заблудится крошки кидали...чтобы потом по ним вернуться...а знаю что Дарк некудышный гид...и лучше б мы пошли с настоящим водилой..мя захвалита с собой булочку....вобщем минут через 30 нашего пути.....я начала замечать под ногами свои же брошенные крошки..и поняла что мы ходим кругами...сказать я не решилась..так как Дарк все еще держал в руках огромное бревно которым пытался разбудить Клама....а может он его убил???таким бревном и медведя мона завалить!!!!а сейчас ведет нас на какую нить фабрику по производству ходулей...и сделает нас там рабами...я резко повернулась назад..прихватив с собой парочку парней...и начала искать крошки покоторым мона вернуться обратно в лагерь...поворачиваюсь... там.......какое то существо ссасывает крошки с поверхности земли.....оно ползло за нами....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
LoDur | Дата: Вт, 2007-03-06, 12:19 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| День2. Фуф....блин ну и сны.....Встал умылся, выпил кофе из термоса. Увидел Клама, вроде спит гад...Попытался разбудить...Потом вспомнил, что Клам это Я. Пришлось сжечь трупик, так как его сильно помяли(толи Дарк, толи Миления,но если его помяла симпатичная, свободная и не знакомая мне пока еще девушка просю написать мне). Кароче пламенным взором испепелил труп. Понял, что хочу есть...Увидел булочки раскиданные по лагерю и около него. Стало обидно....Так со жратвой поступать. Пришлось есть. Раскидали и прилично...Через час поедание мелких булочек привело меня к картине: Миления разбрасывается булочками и со страхом пялиться на меня(ну да...да...с утра у меня кошмарный вид и не фиг так орать), Дарк носиться рядом с поленом и что-то судя по всему гадость, которой он поил всех был обычный коньяк *****. Рядом сидит Омен - довольный....Судя по всему прогулка по кустам его несомненно осчастливила. Кароче отобрав у Милении булочки и допив чашку кофе. Пришлось наводить порядок в лагере. Итог: 1)Бревно у Дарка отобрали(так же отобрали коньяк, что бы не спаивал экспедицию) 2)Милении больше еду не даем, а особенно не даем валерьянку надо же было меня с существом спутать. 3)Идем мы таки на север. 4)Кароче последний день стоим на этой стоянке. Завтра начинаем собираться дальше. Фуф....все лучше не спать вобще...Такого блин натворите.
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вт, 2007-03-06, 9:54 PM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| День 2 ночью творился какойта беспредел...Дарк держа в одной руке "палочку",другой настойчиво предлагал всем коньяк...все бледнели,но никто почимуто не отказывался.Миления размахивая остатками булочки,заявила что Дарк некудышный гид,и скомадовав "Фоллоу Ми!",убежала во тьму...делать было нечего...схватив первого попавшегося побежал за ней...далее стал свидетелем немой сцены...Миления роняющая булочку и ползущее растрепаное существо,которое взглядом заправского Чикотиллы,сматрело то на нее то на булочку...немую сцену нарушили появившиеся из ближайших кустов рука с бутылкой коньяка,а затем и все тэло Дарка с дубинякой...вся эта конструкция с криком "Уааа-би-бу!" ринулась к "существу" предлагать коньяк... Вопщим патом мы узнали што "существо" на самом деле являлось очередной инкарнацЫей Клама и решили идти на север...ток непайму зачем...там тундра и холодно...>_< Добавлено (2007-03-06, 9:54 Pm) --------------------------------------------- День 3 Ну вот...идем на север.После 2х часов пути дорога превратилась в лесную тропинку,вокруг ток сосны и ели...Дарк идет мрачный как...хз...вопщим как чтото очень мрачное...видать с коньяком был перебор...Ю и Ми о чем то болтают...переодически доносяцо крики "Кавайиииии!" и "Няяя!"...надо бы сделать привал...мя куфать хацу...>_<
|
|
| |
Hime | Дата: Вт, 2007-03-06, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
 Генбу
| *зевает...*потягивается....меня разбудила влетевщая в палатку Ю и что-то отчаянно жестикулирая путалась мне объяснить...из размахиваний и издаваемых ей звуков я поняла только что-то кто-то съел Милению...потом в палатку вползла сама Миления и я понила, что ничего не поняла....а потом собственно и остальные решили заползти к нам в полатку и Дарк с бревном и Клам с остатками былочки....на что Ю возмутилась и отправила Клама доедать булочку на улицу, чтоб в палатке не крошил...пришлось вставать...собрали мы полатки и двинуулись куда-то, на сей раз ва вопящей что-то невразумительное Миленией...идем и болтаем мы значит о вечном))))и прекрасном с Ю...Дарк хмурый какой-то идет....Клам куда-то снова пропал....смотрю Гиб решил устроить привал...присели мы значит к нему....достали припасенные бутербродики...а костер мы будем разводить?-спрашиваю мя. .....как что-то в соседних кустах зашевелилось и издало странный звук....мя испугалась и спрятталась за спинами Гиба и Ю....
Сообщение отредактировал Hime - Вт, 2007-03-06, 11:47 PM |
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-03-07, 1:54 AM | Сообщение # 11 |
 Лунатик
| Hime, не бойся, это я! Блин...ну вы и учехлили...еле догнал! Сразу о главном, пока не забыл! Дарк, держи тебе еще бутылочка хорошего коньячка и шапка шеф-повара, Клам, тебе пара булочек! Да и вообще, я тут еды прихватил по-больше... Mileniya, держи, тебе карта Китая (другой не было) и компас! А то идея с крошками провалилась!!! Ну ладно, уже поздно, предлагаю развести костер, поужинать и по палаткам!?!
|
|
| |
Darkmen | Дата: Ср, 2007-03-07, 1:30 PM | Сообщение # 12 |
Бьякку
| День 3.Поздний вечер. Ну сдрастьтееее...Вот уж не думал, что Язычник так на мя похож!!! Ведь дубинка с которой он ходит - это базука с помощью которой он высвобождал недавних заключенных))), но походу все подумали, что мя перепил, а из-за дубинки в руках побоялись сказать, что мя изменился 0.о И вот пошёл я за волокордином, а тут Яз повёл всех на север, мну сначало стало обидно, а потом усё-таки решил помочь вам, особенно када вы пошли по седьмому кругу)))))))) *Отобрав у Яза свою любимую шляпу шефповара и присев к костру достал бутылку отменного коньячка, т.к. Яз успел выпить подаренную KG якобы мне бутылочку, что ему выделенки с пивзавода не хватает что ли?)))* Стало весело!!! Как всё-таки хорошо посидеть воть так воть у костра всем вмсете)))) , кто-то кого-то обнимает....Я - Юни , Гиб - Мику , КуроиГенки к Миленьке пристраивается ))), а Клам пристает к Омену, тот отбивается, но видно, что на долго его не хватит и скора он поддастся порыву Клама )))))) Яз обнимает своё полено)))))), но он не замечает как к нему медленно, но верно пододвигается Хиноки))) Ночь Муррррррррр...без комментариев)))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
yazichnik | Дата: Ср, 2007-03-07, 2:02 PM | Сообщение # 13 |
Мокона
| мое любимое поленцо, ни кому тебя не отдам, вот ударим мы дарка завтра по голове снова и дальше на север там медведы ходят и бобры а еще там белки есть, эх тайга моя любимая.....так а это кто там ползает? надо бы огреть на всякий случай его\ее черт темно то как не вижу кто это ну да ладно....хряяяясь! а теперь пойдем дарка сторожить что бы не убег и не спрятался а то уведет всех туда где тепло
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Ср, 2007-03-07, 4:32 PM | Сообщение # 14 |
 Лунатик
| Ай, больно же!!!
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2007-03-07, 9:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генбу
| После насыщенного дня приятно посидеть и погреться у костра...но все таки у меня возникают вопросы: 1. кажется мы уже кого-то потеряли, и чтоб не растерять остальных предлагаю пересчитаться))) 2. Куда же мы все таки идем, на восток или север? а то надоело ходить уже кругами. 3. когда привезут еще еды? ато уже кончатся начинается и некоторые косо начинают посматривать. 4. кто лидер отряда? за кем идти и в кого швырять тапки... 5. и наконец главный вопрос: а зачем мы собственно пошли в эту самую экспедицию? что мы ЫсЧем? ....под трещание костра я задремала...а в голове продолжали размножаться эти амые мысли...
|
|
| |
|
 |