Затеряный Мир
|
|
GibMirGift | Дата: Вс, 2007-03-11, 10:30 PM | Сообщение # 31 |
 Генбу
Статус: Offline
| *ушел отмывацо от остатков чибиков* *отмылся...вернулся в "лагерь"...начал замерзать* Дарк канешн маладца...мстю свершил и свалил на пакой...вот тока вместе с чибиками и вещички наши вместе с провиантом и палаткой "расчленил"...холодно епть...ну сьто делать бум? о_О
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-03-11, 11:15 PM | Сообщение # 32 |
 Лунатик
| Так, блин, предлагаю отправиться в соседнее племя "Сатори" и заставить их помочь нам! Язычник, пошли! *Через 2 часа* Чиби-кун: Как хорошо быть их председателем! Вот и шмотки нашли! *Раздаёт всем адежду*.
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
yazichnik | Дата: Пн, 2007-03-12, 0:41 AM | Сообщение # 33 |
Мокона
| как хорошо иметь на всякий пожарный волшебный рюкзак и в нем огненный скимитар, очень рекомендуються на переговорах с несговорчивыми вождями, даже простая демнострация приводит к тому что отдают все сами, интересно а если ей помахать то что будет?
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-03-12, 3:31 PM | Сообщение # 34 |
 Генбу
| все...мы идем в поход или у нас состязание волшебников?...* достает вошебную-палочку, из потаенного места* -Как глава Клана накладываю печать на волшебство, разрешается мелькое-очень мелкое...Крибли-крабли-бумс!
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
yazichnik | Дата: Вт, 2007-03-13, 12:24 PM | Сообщение # 35 |
Мокона
| а магическими предметами можно пользоваться?
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2007-03-14, 0:25 AM | Сообщение # 36 |
 Генбу
| можно, но опять же, смотря какими...например, сумкой в которую все влезет, можно пользоваться, а вот чем по серьезней уже неть...раз идем в поход, то привыкайте делать все сами, иначе так будет не интересно идти)))) так и телепортанутся мона, а нам это надо?..так что чувствуем себя бой скаутами и ждем помощи от нагоняющих нас друзей)
|
|
| |
LoDur | Дата: Ср, 2007-03-14, 0:50 AM | Сообщение # 37 |
 Новичок
| - Ксооо! стоит отлучится по личным проблемам...как тут устроили кавардак *вылезает из БР-13 Арбалет* Окружающую среду испортили, по натащили кучу всяких железяк....местных зверюшек вырезали.... И так.....как организатор, соня, грозный кулдуйн....и вапсче просто очаровательный парень....(при этих словах все девушки падают, а парни тихо строится в шеренгу) -И так расчищаем поляну и водоем от трупов..... -Разбиваем стоянку на три дня и устраиваем праздник в честь Великого праздника Купальника(все действие происходит под восторженные крики и грозно поднятый палец вверх) Мужское население ставит палатки....добывает топливо для костра....раскупоривает бутылки...и делает праздничные столы(можно применять алхимию и мастер поисковики) Девушки занимаются приготовлением....ленточек,еды,и всякой кавайной фигни...(позволяется так же использование ведьмовских примочек до 3 уровня безопасности.....И никаких летающих трусиков и лифчикоф*до поры до времени*).... И так начинаем*включает динамики запускает музыку*.....Начинаем мега пати в Затерянном Мире
...Самая лучшая шутка, это просто уничтожить мир... ...НЕ Будите Во мне Клама....а то будет БЕДА!....
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2007-03-14, 1:00 AM | Сообщение # 38 |
 Генбу
| уф...ну наконеч-то пришел порядок к нам в лагерь... кстати, а 3 дня не большой ли срок?...и кстати, мы сейчас случаем не в районе Смышляевки? а то что т местность кажется знакомой)...
|
|
| |
paladin | Дата: Ср, 2007-03-14, 4:05 AM | Сообщение # 39 |
Мокона
| *бесшумно спрыгивает с дерева на окраине поляны, до которого еще не добрался энтузиазм LoDur'a* это ж надо было, вырубить сотку леса, чтоб какое-то мега-пати замутить... ну да ладно, коли уж я здесь оказался, то с меня спецэффекты =) *из складок плаща возникают два небольших цилиндра на цепочках, от которых веет запахом керосина... один взмах над костром, и вокруг новоприбывшего начинается завораживающий танец двух огоньков...* ну да ладно, когда закончим подготовку, исчо не так позажигаем (^^)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Arisa | Дата: Ср, 2007-03-14, 2:05 PM | Сообщение # 40 |
 Мокона
| -Ааа!!..мя! мя забыли!! мя снова с вами! *на мотороллере подкатывает Ариска* я была в зимней спячке, но почувствовала весну, проснулась..смотрю....никого... ну,вот я и решила вас поразыскивать..а то скучно как-то и никто не готовит...)) -Откуда у мя это? *косится на свой подозрительный транспорт* -Эээ..лучше не спрашивайте... Я вот тут печеньки захватила, бум? 0=3
Все будет заМУРРчательно!)
|
|
| |
yazichnik | Дата: Ср, 2007-03-14, 5:32 PM | Сообщение # 41 |
Мокона
| а мню мона печеньков? мню хочет кушать, кто там грозился мега вечеринку с привалом на 3 дня? где еда?
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Чт, 2007-03-15, 10:52 PM | Сообщение # 42 |
 Лунатик
| Пока вы тут сидели, мя сбегал в соседнюю деревеньку и скупил у них все вкусняшки...Налетай!!!
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2007-03-15, 11:19 PM | Сообщение # 43 |
 Генбу
| близился вечер...приближалась вечеринка...все вокруг суетились, радостно носились непонятно откуда взявшиеся чибики, они накрывали большие столы и развешивали по деревьям фонарики...я сидела одна у костра и наблюдала как приближается праздник (офицальное открытие было назначинно на 12 часов ночи)...но от чего -то мне было грустно...вот так просто сидела одна у костра и грела руки....
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-03-15, 11:56 PM | Сообщение # 44 |
 Сейрю
| мя подошла и увидела как Мика греется в одиночестве... бросила раскладывание тарелочек и подошла к ней, присела рядышком, чтоб ей не было грустно)
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
yazichnik | Дата: Пт, 2007-03-16, 0:31 AM | Сообщение # 45 |
Мокона
| проходя мимо прекрасных нэк моя замечает что они совсем грустные сидят, а пойдем те на озеро пока закат не кончился?
|
|
| |