Затеряный Мир
|
|
Yuni | Дата: Пн, 2007-04-09, 10:14 PM | Сообщение # 151 |
 Сейрю
Статус: Offline
| Не ну так не пойдет... все разбредутся по любимым аниме и что тогда?... куда мы в итоге придем?..как обычно к апокалипсису??.... все умерли, потому что комп в котором все это происходило, сгорел?... нееее.... в лесу так в лесу!
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Begemot | Дата: Пн, 2007-04-09, 10:24 PM | Сообщение # 152 |
 Новичок
| А давайте пойдем в деревню кошек! В таком лесу обязательно должна быть укрыта маленькая живописная деревука, в которой живут коты, кошечки и котята ))
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-04-09, 11:11 PM | Сообщение # 153 |
 Лунатик
| Ах ты котяра!!! К кошкечкам захотел??? Забыл, с кем мы идём??? Тебе что, мало?))))
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-04-10, 0:45 AM | Сообщение # 154 |
Мокона
| ацтавить перепалку!)) нам надо выбраться отсюда как-нибудь, а вы о кошечках думаете...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-04-10, 7:39 AM | Сообщение # 155 |
 Генбу
| Таааааак ну все хватит! - тут меня уже начало трясти.... Осматривая это безумие я медленно начал закипать...Хлопок....С неба плавно стали падать лепестки сакуры....Подул прохладный ветерок....Чья-то рука прошла по спине...Но меня было уже не остановить....Хлопок.... Лепестки сакуры плотной стеной выцепили каждого участника похода...и медленно поднимая на землей...начали закручивать и поднимать к бледно розовому небу....*про себя древнее заклинание*.....Еще хлопок....И я один, почти один... никого базука валяется...на усыпанной сакурой земле...Все остальные военные принадлежности тоже здесь. Я нежно, не смотря беру ту самую нежную руку...И иду.....куда в глубь мультяшного леса......Наслаждаюсь тишиной и покоем...потом аккуратно вырезаю рукой в пространстве дверь...Мы тихо перешагиваем....и попадаем обратно в Затеряный Мир...Собственно откуда и выпали....Никаких базук....уф....никаких споров.....Сакуру если что можно будет сотворить ^_~....Главное тишина и сопение носов.....Пускай думают, что всем приснился хороший сон....Дарк все так же отходит....Эх...А вот его бы щас для приведения порядка очень было бы кстати....Ну да ладно....Главное,что мы снова здесь....О у меня пищит ноут...Завтра посмотрю...Сейчас отдохну....Ты довольна?^_^Добавлено (2007-04-10, 7:39 Am) --------------------------------------------- Завтра идем....идем через Каньон призраков...все желающие пусть высыпаются и идут по тихонько вперед. НИКОГО НЕ УБИВАТЬ(не забывайте мы в гостях),НЕ МУСОРИТЬ(опять в гостях),НЕ ШУМЕТЬ(дайте нам поспать).......Все...думаю все успеют...К тому же по пути у нас городок....еще до каньона....Там сможем найти таверну....Так что топаем в город, отдыхаем от Мира Анимэ...который и так теперь от нас корежит.....Уф......Все спать-спать-спать....РРРРРРРР
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
icehot | Дата: Чт, 2007-04-12, 9:42 AM | Сообщение # 156 |
 Новичок
| Мимо пролетал icehot на своей подводной лодке и тихо мирно посыпал всех ядерными и другими отходами постапокалиптического мира.
|
|
| |
dimmidroll | Дата: Чт, 2007-04-12, 3:33 PM | Сообщение # 157 |
 Новичок
| dimmidroll смотри на все происходящее со своего космического корабля и не понимает, что там происходит...
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2007-04-12, 7:25 PM | Сообщение # 158 |
 Генбу
| эээхххххх.........*глубокий вдох* *взмах ресницами...и не разборчивый шопот...время остановилось.... *осматривается по сторонам...смотрит на замеревщих друзей.... через секунду время сново пошло...но кого-то уже не хватало.
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-04-14, 4:19 PM | Сообщение # 159 |
Бьякку
| Chibi-kun, и что тя всё к оружию, да к насилию тянет...*видать из-за комплекса неполноценности...из-за роста)))*...всё намного проще, даже оружия не надо, пара фраз подкреплённая простейшими манипуляциями руки и ты сплюшен до размеров ушка иголки))))) Так что будь осторожен када пробежишь в следующий раз мимо мя с базукой или калашом)))))) З.Ю.: И ваапсче хде мы? Хто мы? Хто-нить введёт мя в курс дела по поводу перемещений в вырезанных в воздухе дверей между реальным и аниме мирами? О_о )))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Ср, 2007-04-18, 7:59 PM | Сообщение # 160 |
 Лунатик
| Смотрите, за нами летит НЛО!!! Добавлено (2007-04-18, 7:59 Pm) --------------------------------------------- Ну... НЛО нам не помеха... Ща танк пригоню... :3
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Чт, 2007-04-19, 0:50 AM | Сообщение # 161 |
 Лунатик
| Стоять!!! *положил руку на рукоять катаны* Chibi-kun, не вздумай! Нам еще не хватало стать разжигателями межгалактической войны!!! У нас проблемы будут!!! Команда принята???
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Чт, 2007-04-19, 1:34 AM | Сообщение # 162 |
 Лунатик
| Ну вот, танк опять в гараж...((( Ну ничего... А НУ СЛЕЗАЙТЕ СО СВОЕЙ ТАРЕЛКИ!!! ТУСИТЬ БУДИМ!!! Тока танк отгоню... :3
|
|
| |
icehot | Дата: Чт, 2007-04-19, 10:10 AM | Сообщение # 163 |
 Новичок
| Ни какое это не НЛО это моя подводная лодка!!! Напридумывают... тоже мне....
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-04-19, 11:01 AM | Сообщение # 164 |
Бьякку
| icehot, хе-хе, да ысчё к тому же жёлтого цвета, тоже мну БИТЛЗ нашёлся))))) Дай в прокат))) хоцца куды-нить сплавать))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Чт, 2007-04-19, 5:42 PM | Сообщение # 165 |
 Генбу
| *напивает чет про йеллоу субмарин* - народ,предлагаю дружно загрузицо в данную психоделическую пасудину и совершить,тык скзать,погружение...О_О
|
|
| |