Затеряный Мир
|
|
Feya | Дата: Пт, 2007-04-06, 7:23 PM | Сообщение # 136 |
 Генбу
Статус: Offline
| А у меня стунер)) правда, неслотовый)
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пт, 2007-04-06, 9:41 PM | Сообщение # 137 |
 Лунатик
| Давай дружить!)))
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Feya | Дата: Сб, 2007-04-07, 12:07 PM | Сообщение # 138 |
 Генбу
| Ха! Давай! Замутим одно дельце))) хм.. у меня еще где-то катана была..
Сообщение отредактировал Feya - Сб, 2007-04-07, 12:14 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-04-07, 1:38 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| встала и пошла собираться в дальнюю дорогу....что то надоело здесь сидеть..может уж двинем куда нить наконец???? *и тут начали происходить странные вещи...все вокруг стало мутнеть....изображение окружающих стало нечетким.....такое ощущение что открывается какой то портал* -эй!!!!нароооооооооод!!что происходит???????????????*в ответ она услышала только крики ужаса* и тут она увидела воронку....разноцветную как радуга....и что то илой затащило ее туда....Миления потеряла сознане.... очнувшись не поверила своим глазам....все они попали в странный мир....рядом стояли и Клам...и Мика...и Ю...и Курой....и Чиби-кун....все..... они испуганно озирались по сторонам... привстав....Миления не поверила своим глазам.....они.....они...они..... оказались в МИРЕ АНИМЕ!!!!!!!! и судя по окружающим персонажам...они попали в Naruto!!!!!!........
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-04-07, 6:53 PM | Сообщение # 140 |
Бьякку
| *...никто даже не догадался, что это Дарк прибёг к последнему слову некроманта и воспользовался магией крови...после чего остался лежать бездыханно....*
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-04-07, 10:47 PM | Сообщение # 141 |
 Генбу
| Эх....Дарк....ну зачем последнее, то слово? А? Так где моя аптечка....Цитрамон, уголь активированный антибиотики, так бинты, да где - то это супер средство для поднятия некромантов...А вот оно....Пять звезд армянский! *вливает в Дарка...порцию....смотрит как розовеют щеки...и выравниваться дыхание Тут у меня в рюкзаке раздается писк ноутбука...Про который собственно я совсем забыл. Открываю, оказывается через...систему....на базу экспедиции, каким то образом пришла первая фотография нашего отряда...Заодно просьба не беспокоиться..Что все происходящее не надолго...это возмущение в пространстве...+ магия Дарка...дала мощный выверт квантов материи мира...и временно перенесла нас в Мир Аниме...Возврат пока обратно на исходную точку не возможен....Но ученые уже работают над этой проблемой....А пока выслали снимок...и наилучшие пожелания.... - Народ Смотрите это мы! - радостно кричу на весь лагерь....Вокруг меня собирается толпа....
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-04-07, 10:50 PM | Сообщение # 142 |
 Сейрю
| Так...... отлично..... мы посреди странного леса, мимо снуют какие ниндзя..... нас целая толпа невладеющих боевыми отличительными техниками и вдобавок один полутруп - Дарк!.... - ну вооооот..... а как же сакура? Т_Т как мы теперь попадем на фестиваль?? Ну раз уж мы тут... давайте попробуем дотопать до какой-нить деревни чтоль.... и хорошо еще,если мы наткнемся на деревню скрытого Листа... там мы хоть всех знаем))) *мечтательно*: -ааааах....Саске-кууууун.... а если на другую.....ууууу.... Да, народ, у нас есть еще одна проблема!... они все разговаривают на японском....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Сб, 2007-04-07, 10:53 PM | Сообщение # 143 |
 Генбу
| зы))) наша самая первая фотка))) те хто пришел на сборы первым)))) и так, слева, Миленя и Омен)))...потом Ю....затем Мя))) и...троица Дарк и Гиб, заботливо держать Клама))))))ыыыыы
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-04-07, 11:15 PM | Сообщение # 144 |
Мокона
| чой... джиу-джитсу... айкидо... ниндзюцу... русский стиль... боевая армейская система aka БАРС... плюс небольшой арсенал из лука, пары мечей, нескольких метательных ножей и нунчак... надеюсь, местным ниндзям хватит если что... только вот местный мир я совсем не знаю, так что сгожусь максимум в качестве прикрытия... впрочем, не стоит на дороге живыми мишенями стоять, так что присоединяюсь к Юни... давайте пойдем уже куда-нить?)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Сб, 2007-04-07, 11:23 PM | Сообщение # 145 |
 Лунатик
| *досаёт БАЗУКУ* Где там, говорите, Наруто?
|
|
| |
Begemot | Дата: Вс, 2007-04-08, 2:07 AM | Сообщение # 146 |
 Новичок
| Quote (Clamster) | магия Дарка...дала мощный выверт квантов материи мира | *попытался это представить, затем посчитать, потом вспомнил, что животным считать... неудобно* мяяя! кудя мы все попалиии? *в приступе паники метнулся к Chibi-kun, под защиту его БАЗУКИ*
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-04-08, 2:35 AM | Сообщение # 147 |
 Лунатик
| Фея, чё стоишь столбом, стунер доставай! Эх!!! так и прут, гады!!! *мочит направо и налево*
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-04-08, 10:52 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| - Какаши -самааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!*убежала за странным нинзя с повязкой закрывающей половину лица!!!!*
Сообщение отредактировал Mileniya - Вс, 2007-04-08, 10:53 PM |
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-04-09, 0:22 AM | Сообщение # 149 |
 Лунатик
| Где Какаши!? Где моя граната!? Вокруг одни враги!!! НЕНАВИЖУ НАРУТО!!! ^_^
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-04-09, 10:02 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
| и все же мы дружно бредем по лесу.....и забредаем в деревню Песка.....
|
|
| |