Затеряный Мир
|
|
icehot | Дата: Пт, 2007-04-27, 11:29 AM | Сообщение # 181 |
 Новичок
Статус: Offline
| Просыпаясь и сползая с полки в каюте для отдыхающих... - Ну ектель моктель... какой ....пропущенно цензурой... нажал на красную кнопку? Теперь все топливо ипарилось в раз... осталось минимум, чтобы добраться до ближайшей планеты... Эх горе ездюки... Берет штурвал в свои руки, намечая посадку на какой то неизвестной планете, пробы которой показали возможность жизни...
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2007-04-27, 9:19 PM | Сообщение # 182 |
 Сейрю
| Ой, девченки... мы тут кажется лишние на этом празднике жизни))) в этом космосе точно)))... вокруг ни цветочков, ни облачков, ни теплого озера, ниииииичееееее.... тока холодно и в дверь никак попасть не можешь, потому что все время улетаешь нитуда.... невесомЫсть блин... эу, ребят, вы ни про кого тут не забыли ненароком? О_о
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Begemot | Дата: Сб, 2007-04-28, 0:27 AM | Сообщение # 183 |
 Новичок
| Наступить не забыли, чуть хвост не отдавили, няяяуу (( И вообще, пришло время перекусить! *отчаянно гребя всеми четыремя лапами, двинулся в сторону камбуза* А в этом мееесте, а по другому не прожиииить, мяяу! ))
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-04-28, 3:55 AM | Сообщение # 184 |
 Генбу
| Смотрит на весь ужас и думает.... Ох и зачем же здесь построили парк аттракционов... Опять задержка и лишняя трата расходов...Уф....вот их потянуло как маленьких.... Так...Сколько еще билетов у них осталось....ММММ...даже не знаю...Наверное прижали несчастного кассира...отобрали все билеты...Может кто нить стащит их с аттракциона" Полет на Луну" Уф...пойти что ли мороженое сьесть....Пока детки катаются....Ну ладно Чиби,Курой и Гиб...Но Дарк ты то куда???Вроде взрослый человек... Усталой походкой идет в сторону кафе, по дороге вытаскивает Мику из меж пространственной дыры и тащит с собой пить кофе с мороженым... - Кто хочет может присоединяться....Да и хватит дурачиться, а то нас выгонят.... Мур....А кофе вкусное..А там пирожные есть.....
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-04-28, 9:46 AM | Сообщение # 185 |
 Admin
| *ходит одна так как про ее существование все забыли* *постоянно что-то жует....* *сидит и разговаривает с кем то несуществующим* -вооот....хочешь я свяжу тебе шарфик????а хочешь я тебя покормлю????нет???ты хочешь чтобы я за тобой пошла????ну идем.... *Миления ушла за невидимым существом* -куда ты меня ведешь????там сташно.....я не хочу туда....*она подошла к огромному обрыву...внизу вушевал сильный поток воды* -хм..наверное где то рядом водопад....наверное это очень красиво....*задумалась Миления стоя на самом краю обрыва*
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
icehot | Дата: Сб, 2007-04-28, 11:31 AM | Сообщение # 186 |
 Новичок
| Снимая шапку невидимку... -БУ!!!
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Сб, 2007-04-28, 2:20 PM | Сообщение # 187 |
 Лунатик
| *прикидываясь весёлым и счастливым* - Рюук, кого из них, как ты думаешь?
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
yazichnik | Дата: Сб, 2007-04-28, 11:25 PM | Сообщение # 188 |
Мокона
| Chibi-kun а может тебе что нить посущественнее прихватить пока я не далеко улетел от той военной базы?
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-04-29, 1:29 AM | Сообщение # 189 |
 Лунатик
| О, ДАВАЙ!!!!!! М-ку ну и пару клашей в резерв! А есчо конечно угони парочку танков, так на всякий случай... Ракетную установку можно... Да и ваще тащи всё что унесёшь)))
|
|
| |
yazichnik | Дата: Вс, 2007-04-29, 10:00 AM | Сообщение # 190 |
Мокона
| ну с танками проблема, ими надо управлять, а вот стрелковое оружие всегда пожалуйста, а я вот себе абакан с подствольником присмотрел пока искал тебе м-ку, интересно этот робот взлетит теперь или придеться передвигаться по земле....
|
|
| |
Clamster | Дата: Вс, 2007-04-29, 10:01 AM | Сообщение # 191 |
 Генбу
| Ребят в эту штуку много не поместиться)И хватит мучить несчастный аттракцион.... Что вы с этим оружием делать будете? Спать?
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Begemot | Дата: Пн, 2007-04-30, 1:08 AM | Сообщение # 192 |
 Новичок
| Quote (Clamster) | Что вы с этим оружием делать будете? Спать? | Зис из май райфл энд зис из май ган! Ой, о чем это я 
|
|
| |
yazichnik | Дата: Пн, 2007-04-30, 11:43 AM | Сообщение # 193 |
Мокона
| Quote (Clamster) | Что вы с этим оружием делать будете? | можно например 3-ю мировую начать или от зомбарей отбиваться с упырями
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пн, 2007-04-30, 1:24 PM | Сообщение # 194 |
Бьякку
| Видать Клам не оч хорошо ся в космосе чувствуеть ибо его трясёт не по-деццки и он что-то лихорадочно грит, типа: ...-Атракцион...ПаркРазвлечений... . Ну понятна - это ломка от отсутствия поблизости ДДР))) Уложил его в каютку и дал ГеймБой с игрой имитирующей ДДР))) Подойдя к ИсеХоту заметил на его голове зелёное одноглазое желе, при этом у ИХота открыт рот и текёт слюнька..и курс он какой-то странный взял...начинает виднеться кислотно-зелёная планетка с 6-ью спутниками в системе с 3-мя солнцами... Пока думал что делать, заметил, что все Неки прилипли к иллюминаторам с криками KAWAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!! Мя тоже не заставил ся долго ждать и начал искать свободный иллюминатор...не найдя такого стал двигать Мильку *16 тонный контейнер было бы проще сдвинуть и это-то при невесомости!!! о_О*, но Милька всё-таки подвинулась и мя увидел....Разноцветный непонятный газ переливался из одного цвета в другой, при этом картину дополняли осколки метеоритов, создавая невообразимые по красоте букеты и всё это в освещении трёх солнц!!! ^_^ Kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii невыдержал и мя, но... Но ЕлоуСубмарин также продолжала движение к зелёной планете....
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-04-30, 6:47 PM | Сообщение # 195 |
 Лунатик
| Тьфу ты блин! Какая... Мои веселящие газы!!! Кто их выпустил в космос!!! Я атк долго их получал при помощи моей гидроустановки!!! Чем теперь мне отвлекать врагов?? Чем?? Можжеть ещщо в сумке резерв остался???... Фуууф... Осталась одна баночка...
|
|
| |