[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hime, Arisa  
страхи...
MileniyaДата: Ср, 2007-02-28, 0:58 AM | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
боюсь покончить жизнь самоубийством..жить пока еще хочется.....но слишком часто меня посещают суицидальные мысли..слишком часто...аж страшно становится...а жизнь-это фильм...и мне очень интересно чем он закончится..... cool

"I want to be the only-one rather than the number-one."

OmenДата: Ср, 2007-02-28, 1:01 AM | Сообщение # 62
Генбу
А я за жизнь жизнь отдам!!!! Хотя эт надо ешё подумать (хихиканье)

KuroiGenkiДата: Ср, 2007-02-28, 1:11 AM | Сообщение # 63
Лунатик
Quote (Mileniya)
боюсь покончить жизнь самоубийством..

Самоубийство - лишение самого себя жизни? Это поступок слабого человека! Не вздумай, я в тебя верю! exclaim

Chibi-kunДата: Ср, 2007-02-28, 11:01 PM | Сообщение # 64
Лунатик
На самоубийство ещё осмелиться надо. Это мы на словах такие смелые. А как прыгать с окна - так сразу жить хочецца. А знаете почему? Потому что у существа по имени человек есть одно, с одной стороны полезное, с другой стороны глупое, но всё же чувство. Это надежда. Надежда на то, что всё наладится, пойдёт хорошо, хотя в глубине души понимаешь, что ЭТУ ГРЁБАНУЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТЬ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО, МАТЬ ЕЁ!!! Вот такие пироги...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

OmenДата: Чт, 2007-03-01, 0:18 AM | Сообщение # 65
Генбу
Chibi-kun, Да пироги пирогами а пожить хочется подольше!!!

DarkmenДата: Чт, 2007-03-01, 2:24 PM | Сообщение # 66
Бьякку
Не знаю как Вы, а я ещё не сделал ни чего такого в этой жизни, за что меня можно было убить или убиться самому,но я знаю, что такое безысходность - када сидишь на кортах руки сжаты в кулаках, голова склонена к коленям...боюсь ещё раз оказаться в такой позе(((

Я не хотел...так получилось...

Chibi-kunДата: Пт, 2007-03-02, 0:14 AM | Сообщение # 67
Лунатик
А чё бояться... Рано или поздно всё-равно опять окажешься. Ведь у жизни своеобразное чувство юмора... Бэээ... Сёдня, вот, потерял друга... Теперь мы - лишь знакомые... А жаль... Кстати, я понял чего я боюсь... Я боюсь того, что поговорка "Как новый год встретишь, так его и проведёшь" - правдива... Если это так - лучше сразу удавиться... Хотя нет... Будет крайне интересно, что же ждёт меня дальше... Хе-хе...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

ClamsterДата: Пт, 2007-03-02, 0:50 AM | Сообщение # 68
Генбу
А без страха жить скучно. Человек такая тварь...что ей всегда чего-то надо бояцо....Иначе ну никак. Чего-то надо хотеть,что-то надо ненавидеть,что-то любить...И только боги наверное не бояться, не любят, и не хотят ничего. Им просто скучно...

...all these moments will be lost in time....

HinokiДата: Пт, 2007-03-02, 9:50 AM | Сообщение # 69
Генбу
Ага, а мне кажется, что боги сидят и ставки делают на то, что вледущую минуту ждкть человечеству, и кто останется в этой нелегкой войне на выживание.

Chibi-kunДата: Сб, 2007-03-03, 0:41 AM | Сообщение # 70
Лунатик
Бога нет. Как и дьявола. Мы - творение вселенского разума. А бог, дьявол, ангелы, демоны... Это лишь олицетворения...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

OmenДата: Сб, 2007-03-03, 1:35 AM | Сообщение # 71
Генбу
Chibi-kun, Ну можно и так сказать, хотя фиг её знает вот когда увидем свет в конце тунеля, тогда и посмотрим!!!!

Сообщение отредактировал Omen - Сб, 2007-03-03, 1:36 AM

DarkmenДата: Сб, 2007-03-03, 4:45 PM | Сообщение # 72
Бьякку
Quote (Chibi-kun)
А чё бояться... Рано или поздно всё-равно опять окажешься. Ведь у жизни своеобразное чувство юмора... Бэээ... Сёдня, вот, потерял друга... Теперь мы - лишь знакомые... А жаль... Кстати, я понял чего я боюсь... Я боюсь того, что поговорка "Как новый год встретишь, так его и проведёшь" - правдива... Если это так - лучше сразу удавиться... Хотя нет... Будет крайне интересно, что же ждёт меня дальше... Хе-хе...

С такими взглядами на жизнь, у тя есть все шансы, вообще без друзей остаться...так что...СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!)))), а то надоели ужо эти нюни, да сопли))))))
То что тебя не убьёт - сделает тебя сильнее...помни об этом.

Chibi-kunДата: Вс, 2007-03-04, 1:11 AM | Сообщение # 73
Лунатик
Дарк, скажу тебе по секрету, это я так флуд навожу. Недавно открыл хобби - люблю людей в депрессию ввергать. Да и тема, вроде соответствующая... А друзья... Когда их очень много - это тоже не есть гут... У меня лично ДРУЗЕЙ очень мало, зато много ЗНАКОМЫХ, просто куча. А знакомые, они ведь приходят и уходят... А друзья остаются... В общем, если мой флуд вас раздражает - писать не буду. Не люблю, когда на меня обижаются. ^_^

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

DarkmenДата: Вс, 2007-03-04, 12:02 PM | Сообщение # 74
Бьякку
Chibi-kun, Люди не приходно-расходный материал, ты просто ещё юн и не понимаешь этого, много друзей у тя никада не будет, если ты сам не будешь другом...а любой знакомый может стать твоим другом, если ты станешь к нему по дружески относиться....

Chibi-kunДата: Вс, 2007-03-04, 12:37 PM | Сообщение # 75
Лунатик
Ща обижусь. Я ни в коем случае не считаю людей приходно-расходным материалом!!!Вот так всегда. :) Решил, понимаешь, в кои-то веки пофлудить, а меня ужо в чём-то обвиняют.

А другом я всегда готов стать для любого. Если ты не совсем понял, тогда расставлю приоритеты несколько по-другому, по привычному. ДРУЗЬЯМИ я называю "лучших друзей" (Хотя мне не нравится это понятие.). ЗНАКОМЫМ я называю просто "друга".
Это МОЯ расстановка приоритетов. Вот.

А вообще, забей. Это был просто флуд. Больше сюда не пишу, раз вы так. ^_^

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

Поиск: