страхи...
|
|
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| итак...я первая..первый страх-одиночество..его я боюсь на данный момент больше всего..мой организм и мозг требует общения..если его нет..или недостаточно..я начинаю умирать...медленно....знаете В.Вульф вывел теорию "холододинамики"...смысл который заключается в том что сила человека в действии...создается эффект прирожденной силы...если человек нашел то что дает ему силу..не важно что это...спорт...люди....любимое занятие...он никогда не ослабнет...и вот теперь есть найчное доказательство того...что моя сила в тех кто меня окружает..они дают мне заряд энергии...если их не будет..я останусь одна...а этого я очень боюсь.так как знаю чо не выдержу..
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Demon | Дата: Ср, 2007-02-07, 2:11 PM | Сообщение # 2 |
| Смерти!!!!!!!!!!! А всё остальное ерунда,все страхи приводят именно к ней!!!!!!!!! [Posted by 62.213.31.160 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 2:45 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| не все боятся смерти..я например не боюсь..это совершенно естественно...
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| Мне кажеться бояться смерти глупо....По мне смерть это очень красивая и приятная леди с которой иногда можно договориться. На счет себя я так и не выяснил, чего я боюсь.Страхи могут приходить ко мне и уходить главное дать им во время отпор. Хотя согласитесь без страхов, жизнь была бы через чур скучной. Quote | "Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх останусь только я." Френк Херберт. |
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Demon | Дата: Ср, 2007-02-07, 7:52 PM | Сообщение # 5 |
| Это пока вы молоды, И у вас не его не болит и нет причин беспокоится. Вы её не боитесь а когда кого небуть это каснётся , когда будешь на волоске между жизнью и смертью то поймёшь что ешё охота пожить на этом свете и тогда узнаешь что прекраснее жизни ничего нет и страх акутает твой разум.Просто ты с этим ешё не сталкивался когда становется так плохо что на волоске между жизнью и смертью!!! [Posted by 62.213.31.160 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/neko.clan.su/forum/5 ]
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
 Генбу
| И откуда ты знаешь, что он мне не известен? Я знаю этот липкий страх смерти... Но что бы выжить надо его перебороть...Иначе он возьмет тебя и твою жизнь... По этому...Я не боюсь смерти...Мне не зачем бояться то, что я видел в лицо... И то что я уже прошел...По этому мне все равно когда, я умру... Я жив сегодня, а что будет завтра мне плевать Quote | Я живу вечно и пока это у меня не плохо получается |
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Hideki | Дата: Чт, 2007-02-08, 1:23 AM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| я боюсь темноты а смерть это переход в другое измерение
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 9:46 AM | Сообщение # 8 |
 Admin
| еще очень не лблю букашек всяких...особенно когда они по мне начинают ползать..поэтому и на природу почти не езжу...
|
|
| |
Demon | Дата: Чт, 2007-02-08, 12:36 PM | Сообщение # 9 |
| Ешё боюсь что мне оторвёт пальцы на обеих руках и я больше никогда не смогу играть на гитаре!!!!
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 12:57 PM | Сообщение # 10 |
Бьякку
| Боюсь смотреть правде в глаза...до последнего буду тешить ся нелепой и зачастую не надёжной подругой - надеждой, но как бы парадоксально это не звучало, её я тоже боюсь потерять...
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-02-08, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
 Сейрю
| Боюсь высоты.....банально, но боюсь....еще с детства не могу перебороть боязни летающих, жужжащих, ползающих, липких, мерзких, волосатых, усатых и прочих насекомых.... много лет пытаюсь избавиться, но перестала бояться только мух (если конечно они не очень большие) и комаров))))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
antofelio | Дата: Чт, 2007-02-08, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| я тоже высоты баюсь, уже на крыше 5 этажного дома начинаеца паника + легкая истерика, и почемуто ноги подкашываюца, ахото на четвереньки встать =) ... даже когда на балконе у друзей выхожу этаже на 8 (сам я на первом жыву (слава богу)) у меня начинаюца галюны что балкон немного наклонен , и вот вот он оторвеца от дома и полетит вниз.... тупо но ниче немогу поделать..... мой знакомый надо мной подшутил, мы стояли на крыше 9ти этажки, кабель проверяли, ну он подошол краю, и говорит "пака антоха", и спрыгивает , у меня сердце чуть не выскачило, 3 секунды просто сидел на коленях и был в состоянии прострации... потом встал подошол к краю...а в итоге выянилось что он спрыгнул с крышы на казырек балкона 9-го этажа..... после этого случая я ещё сильнее стал бояца высоты.... =)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2007-02-09, 6:58 PM | Сообщение # 13 |
 Сейрю
| ААА.....как я тебя понимаю.....когда даже на балконе стоишь, сразу вцепляешься во что-нибудь....так, на всякий случай....... а то мало ли....вдруг и правда че-нить поедет или покоситься.... смотришь вниз и просто видишь как уже летишь туда.....брррр......и сны дурацкие все время сняться, как куда-то падаешь.....ууууужас.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 7:12 PM | Сообщение # 14 |
Бьякку
| Yuni, када падаешь или летишь во сне эт хорошо)!!! Растешь....
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Uncle_Tola | Дата: Пт, 2007-02-09, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
 Новичок
| Самое страшное это сойти с ума.... нет ничего страшнее состояния безумия, когда каждая мелочь, каждая деталь может вызвать неконтролируемую панику...
wir gehen schranzen
|
|
| |