[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Hime, Arisa  
страхи...
MileniyaДата: Ср, 2007-02-07, 1:02 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
итак...я первая..первый страх-одиночество..его я боюсь на данный момент больше всего..мой организм и мозг требует общения..если его нет..или недостаточно..я начинаю умирать...медленно....знаете В.Вульф вывел теорию "холододинамики"...смысл который заключается в том что сила человека в действии...создается эффект прирожденной силы...если человек нашел то что дает ему силу..не важно что это...спорт...люди....любимое занятие...он никогда не ослабнет...и вот теперь есть найчное доказательство того...что моя сила в тех кто меня окружает..они дают мне заряд энергии...если их не будет..я останусь одна...а этого я очень боюсь.так как знаю чо не выдержу..

"I want to be the only-one rather than the number-one."

DemonДата: Ср, 2007-02-07, 2:11 PM | Сообщение # 2

Смерти!!!!!!!!!!! А всё остальное ерунда,все страхи приводят именно к ней!!!!!!!!!

[Posted by 62.213.31.160 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]

MileniyaДата: Ср, 2007-02-07, 2:45 PM | Сообщение # 3
Admin
не все боятся смерти..я например не боюсь..это совершенно естественно...

ClamsterДата: Ср, 2007-02-07, 3:44 PM | Сообщение # 4
Генбу
Мне кажеться бояться смерти глупо....По мне смерть это очень красивая и приятная леди с которой иногда можно договориться.
На счет себя я так и не выяснил, чего я боюсь.Страхи могут приходить ко мне и уходить главное дать им во время отпор. Хотя согласитесь без страхов, жизнь была бы через чур скучной.

"Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там где прошел страх, не останется ничего. Там где прошел страх останусь только я."
Френк Херберт.

...all these moments will be lost in time....

DemonДата: Ср, 2007-02-07, 7:52 PM | Сообщение # 5

Это пока вы молоды, И у вас не его не болит и нет причин беспокоится. Вы её не боитесь а когда кого небуть это каснётся , когда будешь на волоске между жизнью и смертью то поймёшь что ешё охота пожить на этом свете и тогда узнаешь что прекраснее жизни ничего нет и страх акутает твой разум.Просто ты с этим ешё не сталкивался когда становется так плохо что на волоске между жизнью и смертью!!!

[Posted by 62.213.31.160 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/neko.clan.su/forum/5 ]

ClamsterДата: Ср, 2007-02-07, 9:28 PM | Сообщение # 6
Генбу
И откуда ты знаешь, что он мне не известен?
Я знаю этот липкий страх смерти...
Но что бы выжить надо его перебороть...Иначе он возьмет тебя и твою жизнь...
По этому...Я не боюсь смерти...Мне не зачем бояться то, что я видел в лицо...
И то что я уже прошел...По этому мне все равно когда, я умру...
Я жив сегодня, а что будет завтра мне плевать
Я живу вечно и пока это у меня не плохо получается

...all these moments will be lost in time....

HidekiДата: Чт, 2007-02-08, 1:23 AM | Сообщение # 7
Новичок
я боюсь темноты redface а смерть это переход в другое измерение

Маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуаны
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.

MileniyaДата: Чт, 2007-02-08, 9:46 AM | Сообщение # 8
Admin
еще очень не лблю букашек всяких...особенно когда они по мне начинают ползать..поэтому и на природу почти не езжу...

DemonДата: Чт, 2007-02-08, 12:36 PM | Сообщение # 9

Ешё боюсь что мне оторвёт пальцы на обеих руках и я больше никогда не смогу играть на гитаре!!!!

DarkmenДата: Чт, 2007-02-08, 12:57 PM | Сообщение # 10
Бьякку
Боюсь смотреть правде в глаза...до последнего буду тешить ся нелепой и зачастую не надёжной подругой - надеждой, но как бы парадоксально это не звучало, её я тоже боюсь потерять...

Я не хотел...так получилось...

YuniДата: Чт, 2007-02-08, 10:22 PM | Сообщение # 11
Сейрю
Боюсь высоты.....банально, но боюсь....еще с детства не могу перебороть боязни летающих, жужжащих, ползающих, липких, мерзких, волосатых, усатых и прочих насекомых.... много лет пытаюсь избавиться, но перестала бояться только мух (если конечно они не очень большие) и комаров))))

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

antofelioДата: Чт, 2007-02-08, 10:43 PM | Сообщение # 12
Новичок
я тоже высоты баюсь, уже на крыше 5 этажного дома начинаеца паника + легкая истерика, и почемуто ноги подкашываюца, ахото на четвереньки встать =) ... даже когда на балконе у друзей выхожу этаже на 8 (сам я на первом жыву (слава богу)) у меня начинаюца галюны что балкон немного наклонен , и вот вот он оторвеца от дома и полетит вниз....

тупо но ниче немогу поделать.....

мой знакомый надо мной подшутил, мы стояли на крыше 9ти этажки, кабель проверяли, ну он подошол краю, и говорит "пака антоха", и спрыгивает , у меня сердце чуть не выскачило, 3 секунды просто сидел на коленях и был в состоянии прострации... потом встал подошол к краю...а в итоге выянилось что он спрыгнул с крышы на казырек балкона 9-го этажа..... после этого случая я ещё сильнее стал бояца высоты.... =)

YuniДата: Пт, 2007-02-09, 6:58 PM | Сообщение # 13
Сейрю
ААА.....как я тебя понимаю.....когда даже на балконе стоишь, сразу вцепляешься во что-нибудь....так, на всякий случай....... а то мало ли....вдруг и правда че-нить поедет или покоситься.... смотришь вниз и просто видишь как уже летишь туда.....брррр......и сны дурацкие все время сняться, как куда-то падаешь.....ууууужас.....

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

DarkmenДата: Пт, 2007-02-09, 7:12 PM | Сообщение # 14
Бьякку
Yuni, када падаешь или летишь во сне эт хорошо)!!! Растешь....

Я не хотел...так получилось...

Uncle_TolaДата: Пт, 2007-02-09, 8:53 PM | Сообщение # 15
Новичок
Самое страшное это сойти с ума.... нет ничего страшнее состояния безумия, когда каждая мелочь, каждая деталь может вызвать неконтролируемую панику...

wir gehen schranzen

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: