страхи...
|
|
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-15, 7:25 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| боюсь чужых маленьких детей...просто до ужаса боюсь..на стенки лезть начинаю....а их как назло ко мне как магнитом тянет...помню пару лет назад по набережной от какого то ребенка убегала))))
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:22 AM | Сообщение # 32 |
 Admin
| а вы боитесь смерти??????
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:29 AM | Сообщение # 33 |
 Лунатик
| Лично я, нет! Она неизбежна! Кстати, ближайшие лет 50 я не собирался умирать, поэтому чего тут бояться! Еще успею задуматься над этим, а пока продолжаю радоваться жизни!
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:38 AM | Сообщение # 34 |
 Генбу
| че ее бояцо...это кавайка,с черными крыльями и косой
|
|
| |
Darkmen | Дата: Ср, 2007-02-21, 12:46 PM | Сообщение # 35 |
Бьякку
| Боюсь стать никчёмным в этой жизни, неудачником....
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-21, 8:28 PM | Сообщение # 36 |
 Admin
| Clamster, я к этому очень близка.....
|
|
| |
Clamster | Дата: Ср, 2007-02-21, 8:43 PM | Сообщение # 37 |
 Генбу
| Mileniya, Хм....не верю....Женщина по определению не сможет стать чудовищем... И вобще кончаем рассказывать ужастики!!
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Чт, 2007-02-22, 0:23 AM | Сообщение # 38 |
 Генбу
| Quote | Холоднокровным,эгоистичным ублюдком | мя им регулярно становлюсь...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 8:59 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| Clamster, а кем она может стать?????стервой?????
|
|
| |
yazichnik | Дата: Чт, 2007-02-22, 9:03 AM | Сообщение # 40 |
Мокона
| Quote (Clamster) | Я боюсь стать чудовищем....Холоднокровным,эгоистичным ублюдком.... | ну этого бояться не стоит, надо только привыкнуть к этому состоянию Quote (Mileniya) | я к этому очень близка..... | если ты к этому близка то у меня нет шансов выйти из этого состояния
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 3:41 AM | Сообщение # 41 |
 Генбу
| Все здесь собравшиеся Класные Чуваки и Чувихи!!!!! Я сам не сахор но по сравнению со мной вы здесь все ангелы!!!! Воть так тоооо!!!!! Дяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 6:09 AM | Сообщение # 42 |
 Генбу
| Omen, Хм....врядли... мы просто тут не показываем свое лицо с утра....И просто не показываем свое истинное лицо..... Кстати это тоже можно отнести в страхи, я боюсь показать миру свое истинное лицо, боюсь просто мир отвергнет такого урода....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:40 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| я боюсь что кто то сможет проникнуть в самые потаенные уголки моей души..поэтому слишком близко никого не подпускаю....стараюсь не подпускать....
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 10:59 AM | Сообщение # 44 |
 Генбу
| Mileniya, Я примерно тоже самое сказал. Я так думаю это страх есть у каждого. Просто некоторые уже не замечают, что этого бояться. Каждый человек только в детстве может позволить себе роскошь быть полностью открытым перед окружающими людьми. В переходном возрасте, когда возникает у всех первые конфликты. Именно тогда мы создаем свои первые маски, которые тонким слоем как пудра покрывают нашу истинную душу. И это не значит, что внутри мы такие странные или нехорошие. Просто вся проблема заключается в том что для каждого общества мы подбираем свою маску. И с каждым годом кол-во масок все более и более закрывает нашу сущность, что мы теряемся в них. Мы привыкаем к последней маске, которая была надета. И когда остаемся в одиночестве этот мнимый макияж начинает облетать нам становиться страшно и немного больно от того, что мы не знаем а где же мы настоящие. Увы...даже понимая этого...я не знаю, где я настоящий Я честно безумно потерян в себе,и мне безумно страшно от того, что иной раз я забываю где я и что я хочу... Хотя всех нас объединяет одно желание: "Любите нас пожайлуста, любите просто за то что мы есть. Любите нас такими какие мы есть." - Макс Фрай(с) От себя любить человека таким какой он есть это великий груз. По этому сложно весь мир принять во всем его натурально обличие. Можно всего лишь любить несколько людей которые к тебе ближе всего. Но для этого запаситесь терпением и пониманием.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 12:03 PM | Сообщение # 45 |
 Admin
| я потеряла себя...давно..зато обрела много новых Я.....на каждый случай жизни...
|
|
| |