страхи...
|
|
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 12:14 PM | Сообщение # 46 |
 Генбу
Статус: Offline
| Хм....мы никогда не теряем себя...просто в этом безумном бардаке сложно найти себя....Мое Я которое есть Я
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 7:01 PM | Сообщение # 47 |
 Генбу
| Я это Я Я с большой буквы Я .....................
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:48 PM | Сообщение # 48 |
 Генбу
| ехал седня в аффтобусе...наблюдал за вечно ворчащими бабульками...понял что боюсь состарицо...
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 10:36 PM | Сообщение # 49 |
 Генбу
| Рановато нас с вами старости бояться....Мы живем одним обжигающим сегодня....И какого черта я буду думать как у меня сморщиться кожа лет эдак чере 50. Я могу завтра умереть...И это тоже не страшно....Главное то что мы просто...можем не дожить до старости....Упивайтесь молодостью...Упивайтесь огнем...Упивайтесь чужими смертями...пока не придет ваш черед...А там уже не страшно и дряхлым умереть...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-26, 10:38 PM | Сообщение # 50 |
 Генбу
| нихацу я умирать дряхлым,беспомощьным стариком епть..."лучше быстро сгореть,чем медленно тлеть"(с)думаю знаете кто...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-02-26, 11:18 PM | Сообщение # 51 |
 Лунатик
| Вам-то хоть есть чего бояться... А я уже давно потерялся в этой жизни...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Вт, 2007-02-27, 10:07 AM | Сообщение # 52 |
 Лунатик
| Не надо бояться старости! Есть вещи и пострашнее...тем более всем нам до нее далеко Quote (Chibi-kun) | А я уже давно потерялся в этой жизни... | Ты здесь, ты с нами - значит не все еще потерянно! 
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-27, 11:45 AM | Сообщение # 53 |
 Admin
| KuroiGenki, GibMirGift, на счет старости.....мне кажется мы никогда не состаримся....анимешники по натуре дети....так и будем играться...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 2:20 PM | Сообщение # 54 |
 Генбу
| Mileniya, Представь себе бабушку или дедушку...которые пытаются кого нить закасплеить....Определенно зрелище не для слабонервных....Ну если только персонаж конечно не подходит под возраст...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:20 PM | Сообщение # 55 |
 Лунатик
| Хм, а я такое видел...
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:23 PM | Сообщение # 56 |
 Лунатик
| Не я такого не видел и видеть не желаю! Не сменить ли нам тему! Всем уже и так понятно, что старым быть страшно и не приятно!
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:39 PM | Сообщение # 57 |
 Генбу
| Старым быть не страшно и вполне приятно. Только это понимаешь к старости. "Я живу вечно и пока это у меня не плохо получается!"(С) На счет смены темы. Ну о циничности мы уже поговорили, о смерти тоже.... Пожалуй давайте поговорим об одиночестве и с чем его едят... Не знаю как все остальные. Но я не так уж и страшусь одиночества. Наверное это выработанное отношение к сему факту за многие годы. Можно быть в толпе людей и все равно чувствовать себя одиноко. Опять же можно переплести и тот факт, что я достаточно хорошо умею заставлять себя любить состояние в котором я нахожусь. Пусть то будет депрес или скука, одиночестве или боль, страх или ненависть. Но каждое из этих состояний можно полюбить. В каждом из них можно подцепить для себя интересные вещи. Но согласитесь у каждого были моменты, когда сходишь с ума от молчание телефона, от тишины вокруг. Когда забиваешься в подушку и мечтаешь что бы хоть кто-то вспомнил о тебе. Когда понимаешь, что ты один и больше никто о тебе не вспомнит в этот день, неделю, месяц. Людям которые вокруг тебя снуют как тараканы, нет до тебя никакого дела. А ты идешь с болью в душе слушаешь музыку на полную громкость, чтобы забить в себе это чувство и ждешь когда же тебя хлопнет по плечу рука. Ты повернешь и увидишь глаза в котором прочтешь: "Привет! Тебе плохо? Эй перестань, я с тобой!" Но ты оборачиваешься и видишь на крайний случай: " О привет! Слушай, а ты не мог бы сделать-то или другое?....или....А у тебя нету ....?" И никакого интереса к тебе, только мысли о своих проблемах. Это мой мир и наверное ваш тоже. Учимся любить или ненавидеть.... Хотя....наверное и то и другое.
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вт, 2007-02-27, 7:42 PM | Сообщение # 58 |
 Лунатик
| Знаешь, Clamster, именно поэтому я зачастую и сижу лишь на форумах... Хоть ты и видишь сообщения людей, но, в отличие, от чата или аськи, здесь ты один, вместе с кучей других сообщений, которые ты пытаешься прокомментировать... Одиночество... Это вещь одновременно и ужасная и прекрасная... А порою, даже если человек улыбается и делает вид, что поддерживает тебя, то он всё-равно думает о своих проблемах или о чём-то ином... Понимаешь, люди воспринимают поддержку близких как что-то должное, они это не делают искренне... Даже любящие друг друга люди... И задумываются об этом лишь когда теряют их... *Пардон, Позиция наблюдателя часто приводит к таким мыслям и, с моей точки зрения, они вполне оправданны, подтверждены и реальны... Может быть, вы мне, убеждённому пессимисту, и докажете обратное, но я зачастую слишком одинок, чтобы слушать ваши оправдания... Аминь.
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 7:50 PM | Сообщение # 59 |
 Генбу
| Chibi-kun, Черт жаль не могу поставить еще один плюс...С надписью:" Та же фигня". Я даже доказывать обратное не буду...Жизнь просто так устроена..."Аминь"(с). Увы мы не знаем наступит ли проклятое завтра. И не стоит строить надежды, что это не существующее пока завтра принесет сладости, любовь и понимание... Так что приходиться есть то, что нам вывалили сегодня, и порой даже без ложки...
|
|
| |
Hinoki | Дата: Вт, 2007-02-27, 11:09 PM | Сообщение # 60 |
 Генбу
| Я одиночества никогда не боялась. И считаю, что дружбы не сущесвтвует. Много раз уже в этом убеждалась. Фигня все это! Это и есть взаимовыгода. Пока общие интересы к жизни или к каким-либо другим предметам, то вы вместе, а, если вдруг что-то не так, то пошло-поехало...и уже друзья меняются.
|
|
| |