[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hime, Arisa  
страхи...
ClamsterДата: Пн, 2007-02-26, 12:14 PM | Сообщение # 46
Генбу
Статус: Offline
Хм....мы никогда не теряем себя...просто в этом безумном бардаке сложно найти себя....Мое Я которое есть Я

...all these moments will be lost in time....

OmenДата: Пн, 2007-02-26, 7:01 PM | Сообщение # 47
Генбу
Я это Я Я с большой буквы Я .....................

GibMirGiftДата: Пн, 2007-02-26, 9:48 PM | Сообщение # 48
Генбу
ехал седня в аффтобусе...наблюдал за вечно ворчащими бабульками...понял что боюсь состарицо... stoop

ClamsterДата: Пн, 2007-02-26, 10:36 PM | Сообщение # 49
Генбу
Рановато нас с вами старости бояться....Мы живем одним обжигающим сегодня....И какого черта я буду думать как у меня сморщиться кожа лет эдак чере 50.
Я могу завтра умереть...И это тоже не страшно....Главное то что мы просто...можем не дожить до старости....Упивайтесь молодостью...Упивайтесь огнем...Упивайтесь чужими смертями...пока не придет ваш черед...А там уже не страшно и дряхлым умереть...

GibMirGiftДата: Пн, 2007-02-26, 10:38 PM | Сообщение # 50
Генбу
нихацу я умирать дряхлым,беспомощьным стариком епть..."лучше быстро сгореть,чем медленно тлеть"(с)думаю знаете кто...

Chibi-kunДата: Пн, 2007-02-26, 11:18 PM | Сообщение # 51
Лунатик
Вам-то хоть есть чего бояться... А я уже давно потерялся в этой жизни...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

KuroiGenkiДата: Вт, 2007-02-27, 10:07 AM | Сообщение # 52
Лунатик
Не надо бояться старости! Есть вещи и пострашнее...тем более всем нам до нее далеко exclaim

Quote (Chibi-kun)
А я уже давно потерялся в этой жизни...

Ты здесь, ты с нами - значит не все еще потерянно! holiday

MileniyaДата: Вт, 2007-02-27, 11:45 AM | Сообщение # 53
Admin
KuroiGenki, GibMirGift, на счет старости.....мне кажется мы никогда не состаримся....анимешники по натуре дети....так и будем играться...

"I want to be the only-one rather than the number-one."

ClamsterДата: Вт, 2007-02-27, 2:20 PM | Сообщение # 54
Генбу
Mileniya, Представь себе бабушку или дедушку...которые пытаются кого нить закасплеить....Определенно зрелище не для слабонервных....Ну если только персонаж конечно не подходит под возраст...

Chibi-kunДата: Вт, 2007-02-27, 3:20 PM | Сообщение # 55
Лунатик
Хм, а я такое видел...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

KuroiGenkiДата: Вт, 2007-02-27, 3:23 PM | Сообщение # 56
Лунатик
Не я такого не видел и видеть не желаю! Не сменить ли нам тему! Всем уже и так понятно, что старым быть страшно и не приятно!

ClamsterДата: Вт, 2007-02-27, 3:39 PM | Сообщение # 57
Генбу
Старым быть не страшно и вполне приятно. Только это понимаешь к старости.
"Я живу вечно и пока это у меня не плохо получается!"(С)
На счет смены темы. Ну о циничности мы уже поговорили, о смерти тоже....
Пожалуй давайте поговорим об одиночестве и с чем его едят...

Не знаю как все остальные. Но я не так уж и страшусь одиночества. Наверное это выработанное отношение к сему факту за многие годы. Можно быть в толпе людей и все равно чувствовать себя одиноко.
Опять же можно переплести и тот факт, что я достаточно хорошо умею заставлять себя любить состояние в котором я нахожусь. Пусть то будет депрес или скука, одиночестве или боль, страх или ненависть. Но каждое из этих состояний можно полюбить.
В каждом из них можно подцепить для себя интересные вещи.
Но согласитесь у каждого были моменты, когда сходишь с ума от молчание телефона, от тишины вокруг. Когда забиваешься в подушку и мечтаешь что бы хоть кто-то вспомнил о тебе. Когда понимаешь, что ты один и больше никто о тебе не вспомнит в этот день, неделю, месяц. Людям которые вокруг тебя снуют как тараканы, нет до тебя никакого дела. А ты идешь с болью в душе слушаешь музыку на полную громкость, чтобы забить в себе это чувство и ждешь когда же тебя хлопнет по плечу рука. Ты повернешь и увидишь глаза в котором прочтешь: "Привет! Тебе плохо? Эй перестань, я с тобой!"
Но ты оборачиваешься и видишь на крайний случай: " О привет! Слушай, а ты не мог бы сделать-то или другое?....или....А у тебя нету ....?" И никакого интереса к тебе, только мысли о своих проблемах.
Это мой мир и наверное ваш тоже. Учимся любить или ненавидеть....
Хотя....наверное и то и другое.

Chibi-kunДата: Вт, 2007-02-27, 7:42 PM | Сообщение # 58
Лунатик
Знаешь, Clamster, именно поэтому я зачастую и сижу лишь на форумах... Хоть ты и видишь сообщения людей, но, в отличие, от чата или аськи, здесь ты один, вместе с кучей других сообщений, которые ты пытаешься прокомментировать... Одиночество... Это вещь одновременно и ужасная и прекрасная... А порою, даже если человек улыбается и делает вид, что поддерживает тебя, то он всё-равно думает о своих проблемах или о чём-то ином... Понимаешь, люди воспринимают поддержку близких как что-то должное, они это не делают искренне... Даже любящие друг друга люди... И задумываются об этом лишь когда теряют их...

*Пардон, Позиция наблюдателя часто приводит к таким мыслям и, с моей точки зрения, они вполне оправданны, подтверждены и реальны... Может быть, вы мне, убеждённому пессимисту, и докажете обратное, но я зачастую слишком одинок, чтобы слушать ваши оправдания... Аминь.

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

ClamsterДата: Вт, 2007-02-27, 7:50 PM | Сообщение # 59
Генбу
Chibi-kun, Черт жаль не могу поставить еще один плюс...С надписью:" Та же фигня".
Я даже доказывать обратное не буду...Жизнь просто так устроена..."Аминь"(с).
Увы мы не знаем наступит ли проклятое завтра. И не стоит строить надежды, что это не существующее пока завтра принесет сладости, любовь и понимание...
Так что приходиться есть то, что нам вывалили сегодня, и порой даже без ложки...

HinokiДата: Вт, 2007-02-27, 11:09 PM | Сообщение # 60
Генбу
Я одиночества никогда не боялась. И считаю, что дружбы не сущесвтвует. Много раз уже в этом убеждалась. Фигня все это! Это и есть взаимовыгода. Пока общие интересы к жизни или к каким-либо другим предметам, то вы вместе, а, если вдруг что-то не так, то пошло-поехало...и уже друзья меняются.

Поиск: