Я мечтаю в облаках
|
|
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Мечтать здорово. Мечтают все. Интересно, кто о чем мечтает? Я, например, мечтаю побывать в Японии. В совершенстве выучить японский язык, знать английский чтоб стыдно небыло.... и потрогать облака....своей рукой...прикоснуться к этому огромному, легкому и пушистому существу....облака высоко... ......а я на земле....
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-18, 5:49 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| у меня есть только одна мечта,это быть вместе с любимым человеком и провести интересную радостную жизнь, в это конечно входит то чтобы этот человек не нуждался ни в чем, не знал ни горя не печали и всегда был счастлив
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 8:29 PM | Сообщение # 3 |
 Генбу
| Хорошая мечта
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Ср, 2006-10-18, 11:27 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| мда..мечтать по-разному можно, можно и как Hideki - и это тепло и здорово, а можно еще не мечтать, а скорее просто думать..обо всем и сразу, только это как-то печально обычно получается
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Hideki | Дата: Чт, 2006-10-19, 3:41 AM | Сообщение # 5 |
 Новичок
| вобщето эта мечта уже потихоньку сбывается надо только время
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Marina_Nimoy | Дата: Чт, 2006-10-19, 1:34 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Как я тебе завидую, Хидеки! А я никогда не буду с любимым человеком... Хотя тоже когда-то мечтала об этом. Грустно :-( Пусть у тебя и у других все сложится как нужно...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2006-10-19, 4:59 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| а вот я похоже не умею мечтать....наверное это здорово...даже не понимаю..что это...мечтать.....возможно...моя мечта...это научиться мечтать....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2006-10-19, 9:28 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| Мечта - это то, к чему все стремяться.... мечтать прекрасно и иногда больно.... а я все еще мечтаю о несбыточном.... пока не хочу мечтать о хорошей жизни с любимым или что-то такое..... пока хочется помечтать о порывах чувств и всплесках эмоций... в общем, о том, что запомниться на всю жизнь и сделает ее прекрасной.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hideki | Дата: Пт, 2006-10-20, 2:17 PM | Сообщение # 9 |
 Новичок
| но ведь это почти тоже самое ,или стоит собирать и переживать чуства а потом вспоминать о них? мне кажется что надо стараться испытывать эти чуства всегда или хотя бы радоваться жизни всю жизнь или лутче наслаждаться ими как в фильме парфюм
Сообщение отредактировал Hideki - Пт, 2006-10-20, 2:18 PM |
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2006-10-22, 4:38 PM | Сообщение # 10 |
 Генбу
| хорошая мечта, о счастливой жизни с любимым человеком....жаль, что она не всегда осуществляется....
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2006-10-24, 11:57 AM | Сообщение # 11 |
 Генбу
| А я хочу, чтобы у меня были крылья, и я могла взлететь высоко-высоко и отправиться в кругосветное путешествие по небу - побывать в разрушенных замках Румынии, пролететь над стоун-хенджем, окунуться в море, океан, побывать там, где еще не был человек... Обернуться этаким маленьким эльфом как в Питере Пене))
|
|
| |
Hime | Дата: Вт, 2006-10-24, 9:03 PM | Сообщение # 12 |
 Генбу
| а мне недавно сон снился, что типа арамагедон. уцелевшие люди заново жизнь строят, а я с крыльями над ними летаю. Они от меня шарахались по началу, потом привыкли...к чему бы это?
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2006-10-24, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
 Генбу
| Hime, мне тоже как-то снилось нечто подобное. Наверно, мы все хотим жить в своем мире, в том смысле, что он не должен быть похож на реальный мир..
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-24, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
 Сейрю
| А мне вот снилось, что вместо своей квартиры я оказалась в другой и пол ночи рыдала, не находя свою любимую красивую ванную....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2006-10-24, 10:41 PM | Сообщение # 15 |
 Генбу
| Yuni,
|
|
| |