Я мечтаю в облаках
|
|
Arisa | Дата: Вт, 2006-10-31, 11:30 PM | Сообщение # 16 |
 Мокона
Статус: Offline
| *.* hai... вот интересно..а жить вечно - так уж ли это хорошо?.....
Все будет заМУРРчательно!)
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-11-01, 0:30 AM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| я хотел бы жить вечно, но конечно только не сам
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2006-11-05, 7:43 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| вот...сегодня обнаружила наконец у себя мечту...наконец-то она у меня есть... хочу...танцевать вальс....в огромном зале....где будет темно..и лишь свечи вудут освещать помещение....хочу в очень красивом пышном платье спускаться по огромной лестнице....внизу меня ждет парень...в черном сумасшедше красивом костюме...я спускаюсь....он чуть наклоняясь..протягивает мне руку...я кладу свою руку в его....и мы под очень красивую музыку начинаем кружится....только он и я....одни....горят свечи...играет музыка...а мы смотрим друг друну в глаза чувствуя каждый стук сердца... вот такая.....у меня мечта....которой никогда не суждено сбыться.....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2006-11-05, 11:37 PM | Сообщение # 19 |
 Сейрю
| Ааа..... какая красивая мечтаааа..... у каждой девушки такая есть... только она редко о ней вспоминает.... только в такие дни как сегодня, по красивую музыку.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2006-11-06, 10:53 PM | Сообщение # 20 |
 Генбу
| я б хотела пожить пару сотен лет...но не больше...скучно
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-11-07, 10:58 PM | Сообщение # 21 |
 Сейрю
| Да, интересное желание, пожалуй.... а то мы вечно куда-то спешим, боимся опоздать, боимся, что жизнь пройдет мимо.... а еще неплохо было бы не стареть....
|
|
| |
Feya | Дата: Пн, 2006-11-13, 0:56 AM | Сообщение # 22 |
 Генбу
| А еще не плохо было бы получить автограф и лично пообщаться с Гактом и его командой)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2006-11-17, 10:56 PM | Сообщение # 23 |
 Сейрю
| Аааааааа...... прямо в яблочко, Лу!!!!!!! и спокойно умереть от счастья!!!
|
|
| |
paladin | Дата: Чт, 2007-01-11, 1:50 AM | Сообщение # 24 |
Мокона
| Миления, а с чего ты взяла, что твоя мечта никогда не сбудется? Все в твоих руках! вот я нашел свою мечту и не смог удержать... теперь осталась только боль... но теперь у меня снова есть мечта - найти свою вторую половинку в этом мире и подарить ей счастье... надеюсь, что она сбудется...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:36 PM | Сообщение # 25 |
 Admin
| я в этом уверена.....у тебя все получится..ты главное не упускай возможность..../ а вот то что вероятнось того что сбудется моя= почти 0 эт точно(((
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-01-28, 8:31 PM | Сообщение # 26 |
Мокона
| вот, сама же себе противоречишь... мечты имеют свойство сбываться) просто не упускай возможность (^^)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 10:11 PM | Сообщение # 27 |
 Сейрю
| Я вот иногда мечтаю о таких простых и доступных вещах.... например, сделать что-то новое, что радовало бы, пойти куда-нибудь, где будет весело и хорошо..... такие простые желания, а иногда их так трудно реализовать.....
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-01-29, 0:09 AM | Сообщение # 28 |
 Генбу
| мечты могут сбытся...если этого очень хотеть..очень-очень.... и когда-нибудь в один прекрасный день, ты сядешь в самолет и он полетит к твоей мечте....
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-01-29, 8:48 PM | Сообщение # 29 |
 Сейрю
| Я всегда мечтала не видеть ссор между собственными друзьями..... мечтала, чтобы все были ровными и добрыми по отношению друг к другу.... на какой самолет мне сесть, чтобы поверить, что эта мечта когда-нибудь сбудется?.....
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-01-30, 1:53 AM | Сообщение # 30 |
Мокона
| ну если ссоры между друзьями еще погасить реально, то второе в нашем мире ИМХО невозможно... тебе нужен не самолет, а космический корабль, Юни... Ми, от твоих слов в сознании сразу возникли последние кадры Лав Хины... на душе стало тепло и немного грустно... спасибо тебе...
|
|
| |