Я мечтаю в облаках
|
|
Hime | Дата: Ср, 2007-01-31, 3:55 PM | Сообщение # 31 |
 Генбу
Статус: Offline
| все ссорятся... и это логично... значит все живут... и у них есть собственное мнение и желания, не согласные с собеседником... или же.... ну вообщем если не нравится нужно решать.... .....а я мечтаю сесть в поезд и уехать..... уехать не знаю куда, просто уехать.... в город без названия......
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Ср, 2007-01-31, 8:59 PM | Сообщение # 32 |
 Сейрю
| Иногда очень хочеться уехать... просто куда глаза глядят.... когда понимаешь, что надоели даже не друзья и не родственники, а все люди... все, которые проходят мимо, которые пихаются в транспорте, спрашивают который час.... которые просто смотрят...хочется уехать туда, где нет людей и посмотреть на небо....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 1:57 PM | Сообщение # 33 |
 Admin
| согласна...уехать хочется....и чем дальше тем лучше....и больше не возвращаться..никогда..ни к воспоминаниям...ни к прошлому...а иногда у меня странное желание возникает...хочу убрать из головы несколько воспоминаний...а лучше вообще все...и посмтроить все заново..лучше...красивее...так как я хочу...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Demon | Дата: Сб, 2007-02-03, 4:32 AM | Сообщение # 34 |
| А я мечтаю о гитаре Ibanez Ic 400 BK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А для милении K5 думаю мечты збудутся!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-03, 5:17 AM | Сообщение # 35 |
 Admin
| аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видел бы ты как долго я пыталась оторвать взгляд от грифа...огромное спасибо)))
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Сб, 2007-02-03, 5:22 AM | Сообщение # 36 |
 Генбу
| няяяяяяя!я тоз такую хацу жаль ток играть я неумею...хнык...
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-02-03, 3:08 PM | Сообщение # 37 |
 Сейрю
| А я вот хочу головной радиомикрофон за 6 к.....хнык..... а лучше сразу пару за 12 для дуэта...... хнык..... он такой няяяяя.........ааааааааааааа.........
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-03, 7:30 PM | Сообщение # 38 |
Бьякку
| GibMirGift, Mileniya, Сенсей Darkmen покажет вам истинный путь))) от вас тока требуется желание, терпение и инструмент... Yuni, ААААаааааа...я тож...о таком уже год мечтаю, а то неудобно петь и играть одновременно(...особенно если стойки под микрофон нет :-D)))) 
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-02-03, 8:23 PM | Сообщение # 39 |
 Сейрю
| Угу, угу, угу, угу...... мечта века.... вааааааа...... хааатюююююю
|
|
| |
Hime | Дата: Сб, 2007-02-03, 9:01 PM | Сообщение # 40 |
 Генбу
| хотим знасит бу! или мы не ХИМИЦУ?
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-03, 9:45 PM | Сообщение # 41 |
 Admin
| мне вот не поверите что приснилось.....это называется все в одном....унас своя группа....я играю на басу....мы выступаем в японии...совершенно случайно на наш концерт попадают GJ....и потом..они приглашают нас..провести с ними вечер...мы садимся в шикарную машину....приезжаем в огромное здание...там красивый большой зал...как в старинном замке....они дарят нам шикарные вечерние платья...и приглашают на был....ну а дальше то что я уже писала в этой теме....и конечно же хэппи-энд...(наконец-то сегодня мне дали выспаться и я досмотрела сон до конца)
|
|
| |
Demon | Дата: Вс, 2007-02-04, 5:10 AM | Сообщение # 42 |
| Думаю что нужно не мечтать и хотеть, а работать и зарабатывать деньги на реализацию своей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-04, 4:02 PM | Сообщение # 43 |
Бьякку
| Demon, за тобой явно скоро прикрепится ярлычок "НЕ ВТЕМУ")))) З.Ю.: А то можно подумать, что ты на все свои мечты заработаешь....и вообще "зени" это приходящее и уходящее, а мечты.... 
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-02-04, 4:25 PM | Сообщение # 44 |
 Сейрю
| Классный сон.... все в одном..... большая красивая мечта... очень большая и ооочень красивая, которая соединяет сразу все маленькие мечтания вместе... мечтать так по крупному!!
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2007-02-04, 4:40 PM | Сообщение # 45 |
 Генбу
| эх...мечты.....а что если завтра по-пути на работу я найду лотерейный билет.....а там О_о......и поедим мы в Нихон)
|
|
| |