Отзывы
|
|
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-25, 3:26 AM | Сообщение # 76 |
 Новичок
Статус: Offline
| извините но должен вас огорчить,с японии пока никто не заходил... были с мексико и австралии но это мои одноклассники которые уехали учить язык. как только поставим сайт на поисковые машины то тогда должны быть гости с других стран ^^ прошу еще все фотографии для фотогалереи присылать мне или закачивать самим
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
Сообщение отредактировал Hideki - Ср, 2006-10-25, 3:26 AM |
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2006-10-31, 2:01 AM | Сообщение # 77 |
 Admin
| ооооо...поскорей бы все их выложить сюда....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Schatz | Дата: Пт, 2006-12-15, 9:36 PM | Сообщение # 78 |
 Новичок
| Hideki, ээ..выдайте мне экскурсовод по форуму...не могу освоиться)))
Wenn du mich liebst,dann zeig es mir Wenn du mich hast,dann sag es mir Wenn du mich brauchst,dann melde dich Doch,wenn du mit mir spielst,dann f*** dich
|
|
| |
paladin | Дата: Пн, 2007-01-15, 0:31 AM | Сообщение # 79 |
Мокона
| все-таки я сомневаюсь в целесообразности нахождения мини-чата на главной при наличии гостевой и форума... ну не вижу я в нем смысла, и все тут... объяснение "ну типа это для гостей" лично мне кажется не очень убедительным, уж извините... лого, товарищи... ИМХО главную роль должна играть кошка - не в меру пушистая и кавайнющая дизайнер из меня самого никакой, но такое лого никак у мну не вяжется с клубом, несмотря на то, что оно очень органично вписывается в дизайн.... все, больше ничего не вижу... вижу только донельзя приятный и аккуратный дизайн с отличной цветовой гаммой, пусть даже он и отдает некоторой шаблонностью... от этого он хуже не становится.... к форуму у меня замечание только одно: ГДЕ ЛЮДИ??? такое ощущение, что все вымерли...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-01-20, 0:01 AM | Сообщение # 80 |
 Сейрю
| У нас просто затишье.... почему-то.... сами удивляемся.... наверное просто клуб с головой и полным составом ушел в РО.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-01-20, 1:05 PM | Сообщение # 81 |
Мокона
| это же не повод забрасывать форум... вдруг кто-нибудь зайдет, увидит, что никого нету уже месяц, и даже читать не станет, не то что уж региться...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-01-26, 1:23 AM | Сообщение # 82 |
 Admin
| мда..девчрнки..эт не дело..надо возвращаться!!!!
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-01-26, 8:49 PM | Сообщение # 83 |
Мокона
| о! другое дело! до чего мудрые слова =)
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 9:47 PM | Сообщение # 84 |
 Сейрю
| Так!! боевая готовность!! срочно переделываю лого!! и пора уже возрождать сайт... а то стока фоооток накопилось ^^
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2007-01-28, 11:42 PM | Сообщение # 85 |
 Генбу
| и кстати, товарисчиии) у нас затишье не только с форумом) клип то доделывать будем? а может всеж оставить пару розочек?
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-01-29, 8:28 PM | Сообщение # 86 |
 Сейрю
| По желанию кошечек! Хотите быть розочками, будете, хотите просто анимешными кошесками, тож постараемся))
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-01-30, 2:09 AM | Сообщение # 87 |
Мокона
| что за клип?? мне уже оччень интересно =)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вт, 2007-01-30, 1:29 PM | Сообщение # 88 |
Бьякку
| Меня конеж никто не знает и врятли будет учитывать моё мнение...но какже так!?!? Такой прикольный сайт, который распологает к теплой и дружественной обстановке))), может так издеваться над новичками!!! Что ЭТО такое?!?!?!? Под моей аватарой постоянно скачет какая-то СУБСТАНЦИЯ и что-то из себя выделяет!)))) Ну эт не серьезно)))) Можно её как-нить сменить или хотябы, что для этого нужно сделать? А в остальном, не буду повторяться, всё здоровски получилось [font=Courier][b]
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-01-30, 2:57 PM | Сообщение # 89 |
 Admin
| сменим.....будешь другим зверьком))))
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вт, 2007-01-30, 5:27 PM | Сообщение # 90 |
Бьякку
| А вообще-то, если посмотреть с другой стороны: Я играю, оно на подтанцовке)))) ...даже в ритм иногда попадает, но темп не держит... как наш барабанщик)))))) Я уже к нему или к ней (до сих пор не могу для ся определить) почти привык 
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |