[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Отзывы
TroyanДата: Вт, 2006-10-03, 1:28 PM | Сообщение # 1

Даа... Приятный диз, ничего не глючит... Где уж нам так :)))

PetonДата: Вт, 2006-10-03, 1:52 PM | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Спасибо =-) Как видишь я не матерый веб мастер, но кое что умею. ))

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

MistNigokiДата: Ср, 2006-10-04, 4:09 PM | Сообщение # 3
Новичок
Konnichi wa, minna! Anoooo... Процесс регистрации на форуме заставил порядком подергаться столь поверхностно знакомое с интернетскими премудростями существо, как ваш покорный слуга. Скромное предупреждение о недопустимости неких "Би-Би-Кодов" не сказало мне абсолютно ни о чем, в то время как более продвинутого пользователя должно было бы предупредить, например, о том, что в имени пользователя (а возможно, и в его пароле) не поддерживаются тире, пробелы и прочие стилистические излишества. До всего этого в результате пришлось доходить своим коллективным умом... Нет ли возможности сделать процесс регистрации чуть более дружелюбным к неподготовленным к тяготам и лишениям бесплатного хостинга юзерам?

PetonДата: Ср, 2006-10-04, 4:54 PM | Сообщение # 4
Admin
Quote (MistNigoki)
Нет ли возможности сделать процесс регистрации чуть более дружелюбным к неподготовленным к тяготам и лишениям бесплатного хостинга юзерам?

Конечно есть, можно все упростить, просто до этого еще не дошли руки, обязательно подправлю данный пункт.

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

HimeДата: Ср, 2006-10-04, 8:25 PM | Сообщение # 5
Генбу
angry

ксо! какой код он от мя хочет?

Добавлено (2006-10-04, 7:25 Pm)
---------------------------------------------
cool cool cool

я умный, я разобрался!

Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)

HidekiДата: Чт, 2006-10-05, 1:23 AM | Сообщение # 6
Новичок
Hmm, neznaju kak wy a ja razobralsya :P
Dowolno prosto, kak wo wseh Forumah, podtwerzdenije cherez mail, eto ot spamerow ^^
Klass smile tongue smile

PS: sinij moj lubimyj cwet *.*
OMG OMG OMG OMG stolko avatarok =^_^= az glaza razbegajutsya surprised

Маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуаны
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.

Сообщение отредактировал Hideki - Чт, 2006-10-05, 1:34 AM

PetonДата: Чт, 2006-10-05, 2:56 AM | Сообщение # 7
Admin
Чтож рад что понравилось ) Дизай в ближайшее время будет переработан в лучшую сторону я на это искренне надеюсь)

YuniДата: Чт, 2006-10-05, 10:03 PM | Сообщение # 8
Сейрю
Процесс регистрации вполне нормальный, занял пару минут... мне нравятся эти милые мордочки с кошками! happy прелесть!!!! biggrin и за несколько дней уже столько записей, с ума сойти! lol exclaim

HimeДата: Пт, 2006-10-06, 12:27 PM | Сообщение # 9
Генбу
smile biggrin cool

мы круты, товарисчи!

Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)

HidekiДата: Сб, 2006-10-07, 4:57 PM | Сообщение # 10
Новичок
Etoo, est odin woprosik ^^"
Fotoalbom dlya kakih Fotografij prednaznachen? Tam byli ranshe koshki wot ja i podumal paru kawajnyh fotok tuda zakinut surprised no konechno lutche snachala sprosit happy
PS: постараюсь в будущем писать на русском ^^ за ошибки прошу извинить redface

PetonДата: Пн, 2006-10-09, 5:36 AM | Сообщение # 11
Admin
Quote (Hideki)
Fotoalbom dlya kakih Fotografij prednaznachen? Tam byli ranshe koshki wot ja i podumal paru kawajnyh fotok tuda zakinut no konechno lutche snachala sprosit

ммм...попробуй закинуть, за одно проверим как оно работает, ммм...только учти вот что у нас пока только что 100 мб свободно так что много залить фоток не получиться, советую перед тем как заливать фотографии их предворительно их немного уменьшив (если фотка большая) а так же лучше заливать в формате jpg так как меньше весит, и еще размер фотграфии не должен привышать 500кб. )
З.Ы
Кстати назначил модератеров )

Сообщение отредактировал Peton - Пн, 2006-10-09, 5:46 AM

HidekiДата: Пн, 2006-10-09, 5:49 AM | Сообщение # 12
Новичок
оки,будет сделано ^^ у меня все фотки в jpg smile правда одна весит около 4 мб но я их уменьшу. нам ведь не надо фотки с разрешением 3456x 2304 xD

HidekiДата: Пн, 2006-10-09, 6:05 AM | Сообщение # 13
Новичок
как насчет того чтобы перенести сайт на домэн: www.nekodou.com -org -net
оплату я бы взял на себя, ведь пока неизвестно как долго собирается admin другого сайта www.nekodou.ru у себя держать, поэтому сверху названные сайты были бы хорошей заменой на время... слушаю ваши предложения happy

PetonДата: Пн, 2006-10-09, 2:31 PM | Сообщение # 14
Admin
Было бы не плохо...я поищу более менее дешевые варианты...предлагаю обсудить этот вопрос по ICQ если есть такая возможность

Marina_NimoyДата: Пн, 2006-10-09, 2:59 PM | Сообщение # 15
Новичок
Добрый день!
1. Уважаемый Петон ;-), а все-таки при регистрации возникают определенные трудности ;-) Для их устранения было бы неплохо просто написать рядом с полями для заполнения, что в логине не должно быть пробелов и дефисок, а то приходится гадать, чем именно не нравится логин данной системе (не секрет ведь, что есть люди, чей ник состоит не из одного слова ;-)).
2. Уважаемый Хидеки, Вы, увы, как всегда, не совсем в курсе (мне жаль). Админ nekodou.ru с превеликим удовольствием отдаст этот домен в Ваше юзанье. Вот только запросов на эту тему к нему... не поступало ;-) или Вы всерьез думаете, что человек должен сам связываться с новыми имяобладателями и умолять принять его дар? Поэтому не нужно, пожалуйста, рассуждать подобным образом, ага? Для начала свяжитесь с человеком и обговорите с ним все вопросы по передаче, только и всего.
Могу сразу предупредить, что некоторые сложности в этом процессе, к сожалению, будут (они проистекают, насколько я в курсе, из некоторых технических аспектов, не нужно их априори воспринимать как нежелание сотрудничать с Вашим клубом), однако, надеюсь, они вполне преодолимы.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: