Отзывы
|
|
Feya | Дата: Чт, 2006-10-19, 12:53 PM | Сообщение # 61 |
 Генбу
Статус: Offline
| А еще меня прикалывает такое место: в графе Полное имя напротив ника написано "Женщина"))) Что естественно, то не безобразно, конечно но как-то странно... Нам вроде еще не сорок пять Может, просто поменять на: "Пол - жен"? Или "дев"?
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2006-10-19, 10:02 PM | Сообщение # 62 |
 Генбу
| привыкай, у нас все по взрослому. мужчина, значит мужчина. женщина, значит женщина!
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2006-10-20, 11:06 AM | Сообщение # 63 |
 Admin
| так..на счет нового дизайна....с кошечками....если честно мне не нравится...совсем не нравится....скучно как-то...давайте я лучше помогу переделать предыдущий с черными кошками?мне кажется они лучше были....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hideki | Дата: Пт, 2006-10-20, 1:57 PM | Сообщение # 64 |
 Новичок
| да черные кошки хоть и хищные были но выглядели интереснее. посмотрим что получится дальше
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Peton | Дата: Пт, 2006-10-20, 3:16 PM | Сообщение # 65 |
 Admin
| В обще согласен с Hime, конечно я многое могу понять, но все таки....
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности. "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2006-10-20, 7:05 PM | Сообщение # 66 |
 Сейрю
| Кошки сверху, конечно, милые, но теперь несочетание верха с низом абсолютное..... и пусто....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Пт, 2006-10-20, 9:40 PM | Сообщение # 67 |
 Генбу
| этоооо.... как ни зайдешь, то новый дизай. успей посмотреть дизайн, а то завтра его может уже не быть! давайте еще и цвета менять, а? чтоб уж наверняка. и народ сразу подтянеться, только ради того, чтоб это увидеть. эти девочки мне кажуться слишком сладкими....скучно......  Добавлено (2006-10-20, 8:40 Pm) ---------------------------------------------
что-то это мне напоминает, а Хотохори-сама?
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2006-10-21, 6:53 PM | Сообщение # 68 |
 Сейрю
| Ммм..... прекрасный смайлик!!! С этим связано столько воспоминаний..... их как раз четверо.... О! Приклоняйтесь перед императором!!! А вот этот мне тоже нравиться! Веселый!!! Где вы такую прелесть раздобыли!!??
|
|
| |
Hime | Дата: Сб, 2006-10-21, 7:50 PM | Сообщение # 69 |
 Генбу
| а теперь еще лучше.... по мутантам пошли.....честно-гадость! .......давайте просто кошек, без девочек. Перебор!
|
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-23, 3:48 PM | Сообщение # 70 |
 Новичок
| постараемся потихонку сайт приобретает хороший вид смайлики из интернэта, если найдете новые присылайте, поставим ^^
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2006-10-23, 7:08 PM | Сообщение # 71 |
 Сейрю
| Теперь глюков с полосками нет? Или только на моем компе все в порядке? Там у всех все видно по краям??? Только с иероглифами внизу все же лучше было....
|
|
| |
Marina_Nimoy | Дата: Пн, 2006-10-23, 9:22 PM | Сообщение # 72 |
Новичок
| ИМХО: однозначно. Иероглифы добавляли стильности и напоминали, что сайт все-таки тематический. Без них не то... :-(
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2006-10-23, 10:26 PM | Сообщение # 73 |
 Генбу
| народ, давайте не халтурить, ладно? а то тут гости из Японии на наш сайт и форум заходят. а тут мы безобразничаем....давайте так, чтоб не стыдно было
|
|
| |
Peton | Дата: Вт, 2006-10-24, 9:40 AM | Сообщение # 74 |
 Admin
| Quote (Hime) | народ, давайте не халтурить, ладно? а то тут гости из Японии на наш сайт и форум заходят. а тут мы безобразничаем....давайте так, чтоб не стыдно было | И кто где халтурит?? а? Quote (Yuni) | Теперь глюков с полосками нет? Или только на моем компе все в порядке? Там у всех все видно по краям??? Только с иероглифами внизу все же лучше было.... | Да их теперь нету я исправил этот баг, по поводу иероглифов мне нужны они в хорошем качестве, те что ты мне выслала оооочень плохо смотряться.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности. "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
Сообщение отредактировал Peton - Вт, 2006-10-24, 9:41 AM |
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2006-10-24, 11:03 PM | Сообщение # 75 |
 Генбу
| И не только из Японии, а еще и из Саратова Скоро из Питера подтянутся
|
|
| |