[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Отзывы
HidekiДата: Вс, 2006-10-15, 3:51 PM | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Marina_Nimoy, я уверен что все здесь действительно слышат друг друга. Да я все еще готов оплатить сайт если понадобится, но поступило сообщение что neko.clan.ru тоже пока всех устраивает. я нику не говорил ничего оплачивать,это лишь была шутка с моей стороны. Жаль когда человек приходит на форум лишь бы найти новые заметки и начинать их обсуждать, я уверен что ты будешь используешь все свое мастерство чтобы доказать что это не так, аргументируешь это и на пол страницы напишешь текста...
И уж если
Quote (Marina)
эти разговоры существуют на уровне "чтобы было о чем поговорить"...
то посмотри внимательней кто подливает масла в огонь... (извини за грубое выражение но мне кажется это самое подходящее) это мое впечатление, какой пост не читаешь ты пробуешь доказать неизвестно что ^^" ну кому оно надо, нэ?

Маленькая девочка со взглядом волчицы...
Я тоже когда-то был самоубийцей
Я тоже лежал в окровавленной ванне
И молча вкушал дым марихуаны
Спи сладким сном, не помни о прошлом.
Дом, где жила ты, пуст и заброшен.

Marina_NimoyДата: Пн, 2006-10-16, 3:25 PM | Сообщение # 47
Новичок
Quote (Nick)
И ощущения свои оставь при себе, здесь это никому не интересно, а то у меня возникает ощущение, что ты сюда приходишь лишь за тем, что бы позлорадствовать.

Ник, я хожу сюда вовсе не за тем, чтобы злорадствовать, поверь. Если ты внимательно почитаешь и посты, и мои замечания на домашней странице по дизайну, ты увидишь, что я, наоборот, радуюсь тому, как быстро этот сайт обретает и свой стиль, и наполнение. И даже шепотом помогаю править некоторые баги - Хидеки в курсе, но эту тайну мы больше никому не откроем ;-)
А теперь, плиз, посмотри на свой пост. Ты пишешь, что свои ощущения я могу оставить при себе, ибо они никому не интересны, и тут же добавляешь что-то о своих ощущениях ;-) Может, тогда и их лучше бы при себе оставить, нэ? Или ты уверен, что твои ощущения (ошибочные, кстати, уверяю тебя) интересны буквально всем? Да и вообще - тебя кто-то уполномочил за всех говорить, что кому интересно?
С хостом все выяснили - очень рада. Если бы с самого начала не было явно наездных выражений, мол, вот, Райкер держит имя nekodou.ru и не желает отдавать, я бы на эту тему вообще не писала. Теперь разобрались, оказалось, что никому это nekodou.ru и не нужно - ну и бог с ним. А хамить не стоит в любом случае, как бы ты к человеку ни относился. Тем более что мы с тобой вроде как не ругались (как, впрочем, и ни с кем из здесь присутствующих), поэтому не понимаю столь агрессивного тона.
Хидеки, извини, пожалуйста, что сочла нужным ответить Нику столь подробно, но, согласись, он был в своем посте не очень корректен, а я крайне не люблю безосновательные наезды на кого бы то ни было (а уж на себя тем более :-)). На твоем месте я бы вынесла предупреждение и мне, и Нику (но хамить он первый начал!), что в следующий раз за подобную пикировку ты повесишь на нас бан дня эдак на три для начала ;-)

HidekiДата: Пн, 2006-10-16, 6:08 PM | Сообщение # 48
Новичок
незнаю тайна ли, но если кто хочет могу поделиться, секретов у меня от вас нету ;)
да, за направление по удалению багов всем спасибо salute2
ну чтож я считаю бан слишком строгим наказанием, это никому ничего хорошего не даст просто если у вас какието неполадки то есть всегда функция приватных сообщений :p

Сообщение отредактировал Hideki - Пн, 2006-10-16, 6:12 PM

PetonДата: Пн, 2006-10-16, 6:34 PM | Сообщение # 49
Admin
Quote (Nick)

1. 4 розы. Это сайт фирмы по предоставлению похоронных услуг?
2. Картинки после роз, зачем они меняются при переключении окон? не у всех анлим
3. Целесообразность миничата? Он реально отвлекает от форума.
4. Главная страница перегруженна графикой
5. шаблоны это хорошо, но всё же свими руками лучше.
6.звания на форуме. Не все любят РО
7.Это не неазды(= не сочтите

Впринципе скажу все тоже самое что и Hideki

1) Да, 4 розы это как-то печально, надо подумать и подкорректировать.
2) По поводу картинок...да меняются это так, но на одних и тех же картинках Кавая не сделаешь, у меня вот к примеру тоже не анлим, тоже можно поправить
3) Чат пусть будет, благо не мешает, этакий гаджет.
4) Ни чего пока что не поделаешь, все есть так как есть, рук на все не хватает.
5) Спору нет что лучше, но я не обладаю достаточными знаниями php\html что бы сделать по настоящему красивую вещь, + на создание ушло бы значительно больше времени + были бы баги, а тут вроде как все готово и особо не глючит, все вшито.
6) Полностью согласен, но это было не мое решение, а решение девушек.
7) Спасибо за нормальную критику.

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

HidekiДата: Пн, 2006-10-16, 7:08 PM | Сообщение # 50
Новичок
поддерживаю ^^ со временем сайт будет хорош но надо еще чуточку потерпеть. еще хотел бы предупредить и извиниться что не смогу быть так часто но для вас всегда найдется минутка времени hi

YuniДата: Пн, 2006-10-16, 10:40 PM | Сообщение # 51
Сейрю
Думаю, всегда есть куда расти! И это мы и стараемся делать! И помощники у нас, что надо! exclaim А подписи мы все-таки поменяем....вот завтра этим и займемся. biggrin

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

HidekiДата: Вт, 2006-10-17, 3:04 AM | Сообщение # 52
Новичок
спасибо за поддержку ^^ мы тоже нуждаемся в хороших "дегустатах" тоесть люди которые попробуют и оценят нашу работу, поэтому давайте делать все вместе и жить дружить безобидно дружной веселой семьей happy ;)
не подумайте что мне некуда оптимизм девать, я очень рад поделиться им с вами, прошу в очередь! кому добавки? посылаю ортимизм, чистая форма и хорошая аура happy hearts

Сообщение отредактировал Hideki - Вт, 2006-10-17, 3:05 AM

FeyaДата: Ср, 2006-10-18, 1:09 AM | Сообщение # 53
Генбу
Спасибо тебе, Хидеки! Можно и мне капельку? happy А что касается сайта, то.. молодцы мальчишки! Арригато))

Добавлено (2006-10-18, 0:09 Am)
---------------------------------------------
Спасибо тебе, Хидеки! Можно и мне капельку? happy А что касается сайта, то.. молодцы мальчишки! Арригато))

HidekiДата: Ср, 2006-10-18, 1:47 AM | Сообщение # 54
Новичок
конечно ^^ отправил по душевной почте happy спасибо, но это впервую очередь спасибо Петону, он устроил сайт, я всего лишь немножко помогаю redface

HimeДата: Ср, 2006-10-18, 12:21 PM | Сообщение # 55
Генбу
Все Молодцы!!!! Давайте так продолжать и дальше! Гамбатте кудасаи!!!!!

salute1 salute2

Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)

MileniyaДата: Ср, 2006-10-18, 5:39 PM | Сообщение # 56
Admin
Сайт заметно меняется...в самую лучшую сторону.....за что огромное спасибо двум замечательным молодым людям...если так и дальше пойдет то можно будет в ближайшее время в поисковику ссылку кинуть.....правда? question

"I want to be the only-one rather than the number-one."

HidekiДата: Ср, 2006-10-18, 5:56 PM | Сообщение # 57
Новичок
ня, аригато, делаем что можем ^^ конечно везде скинем, но я думаю еще стоит немножко подождать, осталось сделать отдел для клуба,ваше деревцо семейное и страничку с день рождением ;)

YuniДата: Ср, 2006-10-18, 9:51 PM | Сообщение # 58
Сейрю
Ээээ..... а почему такой глюк? на главной странице.... так не должно быть.... напишите мне размеры, я переделаю.....

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

HidekiДата: Чт, 2006-10-19, 3:48 AM | Сообщение # 59
Новичок
какой глюк ты имеешь ввиду? кажется все ровно расставлено eek

PetonДата: Чт, 2006-10-19, 11:58 AM | Сообщение # 60
Admin
Да есть глюк...один конец картинки уходит так сказать за рамку, я попробую это сейчас сам подкоректировать

Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Поиск: