Neon Genesis Evangelion
|
|
paladin | Дата: Пн, 2007-01-15, 1:12 AM | Сообщение # 1 |
Мокона
Статус: Offline
| Странно, что в разделе аниме до сих пор не обсуждается ни одного творения японских аниматоров... Что ж, будем исправлять эту вопиющую несправедливость =) Как я понял, многие здесь NGE видели... Хотелось бы услышать ваши отзывы, поскольку у меня от первого просмотра осталось крайне неоднозначное впечатление, а на второй просмотр все времени нет 
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-01-20, 0:07 AM | Сообщение # 2 |
 Сейрю
| На самом деле к этому аниме мы готовили себя очень доооолго... когда были еще совсем зелеными анимешницами, хорошие люди нам сказали не бросаться сразу в этот омут Гайнакса... и мы подождали, подросли, а через какое-то время потребность Еву посмотреть пришла сама собой... и тогда она действительно мне понравилась... только потом поняла, что если б посмотрела раньше, удовольствия было бы ноль....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-01-20, 1:03 PM | Сообщение # 3 |
Мокона
| хех... а я это аниме первым посмотрел =) и хочу еще раз, потому что половины не понял... время бы найти =(
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 12:29 PM | Сообщение # 4 |
 Сейрю
| Не знаю.. почему-то после первого раз больше пересматриать не хотелось.... может из-за клипов, их по Еве столько, что каждую серию уже знаешь наизусть по кусочкам... но почему-то мне больше все же понравилось другое аниме, оооочень похожее на еву, Аргенто Соума называется...
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-01-28, 8:42 PM | Сообщение # 5 |
Мокона
| а я как-то мимо амв по еве проходил... да и не помню ее всю, так что надо как-нить пересмотреть будет... если я завтра выживу после физики...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 9:50 PM | Сообщение # 6 |
 Сейрю
| Ева... физика.... хм... понятненько)))) да, парням нравиться меха, а вот девушкам кавай подавай, и главное чтоб мальчиков побольше было!! =^^= а в еве один Шинджи, и тот......кхм.....
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2007-01-28, 11:57 PM | Сообщение # 7 |
 Генбу
| а я вот Еву два раза смотрела, первый на дисках, а второй когда утром на работу собиралась его по одной серии показывали... в первый раз он мне не понравился, зато во второй раз. И кажется, что кусочек каждого присутствует в тебе самом... даже ангелов.
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-01-29, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| Про Еву столько говорили... неужели можно что-то добавить? ^_~
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-01-30, 2:05 AM | Сообщение # 9 |
Мокона
| Юни, дело не в мехах... и вообще, я тоже обожаю кавай, только с девушками (ох, эти фоты косплея неко до... просто балдею) =)))) а вот на тему Синдзи кста можно и поспорить... герой весьма неоднозначный, не стоит так пренебрежительно о нем говорить... и еще... каждое мнение уникально, так что сколько бы ни говорили, все равно каждый скажет что-то свое...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-01-30, 3:24 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (paladin) | Странно, что в разделе аниме до сих пор не обсуждается ни одного творения японских аниматоров... | я аж офигела.....а каких тогда????может я что-то не понимаю???
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2007-01-30, 6:40 PM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Синдзи (Шинджи) вобщето является бедным,заблудившимся,одиноким ребенком. немножко ЭМО даже я бы сказал.. Аниме мне очень понравилось, смотрел после чобитов. Это было начало анимешного увлечения ^^ NGE связана тесно с еврейской религией, очень тоже увлекает разработка персонажей и сюжета. Хочу вас обрадовать, GAINAX планирует продолжение этого аниме
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
blackneko | Дата: Пт, 2007-02-02, 4:32 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ева..... хм..... Ева ето такое прекрастное создание которое подставило Адама Сериал просто супер.... Я его посморел в лицензии вообще рулёзззззз.... озвучка была на высшуем уровне Только вот опасно Еву смореть по укурке и при дипресняке.... сразу хоцца руки на ся наложить.... А так аниму класное (рулеззз) Только вот начинать смореть аниму с Евы.... вобщем не стоит этого делать. Большенство людей посмотрев еву первой вообще просто потом забивали на аниму.... даже если им оч нравились картинки.... Сложная она для понимания когда в первые смотришь аниму.... Тут глаз и ум набить надо для начала....
"...впрочем, если и кровит, то только сердце. Ему хуже всего приходиться в этом мире. И так хорошо, когда сердце покрывается толстым слоем льда, прочной роговой коркой, броней и перестает отзываться и чувствовать. Так хорошо..."
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 7:37 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| а помоему фигня полная..я так и не осилила дальше 2 дисков(((
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пт, 2007-02-02, 7:40 PM | Сообщение # 14 |
 Генбу
| неее...НГЕ шедевр...и как все шедевры его либо любят,либо ненавидят
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2007-02-02, 8:18 PM | Сообщение # 15 |
 Сейрю
| Согласна....я тоже сначала досматривать не хотела, но все же, когда досмотрела, не пожалела... наоборот..оно и правда очень глубокое.... жаль, только заездили его фаны.... так нельзя, у новеньких может сложиться неправильное впечатление....
|
|
| |