|
Neon Genesis Evangelion
|
|
| Troglodit | Дата: Ср, 2007-02-14, 7:32 AM | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| D & R- это скорее своего рода дополнение к сериалу. альтернативной концовкой его трудно дазвать, в нем ни коим образом не подводится к своему логическому завершению сюжет сериала... а скорее даже наоборот...
Надо жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить! Моё мнение может не совпадать с правильным или с чьим-либо. Моё мнение может не совпадать с моей точкой зрения.
|
| |
|
|
| Lektor | Дата: Пт, 2007-02-16, 6:06 PM | Сообщение # 32 |
 Новичок
| В чем Шедевр-то?толпа серий,глупые эмоции,несдержанность молодого человека...врядли..хотя это мое мнение
Руки прочь!Я собственность корпорации Амбрелла...
|
| |
|
|
| Troglodit | Дата: Сб, 2007-02-17, 12:56 PM | Сообщение # 33 |
 Новичок
| только что скачал субтитры для EoE и пересмотрел еще раз. меня кроет с Евангелиона! как всегда при каждом новом просмотре появляется пара ответов на старые вопросы и целая куча новых. не перестаю удивляться глубине замысла разработчиков! "шедевр от Gainax"- слабо сказано!
Надо жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить! Моё мнение может не совпадать с правильным или с чьим-либо. Моё мнение может не совпадать с моей точкой зрения.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 1:08 PM | Сообщение # 34 |
 Admin
| а мне кажется скука смертная)))
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| yazichnik | Дата: Чт, 2007-02-22, 8:55 AM | Сообщение # 35 |
|
Мокона
| кому то нравиться кому то нет, мы его смотрели одним заходом, понравилось веселенькая апокалипстическая концовочка
все что мною сказано можете использовать против меня
|
| |
|
|
| Lektor | Дата: Чт, 2007-02-22, 1:24 PM | Сообщение # 36 |
 Новичок
| Там нет настоящих дружеских отношений...тупой массакр с Ангелами...концовочка просто великолепна,в стиле УМРИТЕ ВСЕ
Руки прочь!Я собственность корпорации Амбрелла...
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Чт, 2007-02-22, 3:13 PM | Сообщение # 37 |
 Генбу
| Хех ребят посмотрите с психологической точки, зрения...как на Ангелов, так и на самих Ев, так и на концовку.....Судя по всему до финала не все дотянули...В реальности там не кто не умер... ...Весь мир с Ангелами....Существовал только в голове Синдзи...Он всего лишь...пессимистичный подросток...который на протяжении всего фильма борется со своим Эго.. Вся концовка кричит о том...что выбери любой мир и там и живи...но помни что ты можешь все изменить...Только главное хоти изменить....И начни с себя... На этом я все...
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Troglodit | Дата: Вс, 2007-02-25, 6:01 AM | Сообщение # 38 |
 Новичок
| да, на самом деле трактовать весь сериал и концовку можно по разному. Гайнакс дал простор мысли и фантазии
|
| |
|
|
| yazichnik | Дата: Вс, 2007-02-25, 11:07 AM | Сообщение # 39 |
|
Мокона
| дайте мне той травы которую они курили когда рисовали еву!мне концовка умрите все мне очень понравилась
все что мною сказано можете использовать против меня
|
| |
|
|
| KuroiGenki | Дата: Пн, 2007-02-26, 8:26 PM | Сообщение # 40 |
 Лунатик
| NGE - бесспорный шедевр! Он кардинальным образом повлиял на умы анимешников! Один словом психопараноя! Но какая! | Quote (yazichnik) | | дайте мне той травы которую они курили когда рисовали еву! | Одной травой здесь не обойдешься! Нужно что-нибудь еще забористое!
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Пн, 2007-02-26, 11:28 PM | Сообщение # 41 |
 Лунатик
| Ева... Ева... РАЗЕФОН ЖЖОТ!!!!!!
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
 Генбу
| Troglodit, Абсолютно согласен. Для каждого всегда своя концовка...и понимание ее ...Даже если все закончилось постельной сценой^_^
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Чт, 2007-03-01, 11:26 AM | Сообщение # 43 |
|
Бьякку
| А мну больше фэнтази нравиццо, чем фантастика...Воть...А еСЧё раздражает постоянный звук на заднем плане в мирное время( и вообще какой смысл защищать город, када лично я не одного жителя там в глаза не видел, кроме действующих персонажей...А так, в принципе ничего, смотреть можно...
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Hinoki | Дата: Чт, 2007-03-01, 12:43 PM | Сообщение # 44 |
 Генбу
| Вот сколько бы народ не говорил о Еве, что-то смотреть не очень-то хочется. Как-то он не цепляет. а концовка "умрите все" есть еще в SaiKano.
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Чт, 2007-03-01, 11:56 PM | Сообщение # 45 |
 Генбу
| в сайкано глав герой(каторый Сюдзи) мя раздражает ужасно...какойта он БАКА ...хз пачиму...
|
| |
|
|