|
ОПЕРАЦИЯ "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!
|
|
| Chibi-kun | Дата: Чт, 2007-02-15, 9:57 PM | Сообщение # 1 |
 Лунатик
Статус: Offline
| Простите, что так поздно, но вот, вывешиваю тут обьяву про наше пати. ------------------------------------------------------------------------------------------ Дамы, господа и не только! Мальчики, девочки и не совсем! Пати, имеющая кодовое название «День сексуального маньяка» состоится в ночь с 17 на 18 февраля. Место проведения – ЦВР «Мечта», улица Галактионовская, 68. В программе ожидается целая куча конкурсов, прибамбасов, примочек, шуток, номеров и всяческих непотребств. Всю ночь работает кафе, видеозал, курительная комната, комната отдыха и кальянная комната. Всю ночь – море музыки (анимешной и не совсем)! Всю ночь на арене – Чиби-кун и Оборото-сан с командами поддержки! Готовьтесь морально и физически! Для пришедших в костюмах – скидка на вход! А без оных – 150 рублей. НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ - 22:00. Здание закрывается на всю ночь. Время закрытия здания - около 00:00. Но это не значит, что народ может не приходить позже заданного времени. Просто у тех, кто придёт позже должны быть знакомые на пати, которым они смогут позвонить. Эти знакомые спустятся к охране и охрана, соответственно, впустит нужного человека. После закрытия здания ВЫПУСКАТЬ народ будут ТОЛЬКО домой. Так что если кому что-то надо купить, сигарет, к примеру, советуем сделать это заранее... В магазин сбегать не получится... МОЖНО ПРИНОСИТЬ: коктейли, энергетики, лимонад и т.п. ИЗ АЛКОГОЛЯ МОЖНО ПРИНЕСТИ ТОЛЬКО ПИВО, В НЕБОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ И НЕ В СТЕКЛЕ!!! Если всё-таки кто-нибудь выпьет чересчур (Мало ли что, но надеемся что такого не будет), то того быстро отправят домой. Тут, я думаю, без обид. P.S. Специально для тех, кто в танке – вечеринка будет проходить в стиле 50Х50. Так что тем, кто жаждет лишь анимешной или лишь неанимешной музыки и развелечений там будет скучно. Местами… Это наш первый подобный опыт, так что, не стреляйте в ди-джеев – они стараются, как могут… Справки по телефонам: 89608322365 – Чиби-кун. 972-08-40 – Оборото-сан.
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Чт, 2007-02-15, 10:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генбу
| Заманчиво...буду думать...=)
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Чт, 2007-02-15, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Сейрю
| Дааа... пасиб, что так подробненько, Чиби-кун! ^^ а то мы с Микой чет расслабились) дя! конкурсы мы вам обещаем веселые =^^= и кстати хороший повод встретиться с союзниками ^_~
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Чт, 2007-02-15, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| Yuni, уже начал паковать чумаданы,но вспомнил,что в Самару ехать нифига не близко...хнык...
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Чт, 2007-02-15, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
 Сейрю
| Если сесть на поезд сегодня, к субботе как раз доедешь, гарантирую)))) Так что продолжай паковаться!!!
|
| |
|
|
| paladin | Дата: Пт, 2007-02-16, 0:56 AM | Сообщение # 6 |
|
Мокона
| а я вот точно не доеду Т_Т поэтому очень хоцца увидеть фоты этого безобразия по его прошествию...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Пт, 2007-02-16, 6:01 PM | Сообщение # 7 |
 Генбу
| Блин жаль, что мне фотик еще мой не вернули=))Были бы качественные фотки....Гадддыыыы вернить фотик(кричит ремонтникам)
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-16, 6:27 PM | Сообщение # 8 |
|
Бьякку
| МЛЯ!!! Я работаю(((((((((((((((((((((( Хотя... думай, думай, думай... если мя выпустят в полночь, то мона и сходить!!!!!! З.Ю.: а то я в полночь в тыкву превращаюсь))))))))
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Пт, 2007-02-16, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| Darkmen, в тыкву?пасиму в тыкву?а не например в баклажан? О_О
|
| |
|
|
| Solid-тяма | Дата: Пт, 2007-02-16, 7:48 PM | Сообщение # 10 |
 Новичок
| Кульная вечеринка!
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Пт, 2007-02-16, 10:39 PM | Сообщение # 11 |
 Генбу
| Хех еще бы знать где эта Мечта, в каком количестве мне запасаться Колой....И вобще какие там будут условия...*придирчиво и с интересом* А вобще звучит заманчива...ой как заманчива...но карту нарисуйте как туда добраться...
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Сб, 2007-02-17, 0:39 AM | Сообщение # 12 |
 Сейрю
| Ой, как мы сами туда в первый раз добирались - это целая история)) мя в том районе не очень. если честно, разбираюсь, поэтому боюсь только хуже будет, если начну объяснять.... лучше посмотри карту ^_~ нам обычно помогает)
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Сб, 2007-02-17, 1:24 AM | Сообщение # 13 |
 Лунатик
| Могу тока подсказать, что это за углом от "Конфедерации" (магазин рок-атрибутики). Это если подниматься по Л.Толстого и, перейдя пересечение с Галактионовской (последнее перед "Конфой"), свернуть налево. Немного пройдя, увидите железную дверь и табличку "Подростковый клуб Мечта". Там, собсно и ищите...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 11:09 AM | Сообщение # 14 |
 Admin
| ух ты!!!оказывается я знаю где это))))))
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-17, 2:00 PM | Сообщение # 15 |
 Генбу
| Хех кашмар а я даже не сном не духом...Ужас....придеться блуждать в темноте и кусать всех прохожих,авось их кровь знает....
|
| |
|
|