[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hime, Arisa  
ОПЕРАЦИЯ "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!
MileniyaДата: Сб, 2007-02-17, 2:25 PM | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Clamster, филармония может знаешь где?

"I want to be the only-one rather than the number-one."

ClamsterДата: Сб, 2007-02-17, 2:45 PM | Сообщение # 17
Генбу
Хе-хе да ладно, что ви меня совсем за не храмотного держите у меня где-то там деканат рядом=)

...all these moments will be lost in time....

DarkmenДата: Сб, 2007-02-17, 3:03 PM | Сообщение # 18
Бьякку
А умя нет деканата ваассе!!! Я пропал!!! crying

Я не хотел...так получилось...

ClamsterДата: Сб, 2007-02-17, 3:10 PM | Сообщение # 19
Генбу
Найдем если хочешь, можем даже построить!!!!

Uncle_TolaДата: Сб, 2007-02-17, 4:38 PM | Сообщение # 20
Новичок
Эхх, жаль не получается попасть на пати...

wir gehen schranzen

Сообщение отредактировал Uncle_Tola - Сб, 2007-02-17, 4:39 PM

DarkmenДата: Сб, 2007-02-17, 5:01 PM | Сообщение # 21
Бьякку
Uncle_Tola, главное на бабло не попасть!))))

ClamsterДата: Вс, 2007-02-18, 8:07 AM | Сообщение # 22
Генбу
И так товарисчи...Братья и сестры...Яойщики и хентайщики....Сейчас приготовтесь, прочитать, то что вы наверное так все долго ждали!(блин от Оборото - сана по любому заразился)
Отчет о Дне Секс МаНиАка...Или просто снова Новый год и День всех влюбленных!
Сразу прошу не бить за орфографию и пунктуацию...устал жутко...Но мя вроде почти, что счастлив...
И так все кто хотел встретиться и прокричать громко и хором Ня-я-я-я...., а так же потанцевать, пошутить и просто побыть в семье родных и близких по духу людей....(ладно уж мы даже Легионеров обижать не будем, они тоже милые люди) собирались сегодня в особо не известном месте под названием Мечта.....
Ваш покорный слуга, выкинутый из дома раньше всех и с идеей помочь родным некам...отправился на поиски прищепок....В итоге его квест привел его в небез известный магазин мелодия(что на Первомайской) Собственно где он и приобрел 20 штук отменных деревянных прищепок( он еще не знал, какую пакость он сделал).

И так благополучно сев на 5 трамвай милый и веселый, Клам(то есть я, если кто еще не понял) ехал на встречу....
Выдя...задолго до своей остановки....хотя на пятом он мог доехать прямо до мечты....Этот милый абалдуй поплелся искать Мечту!
В итоге он замерший и жутко измотанный ( прищепки были все таки тяжелы - ые) он добрел до улицы Галактионовской, где активно стал искать этот самый подростковый центр....Благо он умел считать и нашел таки( заодно довел и все остальных страждущий пати) до места проведения вечеринки....
Зайдя в нутырь он сначала испугался, потом привык...(ему же не кто не сказал, что ролевики тоже будут)...
По сему его проводили в раздевалку для мальчикоф...и показали где что....
Сразу не теряя времени...Клам сел играть в шахматы...Но не тут то было...Его обажаймы Даркмен вел орду скелетов...отдыхать после тяжелого трудвого дня... Который собственно так же как и герой сей повести не мог найти эту ...ну Мечту....
Мимо летом....сдела рокеровку Королевой....Я понял что шахаматы не по мне...И отправился спасать Дарка....Собственно по пути отдав прищепки очаровательным ангелам любви и мира Юни и Мике....
Выбежав на улицу...в чем простите выбежал...(а не как вы подумали)....Он побрел на перекресток отыскивать скелетов на суп.... В итоге он нашел замершего и усталого Дарка...но без скелетов, те замерзли по пути...
В итоге...весь клуб который ВСЕ ТАКИ пошел...был собран.....

Добавлено (2007-02-18, 8:07 Am)
---------------------------------------------
Тут то все и начинается.... Успев как раз к началу....торжества(если можно это так назвать) друзья рванули в зал...Где естественно была толпа народу и конечно главные виновники....Оборото и Чибикун. Конечно я больше полюбил Оборото....но Чиби тоже нечего....А вобще вместе они и так не плохо смотрятся....(фоты скину)..
И так я не буду вдаваться в подробности программы... А сразу буду отмечать самые чудные моменты....
Момент первый....
Сидим в четвером обсуждаем дела клана....Пьем кофе и минералку...
Момент второй...
Мы с все в Четвером...Надуваем шарики....Было очень мило и весело....
Момент третий....
Дарк уходит...я честно потом рыдал.....

Немного от темы....
Придя на вечеринку...я увидел, что хентаем там практически не пахнет....Один Яой, яри
И Юри...И вапсче кашмар....В итоге....Я был в шоке первые 20 минут, потом привык....

Конечно все самое интересное началось после ухода Дарка....
Как мы втроем зажигали на танцполе(про чебя я конечно молчу..тихий ужас...все болит)
Но неки...выжгли я думаю все сердца, которые могли....(судя по кол-ву приходящих и уходящих к нашей кампании парней. Это сущая правда)...
Я же тихо купался в их славе...И хихикал....
Нельзя конечно и не упомянуть о куче влюбленных...целующихся...и так просто милых кроликов и пилотов...
(Ну 14 февраля сами понимаете)
В итоге мы в троем так устали, что начали прятаться тихом коридорчике... И там тихо сходили с ума...(как сходили с ума девушки я говорить не буду...они сами раскажут)
А я развлекал их жуткими анектодами, разными голосами...и вы не поверите я пел....(не смотря на то что под Линкс я все таки орал) То есть сначала мы мяукали, чем достали близ лежащие тела...Потом запели...Справиться о моих вокальных данных можете у девушек...
И так в итоге часам к 5 танцпол опустел...мы убивали время болтовней и шутками...
Когда же мы собирались уже уходить...оказалось, что народ на последок решил отжечь... и танцевать до упаду...в 6 утра...балбесы*вздыхает*
В итоге мы наконец втроем вышли под звездное небо и счастливо ковыляли до маршрутки...Надеюсь девушки уже дома, когда я пишу эти трогательные строки...
Итог:Мя почти счастлив...Мя устал...Мя щас кушает....
Все подробности которые вы еще не прочитали, но хотели бы прочитать пишите либо сюда либо в аську...и я обязательно освещу для вас все моменты этой вечеринки....
P.S: Хех да и не забудьте написать отзыв, понравилась ли вам моя статья!
Всем Аригатто за внимание....

Сообщение отредактировал Clamster - Вс, 2007-02-18, 8:07 AM

DarkmenДата: Вс, 2007-02-18, 11:38 AM | Сообщение # 23
Бьякку
Clamster, статья супер!!!!!!!!

А я так и понял, что УСЁ начнётся после моего ухода((((....эх, нелёгкая доля некроманта, тэпэрь новую армию скелетов ещё поднимать)))) *долбаная работа(((*

На самом деле мне так понравилось, что домой ехал в слезах и попути прыгал и размахивал мнимой волшебной палочкой, коей меня заразили Мика и Юни дав подержать её в реаль, со словами "Добро, добро, добро!!!")))).....как это не свойственно для некромансеров 0.о

Итоги: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))

З.Ю.: в следующий раз эксгумирую своего шефа и забью на работу)))))))

MileniyaДата: Вс, 2007-02-18, 11:52 AM | Сообщение # 24
Admin
cry2 *no comments*Т.Т crying

Chibi-kunДата: Вс, 2007-02-18, 2:58 PM | Сообщение # 25
Лунатик
Вот и прошла операция "День Сексуального маньяка"... Хоть и не совсем так, как планировалось, но прошла. Что ж, тут вспоминается главное правило орга ("Дерьмо будет, главное не бояться" ((с),Оборот)). Но что я всё о грустном. Разберём всё по порядку...

Положительные стороны мероприятия:
- КУЧА НАРОДУ! В этот раз пришло около 120/130 человек!
- Всякие приколы, начиная от билетов с надписью МОЖЕТ на контроле и кончая фирменными приколами Оборота. Отдельное спасибо дизайнеру билетов и афиши мероприятия!
- Организация "культурного", так сказать, отдыха граждан - на высоте. Кальянная комната и кафетерий! Мне очень понравилось!
- САКСОФОНИСТ!!! Отжёг. Браво! Хотелось побить тех, кто мешал слушать...
- АМВ. Идея с прокруткой АМВ с проектора хороша. Обязательно продолжим в следующий раз...
- Спасибо девушкам из Неко-до за проведённые конкурсы!!! (Гы-гы, Кельт с косичками... )
- Спасибо Ориге за видеозал! Зрители таки нашлись и немало...
- Всё-таки, в данном случае это плюс. Любители пива в этот раз хотя бы не загадили раздевалку...
- ГЫ!!! Спасибо всем сочувствующим и примкнувшим за мотание хайрами в тяжёлый сет!!!

Главный минус, на мой взгляд, был в том, что мы не продумали сценарий мероприятия так, чтобы народ смог как следует отдохнуть в перерывы между сетами музыки. Перерывы в этот раз были очень короткие. Как следствие - практически полное вымирание народа к 5-6 часам утра. В следующий раз это будет обязательно учитываться. Ещё, мне кажется, танцевальную программу надо формировать по настрою зала, т.е., если мы видим, что народ устал, то по-быстрому сливаем сет и запускаем культурную программу. Так бы мы сохранили народ на танцполе и смогли бы, по крайней мере, довести до конца наш сценарий. (Поверьте, самую ЖЕСТЬ мы так и не успели показать вследствие вымирания зрителей...). Вот.

P.S.: Всё выше сказанное - это моё сугубо личное мнение.
P.P.S.: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА НАШУ ВЕЧЕРИНУ!!! НАДЕЕМСЯ, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ... ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ, ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

С любовью, Чиби-кун. ^_^

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

HimeДата: Вс, 2007-02-18, 8:31 PM | Сообщение # 26
Генбу
да, патька была что надо) ...не могу объективно оценить все минуы, так как с 12 ночи начала жутко болеть голова и я сторалась слинять с танцпола. дым это конечно классно, но как оказалась я его с трудом переношу. Мы с Ю старались, надеюсь у нас это получилось. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАЛЬЧИШКАМ Clamster и Darkmen!!!! Вы нам стольким помогли! поэтому, я уже за то чтоб сделать вас союзниками, кто против?) lol ... сексофанист реально крут!!! эх*мечтательно вздыхает*...а так же спасибо всем кто принимал участие в конкурсах и поддерживал нас!) Оборот и Chibi-kun МАЛАДЦЫ!!!

Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)

YuniДата: Вс, 2007-02-18, 10:13 PM | Сообщение # 27
Сейрю
Да, поддерживаю....ночь получилась что надо)) и присоединяюсь к Мике... Спасибо вам, вы нам так помогли!!!! что бы мы без вас делали! ^^ мяу, пасиб, Darkmen, и Clamster, ну че, Мика, пора придумывать способ посвещения)))

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

MileniyaДата: Вс, 2007-02-18, 10:43 PM | Сообщение # 28
Admin
Yuni, а типа со мной его придумывать не надо?мя тоже хочет поучаствовать(((((((((((((

YuniДата: Пн, 2007-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 29
Сейрю
%) baka baka baka бывает..... сори.... вот вечно у нас так)))

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

ClamsterДата: Пн, 2007-02-19, 10:40 PM | Сообщение # 30
Генбу
Хы...вот что значит сила очарования Клама и Дарка!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: