|
ОПЕРАЦИЯ "ДЕНЬ СЕКСУАЛЬНОГО МАНЬЯКА"!!!
| |
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 2:25 PM | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Clamster, филармония может знаешь где?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-17, 2:45 PM | Сообщение # 17 |
 Генбу
| Хе-хе да ладно, что ви меня совсем за не храмотного держите у меня где-то там деканат рядом=)
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-17, 3:03 PM | Сообщение # 18 |
|
Бьякку
| А умя нет деканата ваассе!!! Я пропал!!!
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-17, 3:10 PM | Сообщение # 19 |
 Генбу
| Найдем если хочешь, можем даже построить!!!!
|
| |
|
|
| Uncle_Tola | Дата: Сб, 2007-02-17, 4:38 PM | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Эхх, жаль не получается попасть на пати...
wir gehen schranzen
Сообщение отредактировал Uncle_Tola - Сб, 2007-02-17, 4:39 PM |
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-17, 5:01 PM | Сообщение # 21 |
|
Бьякку
| Uncle_Tola, главное на бабло не попасть!))))
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вс, 2007-02-18, 8:07 AM | Сообщение # 22 |
 Генбу
| И так товарисчи...Братья и сестры...Яойщики и хентайщики....Сейчас приготовтесь, прочитать, то что вы наверное так все долго ждали!(блин от Оборото - сана по любому заразился) Отчет о Дне Секс МаНиАка...Или просто снова Новый год и День всех влюбленных! Сразу прошу не бить за орфографию и пунктуацию...устал жутко...Но мя вроде почти, что счастлив... И так все кто хотел встретиться и прокричать громко и хором Ня-я-я-я...., а так же потанцевать, пошутить и просто побыть в семье родных и близких по духу людей....(ладно уж мы даже Легионеров обижать не будем, они тоже милые люди) собирались сегодня в особо не известном месте под названием Мечта..... Ваш покорный слуга, выкинутый из дома раньше всех и с идеей помочь родным некам...отправился на поиски прищепок....В итоге его квест привел его в небез известный магазин мелодия(что на Первомайской) Собственно где он и приобрел 20 штук отменных деревянных прищепок( он еще не знал, какую пакость он сделал). И так благополучно сев на 5 трамвай милый и веселый, Клам(то есть я, если кто еще не понял) ехал на встречу.... Выдя...задолго до своей остановки....хотя на пятом он мог доехать прямо до мечты....Этот милый абалдуй поплелся искать Мечту! В итоге он замерший и жутко измотанный ( прищепки были все таки тяжелы - ые) он добрел до улицы Галактионовской, где активно стал искать этот самый подростковый центр....Благо он умел считать и нашел таки( заодно довел и все остальных страждущий пати) до места проведения вечеринки.... Зайдя в нутырь он сначала испугался, потом привык...(ему же не кто не сказал, что ролевики тоже будут)... По сему его проводили в раздевалку для мальчикоф...и показали где что.... Сразу не теряя времени...Клам сел играть в шахматы...Но не тут то было...Его обажаймы Даркмен вел орду скелетов...отдыхать после тяжелого трудвого дня... Который собственно так же как и герой сей повести не мог найти эту ...ну Мечту.... Мимо летом....сдела рокеровку Королевой....Я понял что шахаматы не по мне...И отправился спасать Дарка....Собственно по пути отдав прищепки очаровательным ангелам любви и мира Юни и Мике.... Выбежав на улицу...в чем простите выбежал...(а не как вы подумали)....Он побрел на перекресток отыскивать скелетов на суп.... В итоге он нашел замершего и усталого Дарка...но без скелетов, те замерзли по пути... В итоге...весь клуб который ВСЕ ТАКИ пошел...был собран..... Добавлено (2007-02-18, 8:07 Am) --------------------------------------------- Тут то все и начинается.... Успев как раз к началу....торжества(если можно это так назвать) друзья рванули в зал...Где естественно была толпа народу и конечно главные виновники....Оборото и Чибикун. Конечно я больше полюбил Оборото....но Чиби тоже нечего....А вобще вместе они и так не плохо смотрятся....(фоты скину).. И так я не буду вдаваться в подробности программы... А сразу буду отмечать самые чудные моменты.... Момент первый.... Сидим в четвером обсуждаем дела клана....Пьем кофе и минералку... Момент второй... Мы с все в Четвером...Надуваем шарики....Было очень мило и весело.... Момент третий.... Дарк уходит...я честно потом рыдал..... Немного от темы.... Придя на вечеринку...я увидел, что хентаем там практически не пахнет....Один Яой, яри И Юри...И вапсче кашмар....В итоге....Я был в шоке первые 20 минут, потом привык.... Конечно все самое интересное началось после ухода Дарка.... Как мы втроем зажигали на танцполе(про чебя я конечно молчу..тихий ужас...все болит) Но неки...выжгли я думаю все сердца, которые могли....(судя по кол-ву приходящих и уходящих к нашей кампании парней. Это сущая правда)... Я же тихо купался в их славе...И хихикал.... Нельзя конечно и не упомянуть о куче влюбленных...целующихся...и так просто милых кроликов и пилотов... (Ну 14 февраля сами понимаете) В итоге мы в троем так устали, что начали прятаться тихом коридорчике... И там тихо сходили с ума...(как сходили с ума девушки я говорить не буду...они сами раскажут) А я развлекал их жуткими анектодами, разными голосами...и вы не поверите я пел....(не смотря на то что под Линкс я все таки орал) То есть сначала мы мяукали, чем достали близ лежащие тела...Потом запели...Справиться о моих вокальных данных можете у девушек... И так в итоге часам к 5 танцпол опустел...мы убивали время болтовней и шутками... Когда же мы собирались уже уходить...оказалось, что народ на последок решил отжечь... и танцевать до упаду...в 6 утра...балбесы*вздыхает* В итоге мы наконец втроем вышли под звездное небо и счастливо ковыляли до маршрутки...Надеюсь девушки уже дома, когда я пишу эти трогательные строки... Итог:Мя почти счастлив...Мя устал...Мя щас кушает.... Все подробности которые вы еще не прочитали, но хотели бы прочитать пишите либо сюда либо в аську...и я обязательно освещу для вас все моменты этой вечеринки.... P.S: Хех да и не забудьте написать отзыв, понравилась ли вам моя статья! Всем Аригатто за внимание....
Сообщение отредактировал Clamster - Вс, 2007-02-18, 8:07 AM |
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-18, 11:38 AM | Сообщение # 23 |
|
Бьякку
| Clamster, статья супер!!!!!!!! А я так и понял, что УСЁ начнётся после моего ухода((((....эх, нелёгкая доля некроманта, тэпэрь новую армию скелетов ещё поднимать)))) *долбаная работа(((* На самом деле мне так понравилось, что домой ехал в слезах и попути прыгал и размахивал мнимой волшебной палочкой, коей меня заразили Мика и Юни дав подержать её в реаль, со словами "Добро, добро, добро!!!")))).....как это не свойственно для некромансеров 0.о Итоги: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))) З.Ю.: в следующий раз эксгумирую своего шефа и забью на работу)))))))
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-18, 11:52 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| *no comments*Т.Т
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-02-18, 2:58 PM | Сообщение # 25 |
 Лунатик
| Вот и прошла операция "День Сексуального маньяка"... Хоть и не совсем так, как планировалось, но прошла. Что ж, тут вспоминается главное правило орга ("Дерьмо будет, главное не бояться" ((с),Оборот)). Но что я всё о грустном. Разберём всё по порядку... Положительные стороны мероприятия: - КУЧА НАРОДУ! В этот раз пришло около 120/130 человек! - Всякие приколы, начиная от билетов с надписью МОЖЕТ на контроле и кончая фирменными приколами Оборота. Отдельное спасибо дизайнеру билетов и афиши мероприятия! - Организация "культурного", так сказать, отдыха граждан - на высоте. Кальянная комната и кафетерий! Мне очень понравилось! - САКСОФОНИСТ!!! Отжёг. Браво! Хотелось побить тех, кто мешал слушать... - АМВ. Идея с прокруткой АМВ с проектора хороша. Обязательно продолжим в следующий раз... - Спасибо девушкам из Неко-до за проведённые конкурсы!!! (Гы-гы, Кельт с косичками... ) - Спасибо Ориге за видеозал! Зрители таки нашлись и немало... - Всё-таки, в данном случае это плюс. Любители пива в этот раз хотя бы не загадили раздевалку... - ГЫ!!! Спасибо всем сочувствующим и примкнувшим за мотание хайрами в тяжёлый сет!!! Главный минус, на мой взгляд, был в том, что мы не продумали сценарий мероприятия так, чтобы народ смог как следует отдохнуть в перерывы между сетами музыки. Перерывы в этот раз были очень короткие. Как следствие - практически полное вымирание народа к 5-6 часам утра. В следующий раз это будет обязательно учитываться. Ещё, мне кажется, танцевальную программу надо формировать по настрою зала, т.е., если мы видим, что народ устал, то по-быстрому сливаем сет и запускаем культурную программу. Так бы мы сохранили народ на танцполе и смогли бы, по крайней мере, довести до конца наш сценарий. (Поверьте, самую ЖЕСТЬ мы так и не успели показать вследствие вымирания зрителей...). Вот. P.S.: Всё выше сказанное - это моё сугубо личное мнение. P.P.S.: СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЁЛ НА НАШУ ВЕЧЕРИНУ!!! НАДЕЕМСЯ, ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ... ЖДУ ВАШЕЙ КРИТИКИ, ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! С любовью, Чиби-кун. ^_^
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Вс, 2007-02-18, 8:31 PM | Сообщение # 26 |
 Генбу
| да, патька была что надо) ...не могу объективно оценить все минуы, так как с 12 ночи начала жутко болеть голова и я сторалась слинять с танцпола. дым это конечно классно, но как оказалась я его с трудом переношу. Мы с Ю старались, надеюсь у нас это получилось. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАЛЬЧИШКАМ Clamster и Darkmen!!!! Вы нам стольким помогли! поэтому, я уже за то чтоб сделать вас союзниками, кто против?) ... сексофанист реально крут!!! эх*мечтательно вздыхает*...а так же спасибо всем кто принимал участие в конкурсах и поддерживал нас!) Оборот и Chibi-kun МАЛАДЦЫ!!!
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Вс, 2007-02-18, 10:13 PM | Сообщение # 27 |
 Сейрю
| Да, поддерживаю....ночь получилась что надо)) и присоединяюсь к Мике... Спасибо вам, вы нам так помогли!!!! что бы мы без вас делали! ^^ мяу, пасиб, Darkmen, и Clamster, ну че, Мика, пора придумывать способ посвещения)))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-18, 10:43 PM | Сообщение # 28 |
 Admin
| Yuni, а типа со мной его придумывать не надо?мя тоже хочет поучаствовать(((((((((((((
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Пн, 2007-02-19, 10:28 PM | Сообщение # 29 |
 Сейрю
| бывает..... сори.... вот вечно у нас так)))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Пн, 2007-02-19, 10:40 PM | Сообщение # 30 |
 Генбу
| Хы...вот что значит сила очарования Клама и Дарка!
|
| |
|
|
|
 |