о магии..
|
|
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:12 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| и так...верити ли вы в потустороннюю жизнь?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:12 PM | Сообщение # 2 |
Мокона
| Quote | Все девушки хоть когда-нибудь пытались заниматься магией, если это можно так назвать.... ну по крайней мере я так думаю.... | все девушки занимаются магией постоянно, даже не замечая этого... причем практикуются на нас, юношах... P.S.: ...практикуйтесь, практикуйтесь, мы только за! 
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:18 PM | Сообщение # 3 |
 Сейрю
| ой, раскусили ну мы...это.... мы аккуратно  Добавлено (2007-01-28, 3:18 Pm) --------------------------------------------- Да!! в жизнь по ту сторону инета!!! ^^ она точно где-то есть))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-01-29, 0:21 AM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| ну вот) про нас все знают) даж не интересно).... а жизнь есть....где-то точно есть)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-01-29, 8:40 PM | Сообщение # 5 |
 Сейрю
| Кто-нибудь знает как лучше гадать и когда?...а то я все время забываю))
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-01-30, 1:48 AM | Сообщение # 6 |
Мокона
| Ми, нам столько проблем доставляет то, что мы не можем вас понять... довольствуйся хотя бы этим =) Юни, а ты уверена, что тебе это нужно?
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
 Новичок
| я верю в загробную жизнь...правда смерть это только переход в другую сферу,нашь разум/душа существуют дальше. попробуйте в тихой комнате поставить на запись кассету. после записи прослушайте,если повезет услышите потусторонние голоса.
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:51 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| Паладин, не то, чтобы гадание было ради какой-то цели.... мы ж даже если и занимаемся этим, сразу же забываем результат)).... важен сам процесс.... причастие к чему-то необычному, необъяснимому, потустороннему.... по-моему, в этом весь смысл....
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2007-01-31, 4:05 PM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| Ю, ночью... могу и с гаданиями помочь.... ты ж знаешь, отчего у мя глаза зеленеют а вот про звук на косете с голосами, все это относительно... ведь абсолютной тишины не бывает.. и звук имеет своиство отражаюсь возвращатся... так что все объяснимо...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 2:05 PM | Сообщение # 10 |
 Admin
| магия..это не всегда колдовство.....магия есть всегда..она всегда рядом..и окружасет нас..погода-это тоже своего рода магия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2007-02-02, 8:24 PM | Сообщение # 11 |
 Сейрю
| Магия.... это что-то загадочное и необъяснимое... или по просту завораживающее и впечатляющее.... девушки - это уже магия, они бывают такими необъяснимыми и загадочными.... даже для себя...
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-02-02, 11:38 PM | Сообщение # 12 |
Мокона
| Ми, вот это слова истинного физика =))) абсолютно согласен)) Юни, вот поэтому мы и готовы вас на руках носить)) как еще подержать в них чистую магию??+))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-03, 3:16 AM | Сообщение # 13 |
 Admin
| правильно))МЫ-главные волшебницы))всегда и везде))и за нами нужен уход...внимание...
|
|
| |
Hime | Дата: Сб, 2007-02-03, 9:18 PM | Сообщение # 14 |
 Генбу
| ага...и подарки и звезды в небе, и признания под полной луной))) эх))) парни, совет. уделяйте девушкам внимание побольше и не пожалете)))еси конешн все прально делаете)
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-02-03, 9:26 PM | Сообщение # 15 |
 Сейрю
| В каждой магии главное правильные ингридиенты, а также их количество, правильность выполнения рецепта и своевременность ^^ так же и в жизни....
|
|
| |