|
о магии..
|
|
| Hime | Дата: Сб, 2007-02-03, 9:30 PM | Сообщение # 16 |
 Генбу
Статус: Offline
| угу)) цветы, конфеты, прогулки, кино)) нежные слова на ушко...эх)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пн, 2007-02-05, 8:40 PM | Сообщение # 17 |
|
| МАгия это круто Если-бы я умел пользоватся магией и знал бы разные закленания я был бы властелином мира!!!!!!!!!!!!!!!! А на самом деле мне кажется это бред, но почему-то завораживающий воображение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Posted by 62.213.31.160 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/neko.clan.su/forum/5-30-1 ]
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 8:29 PM | Сообщение # 18 |
 Admin
| вот была бы у меня волшебная палочка.....но это уже другая история...волшебство называется...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вт, 2007-02-06, 10:57 PM | Сообщение # 19 |
 Генбу
| 0_о а волшебство к магии не относиться??? А вобще магией обладает каждый самый даже заурядный человек вопрос в том хочет он в себе в этом признаться или нет! Толька...без огненных шаров,молний и всяких прочих мечтаний. Магия заключается в первую очередь в взаимодействии с миром и со всем окружающим. Нет конечно все в этой жизни возможно, но для этого надо очень стараться!
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-07, 12:51 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| раскрою небольшой секрет..когда училась в школе..мне нравился один мальчик...так вот..я по книжке МАГИЯ...пыталась его приворожить....прикольно было....но совершенно бесполезно....(тогда я страшная была..и мне кроме как этого больше ничего не оставалось)...короче сейчас я в это не верю...сейчас действует другая магия притяжения...это магия взгяда...прикосновения..магия слов...
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 1:04 PM | Сообщение # 21 |
|
Бьякку
| Магия всегда была, есть и будет...просто раньше творили чудеса, а счас чудят в основном...
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Чт, 2007-02-08, 10:17 PM | Сообщение # 22 |
 Сейрю
| Магия... наверное, она бывает, что назыввается, "если очень захотеть"....не зря же на НГ желания загадывают, по сути, если загадал, будешь стремиться исполнить.....а если исполняется, говорят, ну наааадо же)) сбылось)))) магия)))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 12:02 PM | Сообщение # 23 |
|
Бьякку
| | Quote (Yuni) | | не зря же на НГ желания загадывают, по сути, если загадал, будешь стремиться исполнить | А мне кажется наоборот, если загадаешь - будешь сидеть и ждать чуда(((
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Пт, 2007-02-09, 7:49 PM | Сообщение # 24 |
 Генбу
| хммм...в децтве так и делаеш...сидиш ждеш чуда...когда взрослееш начинаеш понимать,что чудес нифига не бывает просто так,и поэтому стремишся свое желание воплотить в жизнь...
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 7:58 PM | Сообщение # 25 |
|
Бьякку
| GibMirGift, а я седня с работы убежал, чтобы воплотить в жизнь своё желание...и шоб вы думали? Хрен...вот те и чудеса(
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 11:31 AM | Сообщение # 26 |
 Admin
| Darkmen, с работы лучше не сбегать.... хочу уметь останавливать время..последнее время все чаще об этом стала задумываться....
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Чт, 2007-02-22, 0:37 AM | Сообщение # 27 |
 Генбу
| Нет, лучьше уметь возвращать время назад!!! Чтобы можно было исправить ошибки...... Вообще хочу машину Времени!!!
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Чт, 2007-02-22, 0:40 AM | Сообщение # 28 |
 Генбу
| А смысл...исправишь ты ошибки...но увы когда ты вернешься ты их повторишь снова...Ибо у тебя не будет опыта за спиной....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 8:52 AM | Сообщение # 29 |
 Admin
| еще хочу волшебную палочку.....не для себя......просто хочу как по змаху волшебной палочки делать так чтобы кто-то перестал грустить и улыбнулся....
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Чт, 2007-02-22, 3:38 PM | Сообщение # 30 |
 Генбу
| Mileniya, Для этого волшебная палочка не нужна...Для этого тебе всего лишь надо улыбнуться... Ну и просто быть...^_^ А дальше...все дело техники...
|
| |
|
|