Воробей - птица нужная!!
|
|
Vincent_Palmer | Дата: Вт, 2006-11-28, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Шел я тут утречком по парку и думал: "есть ли на свете существо несчастнее меня..", и вдруг вспомнил - есть..птички. щас на -20С им ой как холодно и голодно. Предлагаю помочь им решить хотяб вторую проблему. Решил сделать птичкам маленькую кормушку из пакета из под сока "добрый" и повесить её в парке рядом с домом или на окне (заодно глядишь и окна "любимых" соседей снизу покроются слоем птичьих экскрементов - мелочь, а приятно). Собстно, надеюсь, что кто-то еще поддержит подобную инициативу и тоже повесит где-то на улице кормушку или просто накормит птичек кусочком хлеба, захваченным из дома.вот такой флеш моб.
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
Бьякку
| Жаль тему ни кто не поддержал(...но мне в данный момент нужнее гитара, а воробей, шо мне с ним делать?)))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 0:12 AM | Сообщение # 3 |
 Генбу
| Я раз повесил кармушку на дереве, а в неё бомбочку положили!!!! Абидно Да???
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 1:30 AM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| Вынул из кормушки бомбочку.....Уже не обидно...*добро,добро,добро*
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 3:25 AM | Сообщение # 5 |
 Генбу
| Не бомбочка взорвалась, а Я в окно смотрел как разлетелась моя кармушка!!! Маленький был , так было обидно хнык,хнык................
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 6:06 AM | Сообщение # 6 |
 Генбу
| Omen, Не переживай сейчас ты можешь построить еще больше кормушек и не класть в них пиротехнику*говорит заправским голосом доброй феи* А вобще есть притча о воробье очень умная: Летел в мороз воробей, замёр, упал, помирает. Шла мимо корова, справила нужну на воробья. Ну он отогрелся в коровьей лепешке начал на радостях, что живой остался чирикать. А мимо кот пробегал, услышал, вынул воробья из дерьма отряхнул и съел. Значит тут три морали: 1- Не каждый враг, кто на тебя гадит 2- Не каждый друг, кто тебя из говна вытаскивает 3- А если уж попал в какашку то сиди и не чирикай. Прости за французкий....
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 11:52 PM | Сообщение # 7 |
 Генбу
| Clamster, Я подумаю над этим предложением!!!!!
Сообщение отредактировал Omen - Пн, 2007-02-26, 11:53 PM |
|
| |
Hinoki | Дата: Вт, 2007-02-27, 2:12 AM | Сообщение # 8 |
 Генбу
| Башку бы поотрывала таким сволочам с их ними бомбочками! Сколько уже живности из-за таких развлекух пострадало...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:15 AM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| да на кол их посадить...пральна Клам?
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 2:14 PM | Сообщение # 10 |
 Генбу
| Да...такой большой, осиновый кол... Сделаем самый жестокий яой для поганцев, которые так извращаються над птицами.
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:20 PM | Сообщение # 11 |
 Лунатик
| Что-то все это попахивает Святой Католической Инквизицией! Тогда уж давайте объявим их еретиками и будем прилюдно казнить!
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-27, 3:48 PM | Сообщение # 12 |
 Генбу
| Ы...ы...ы поправка...никакой Инквизиции....Тем более святой.... К католицизму отношусь нормально, даже пару раз на мессы ходил(благо позволяют мне туда являть свою темную душу). Но опять же не в тему о колах. Даже не пахнет. Но я говорил о своем фамильном способе развлекаться(Читаем историю о трасельванском Графе...внимательнее и из правильных источников) Справка: Граф Влад Тапиша или в некоторых источниках Тэпеша. Он же всем более известный, как Граф Дракула. Любил развлекаться тем, что сажал своих поданных на кол. Кстати милое зрелище, один из моих наставников показывал мне это. "Мы не служим добру.Мы не служим злу. Мы всего лишь несем равновесие. Пускай даже если у него есть сладкий привкус крови..."(с)
|
|
| |
Omen | Дата: Ср, 2007-02-28, 2:58 AM | Сообщение # 13 |
 Генбу
| Не тока не крови.... Всё пошёл заниматься вампиризмом Мысли (эх кровь моя кровушка, ща бы укусить кого нибудь в шейку....ДДДЯяя!!!!)
|
|
| |
yazichnik | Дата: Ср, 2007-02-28, 9:42 AM | Сообщение # 14 |
Мокона
| а может лучше аккуратно снимать с них кожу? а потом шить из нее кошельки и сумочки?
все что мною сказано можете использовать против меня
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-02-28, 10:43 AM | Сообщение # 15 |
 Лунатик
| Классная идея!!! На этом можно не плохо заработать!!!
|
|
| |