[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hime, Arisa  
Воробей - птица нужная!!
ClamsterДата: Ср, 2007-02-28, 1:23 PM | Сообщение # 16
Генбу
Статус: Offline
yazichnik, Нет товарисчи, это уже НАЦИЗМ. Так что не отвлекаемся от колов, и других развлечений. Но только не нацизм...Сам на кол посажу.

...all these moments will be lost in time....

OmenДата: Ср, 2007-02-28, 1:44 PM | Сообщение # 17
Генбу
Clamster, не каких колов, будем решать всё намного цивилизованее, Пулю в лоб и нет проблем!!! Дя????

KuroiGenkiДата: Ср, 2007-02-28, 1:50 PM | Сообщение # 18
Лунатик
Да, Omen, пулю! Так быстрее и проще! twisted

ClamsterДата: Ср, 2007-02-28, 4:46 PM | Сообщение # 19
Генбу
Omen, KuroiGenki, Ребят погодите у Дядько Красной Шапки...пистолет попрошу...Все таки в родстве состоим...Один из моих наставников однако...
Во имя господа нашего посылаем мы нечисть немёртвую на вечные муки.Аминь.

OmenДата: Ср, 2007-02-28, 10:46 PM | Сообщение # 20
Генбу
Да Да Возьми и потрон побоше!!!)))))))))))))

Chibi-kunДата: Ср, 2007-02-28, 11:02 PM | Сообщение # 21
Лунатик
Во флудеры...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

KuroiGenkiДата: Ср, 2007-02-28, 11:18 PM | Сообщение # 22
Лунатик
Chibi-kun, нет! Мы за благое дело...организуем спасение птичек всяких от нападков неверных. exclaim

Clamster, Omen, готовы? twisted

OmenДата: Чт, 2007-03-01, 0:16 AM | Сообщение # 23
Генбу
KuroiGenki, Готов всегда готов!!!!!

KuroiGenkiДата: Чт, 2007-03-01, 0:27 AM | Сообщение # 24
Лунатик
Дождемся Clamster'a и выступаем!

DarkmenДата: Чт, 2007-03-01, 12:45 PM | Сообщение # 25
Бьякку
Хроника:
Вчера вечером были задержаны трое лиц не вызывающих доверие, KuroiGenki, Omen, Clamster.
С воплями и криками "Няяяяяяя" они нападали на прохожих, которые приближались к птицам ближе чем на расстоянии 1,87 метра и имитируя звук выстрела "пиф!,паф!" они тыкали в прохожих деревянными палочками...
Все трое задержаных на допросе раскололись, что операция под кодовым названием: "Воробей - нужная птица" была организованна неким Omenом, (бывшим рецедивистом, более известным под ником - Демон, справка ФСБ) который ссылался на психологическую травму детства.
Вечером того же дня в полицейский участок ворвались трое: личности и имена устанавливаются, но по предварительным данным и предположениям, это были - Darkmen,Yazi4nik и GibMirGift.
Один, с бревном на плече (язычник), с криком "Лягай, а то жахну из базуки!!!" вогнал в ступор всех в радиусе 100 метров...но немного придя в себя Дарк кинулся к камере и подойдя к замку сомкнув руки у груди что-то прошептал, видимо заклинание - неудачно. Потом 3 раза чертыхнувшись, крикнул Язу "стреляй по камере!!!".
Лирическое отступление:
Голубое небо. Деревья с опадающей цвета золота листвой. Падающий воробей, вылетевший из гнезда из-за взрыва питарды...медленно картина застывает, краски смешиваются и медленно возникает другая: Яз медлено поворачивается в сторону пленников...
Бревно смотрит им прямо в лицо, капельки пота стекают с их лиц, воцарилась абсолютная тишина...разорванная повторным криком "Стреляй"...и тут раздалось "БЫДЫЩЩЩЩЩЬ".......почти все полицейские повалились на пол (от смеха), чем и воспользовался Гиб. Он быстро схватил ключи со стола, а также резиновую дубинку, 3 концелярских скрепки, кобуру с солёным огурцом внутри и пончиков! И освободил заключенных.Все шестеро кинулись в рассыпную и забежали в один трамвай, на котором и скрылись в неизвестном направлении по 24 маршруту...
На данный момент все, кто обладает хоть какими-то сведениями о злоумышленниках, просьба выложить их ниже))))))))))))))))))0

Я не хотел...так получилось...

KuroiGenkiДата: Чт, 2007-03-01, 4:24 PM | Сообщение # 26
Лунатик
Лично я такого не помню, наверное опять провал в памяти...Ну ни чего страшного...Главное все живы, здоровы!

Через пару дней повторим рейд, только на этот раз пойдем сразу вшестером и экипируемся по-серьезней!

ClamsterДата: Чт, 2007-03-01, 4:34 PM | Сообщение # 27
Генбу
хы....думаешь я помню....после того как меня Красная шапочка напоила кровью невинных девственниц...я нечего не помню....Теперь начинаю припоминать, но все же страшно....
И че это я не превратился....чтобы выбраться из клетки....черт голова болит......Ой....в следущий раз когда победу отмечать будете не надо полено вверх бросать.

KuroiGenkiДата: Чт, 2007-03-01, 4:47 PM | Сообщение # 28
Лунатик
Не переживай...Я тоже не догадался, у меня же всегда при себе меч...И почему от блюстителей порядка я отбивался тупой палкой??? Да кстати с бревном переборщили...
Ладно осталось Omen'a выслушать, может хоть он все детали произошедшего знает...

yazichnikДата: Чт, 2007-03-01, 6:30 PM | Сообщение # 29
Мокона
да было вечело пожалуй надо будет в следующий раз брать трубу подольше biggrin и не кричать БЫДЫЩЩЩ а кидать ее в качестве ракеты biggrin

все что мною сказано можете использовать против меня

DarkmenДата: Чт, 2007-03-01, 7:24 PM | Сообщение # 30
Бьякку
А мне больше интересно, КУДА ДЕЛСЯ ГИБ С СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ И ПОНЧИКАМИ!!!!!)

Я не хотел...так получилось...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: