Смешарики!
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 7:34 PM | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| •Если передо мной появятся мокрые осьминожьи щупальца, я не буду кричать или биться в истерике. Я посыплю их солью. •Я не удивлюсь, если пришелец из будущего окажется моим ребенком. Разумеется, это мой ребенок. С чего бы он иначе явился ко мне? Более интересный вопрос - а кто второй родитель? •Я внимательно изучу историю своей семьи, потому что нужно знать, не являешься ли ты инопланетянином, потомком бога, наследником престола, частью договора с преисподней... Такие мелочи лучше выяснить заранее, чтобы они не свалились как снег на голову. •По тем же соображениям я буду прислушиваться ко всему, что говорят родители или учителя, и не забуду вовремя задать вопросы вроде: "Не обговорил ли ты мой брак, когда мне было три года?", "Нет ли у меня тайной уязвимости?", "Не был ли я усыновлен?", "Правда ли то, что говорит эта милая инопланетянка о моей семье?" и "Нет ли еще одной тайной техники, которую я мог бы освоить?". •Если мне встретится особенно неумелый или смешной злодей, я подавлю острое желание его убить или взять к себе в команду. Иначе может явиться новый злодей, который наверняка будет намного круче. •Я придумаю что-нибудь, чтобы избежать обязательных запутанных любовных треугольников. •Если поклонниц избежать не удастся, я сделаю все, чтобы привлекать только тех, кто намного меня слабее. Если я влюблюсь по-настоящему, поклонницы не должны помешать моей любви. •Я обзаведусь мерзким характером, от которого будут страдать другие. Так я не окажусь привязанным к персонажу-неудачнику, с какими часто связываются добряки. •Я приударю за противником устраивающего меня пола. Это отвлечет ее или его от войны, и я даже могу обзавестись еще одним союзником. Если же случится второй по ужасности исход - что ж, она (он) все равно собиралась меня убить... •Я не забуду, что первый по ужасности исход - это если противник влюбится в меня и присоединится к тому любовному многоугольнику, в котором я уже нахожусь. Поэтому этот метод я использую только в крайнем случае - у меня наверняка и так полно поклонниц. •Я даже не буду пытаться стрелять из бластера. Когда это вы видели врага, у которого нет защитного поля? •Я не буду забывать стучаться и громко объявлять о себе, когда вхожу в ванную. Этим простым способом можно избежать кучи проблем. •Я сначала буду приседать и уклоняться от летящего в меня огромного предмета, а уж потом говорить: "Постой! Я все могу объяснить!"
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Demon | Дата: Вс, 2007-02-11, 1:52 PM | Сообщение # 32 |
| Учёные провели опыт, есть ли у девушки мозги, Взяли разрезали ей черепную коробку, а там две ниточки и бантик Развизали бантик и уши отвалились!!!!!!)))))))))))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-12, 0:57 AM | Сообщение # 33 |
 Admin
| Баллада о винде Душный вечер. Темнота. Только слышен шум винта. У шварцов царит тоска. Вот им не было печали Даже вайсы не мешали. Но беда все же пришла - Полетела вдруг винда Распахнула дверь с ноги Миг - и комп уже висит. И любимейший прибор Замолчал как неживой Широко раскрыв глаза Мальчик смотрит в монитор Синий фон и белый шрифт Наги сам почти не жив - Там же кроме арканойда Все шварцовые счета! Кроуфорд рядом проходил: "Наги, что ты натворил??" Но увидев бедный комп На дебила он забил И к спасенью подключился С головой… по мере сил "Надо сделать формат цэ И поставить вновь осэ" Наги живенько кивал Диски боссу подавал. Не понятно ни черта, Хорошо что Брэдли дома! Обойдемся и без лома! Только ночь и темнота. И гудение компа. Иногда срываясь в мат Обливаясь седьмым потом Двое чинят агрегат Но винды сказали: «Ша! Будем делать не спеша. Вы на часик потеряйтесь Буду я файло грузить Только типа не мешайте Я могу ведь и сбоить» Нефиг делать. Скукота. В комнатушке духота И минуток через пять Оба сели на кровать Скинув разом пиджаки Чтоб не ощущать жары И устроясь поудобней Разговорчик завели. Разговор же их подвигнул На конкретные шаги. В полутьме ночного дома При свечении компа Осторожно и несмело Рук коснулася рука. И нехитрое движенье Напоило допьяна Страстью обжигая вены Зажигая их тела Тихий вздох как тихий шорох И скольженье простыни Миг в котором ощущаешь- Во всем мире - мы одни В упоенье и безумстве Поцелуй сгорел дотла Обжигая страстью губы Что сокрыла темнота. Но не вынести разлуки Даже на короткий миг Снова тянуться друг к другу Вынуждая все забыть. Жар и страсть прикосновений Заставляют умирать С каждым прерванным движеньем, Словно фениксы из пепла Возродиться чтоб опять. От заката до рассвета В волнах ласки утопать Писк раздался словно гром Комп сказал - "Опять облом" Надо драйверы качать - Все с начала начинать А история вот эта Так и кончилась увы И в остаток этой ночи Поимели их винды
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:07 AM | Сообщение # 34 |
 Admin
| Анекдот: - Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр.
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-21, 0:35 AM | Сообщение # 35 |
 Генбу
| убило...
|
|
| |
Omen | Дата: Чт, 2007-02-22, 0:32 AM | Сообщение # 36 |
 Генбу
| Написал письмо в клуб самоубийц - никто не отвечает...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 8:59 AM | Сообщение # 37 |
 Admin
| Если я стану начальником штаба команды аниме-героев... by И. Кошкин Часть 1-я 1. Я выясню со сценарием в руках, кто, с кем и в каких отношениях состоит. Потом я нарисую на листе бумаги все любовные треугольники своего отряда. Если их число больше двух - я уйду в другую команду - от этой толку не будет. 2. Я выясню, какая Главная Сверхзадача стоит перед нашей командой. 3. После этого я составлю план по ее выполнению. После этого мы начнем ее выполнять, ни на что не отвлекаясь. В конце концов, спасением крестьян от чудовищ и плохо одетых девиц от банд насильников должна заниматься местная администрация. 4. Я точно узнаю, какими способностями обладает каждый член команды. 5. После этого я составлю боевое расписание и буду следить, чтобы каждый член команды действовал только по нему - в конце концов, нет ничего глупее, чем маг отбивающийся посохом от троллей и мастер меча, уворачивающийся от молний вражеского мага. Каждый должен заниматься своим делом. 6. Я заставлю мастеров рукопашного боя в нашей команде освоить лук или арбалет... 7. Магов тоже... 8. И мастеров меча... 9. И глупую-симпатичную-но-обладающую-таинственной-силой-девушку-из-другого-мира - тоже. 10. Доспехи - это круто. 11. Если враги в первую очередь стараются убить глупую-симпатичную-но-обладающую-таинственной-силой-девушку-из-другого-мира, я спрячу ее в нашей крепости под надежной охраной... 12. ...хотя на самом деле там будет не она, а ее двойник. Она сама будет в другой нашей крепости, под еще более надежной охраной. 13. Мы не начнем выполнять нашу Главную Сверхзадачу, пока каждый из нас не сможет выдержать марш-бросок 50 км в полной выкладке. 14. ...и глупая-симпатичная-но-обладающая-таинственной-силой-девушка-из-другого-мира - тоже. 15. Мы будем выставлять часовых. 16. ...и днем тоже. 17. Разведка - это круто. 18. Контрразведка - еще круче. 19. Если один из наших врагов встанет в одиночку на камне и начнет рассказывать нам, кто он такой, как он крут и почему мы все сейчас умрем – мы не станем дослушивать... 20. ...мы расстреляем его из наших арбалетов. 21. ...Или луков 22. И потом проткнем его мечами. 23. После этого мы не повернемся к его трупу спиной и не пойдем прочь, рассуждая, что война - это ужасно и у каждого - своя правда. 24. Мы проткнем труп осиновым колом (достаточно длинным, чтобы протыкать издалека), а потом отрубим ему голову 25. ...и все это сожжем. Hет ничего глупее, чем спрашивать у внезапно воскресшего врага: "Разве мы не убили тебя четыре серии назад?" 26. Если Страшный Монстрический Монстр собирается сожрать глупую-симпатичную-но-обладающую-таинственной-силой-девушку-из-другого-мира, мы не станем разделяться и бродит по окрестностям небольшими группами. 27. ...мы соберемся большой толпой и замочим Страшного Монстрического Монстра в его логове. 28. Если глупая-симпатичная-но-обладающая-таинственной-силой-девушка-из-другого-мира все время отделяется от команды и начинает искать неприятностей на свою задницу, мы будем привязывать ее на ночь. 29. ...а если она перережет веревку и все равно отправится искать неприятностей, мы закуем ее в кандалы. 30. ...а если она их откроет - мы переломаем ей ноги. В конце концов, проще таскать ее на загривке, чем каждый раз спасать от Страшного Монстрического Монстра, Жутко Развратного Главного Hегодяя или просто от наводнения. 31. Мы постараемся как можно больше разузнать про Жутко Развратного Главного Hегодяя, прежде чем вступать с ним в бой. 32. Если выяснится, что мы не можем его убить - мы разбежимся. Все равно тут ловить нечего. 33. Если выяснится, что мы можем его убить - мы займемся именно этим. А уж потом нашей Главной Сверхзадачей. 34. Если выяснилось, что мы можем его убить, но тем не менее, это у нас не получается уже десятую серию, мы пойдем и переломаем ноги автору сценария. 35. Мы будем записывать все, что нам говорит Жутко Мудрая Старушка. 36. И применять, то что записали, на практике. 37. Прежде чем войти В Жутко Темный и Страшный Лес, мы расспросим местных жителей, кто в нем живет. 38. Hезависимо от их ответа мы пойдем другой дорогой. 39. Мы не будем подглядывать, как моются девушки из нашего отряда. Гораздо проще сходить в первый попавшийся бордель, чем залечивать тяжелые раны, нанесенные огромными камнями, брошенными ваннами и Смертоубийственными Заклятиями.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 9:00 AM | Сообщение # 38 |
 Admin
| Часть 2-я 1. Если наш товарищ уходит на разведку (проведать родных, купить пожрать и т.д.) и все время оборачивается и улыбается светлой идиотской улыбкой, мы не отпустим его одного. Мы пойдем всей толпой и замочим Коварную Засаду (Страшного Монстрического Монстра, Жутко Развратного Главного Hегодяя и т.д.). 2. Мы не будем брать в команду людей, у которых есть больной отец (беспомощная мать, куча маленьких братишек и сестренок тоже не катят). Предпочтение будет отдаваться младшим сыновьям, чей отец - клевый крутой дядька с собственным замком и могучей дружиной, а старшие братья и сестры - все как один накачанные амбалы и смертоносные волшебницы с во-о-от такой грудью. 3. Жутко Развратный Главный Hегодяй пошлет против нас своего слугу мы не станем сразу его мочить. А вдруг этот парень (а лучше - девчонка) в глубине души хороший? 4. Мы постараемся его разагитировать. В конце концов - мы суперкоманда клеевых чуваков и телок, а его хозяин - закомплексованный извращенец без чувства юмора. 5. Мы будем одеваться стильно - но неброско. Желтый бюстгалтер поверх красной куртки вызывает у оппонентов обидный смех. И вообще, мы будем носить либо японскую, либо европейскую одежду, но не то и другое вместе. 6. Мы всегда будем помнить, что помимо японского есть много других стилей фехтования. И они могут выглядеть даже круче. 7. Если мы прикончим кого-нибудь из своих врагов - имеет смысл также позаботиться также о его братьях (да и сестрах). Эти маленькие поганцы имеют дурацкую привычку вылезать в самый неподходящий момент, имея в виду кроваво отомстить нам за родича. 8. Если какой-нибудь негодяй, проливавший кровь мешками, попадет к нам в плен и станет рассказывать, что у него было тяжелое детство (несчастная любовь, подставы, сексуальные комплексы), мы не станем обнимать его и плакать. Мы его сначала убьем - так оно спокойнее. Мало ли у кого было тяжелое детство (несчастная любовь, подставы, сексуальные комплексы). 9. Мы всегда будем помнить, что маленький пушистый зверек в команде несравненных героев смотрится идиотски. Зверек в команде несравненных героев должен быть большим и чешуйчатым. 10. Трое на одного - это в самый раз. 11. Но семеро - еще лучше. 12. Мы немного поработает над своей мимикой - плохо, когда лицо отражает только мировую скорбь, благородное негодование и беззаветную любовь. 13. Мы не будем кричать Жутко Развратному Главному Hегодяю, что мы его не простим. Мы, вообще говоря, собираемся его убить, а такие вопли смотрятся некруто. Лучше мы крикнем что-нибудь вроде: "Все, козел, ты докукарекался". 14. А еще лучше вообще ничего не кричать, а напасть из засады. 15. Засады - это вообще клево. 16. "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое не могу монстр с вот такенными клыками, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади. 17. Сзади вообще пырять клево. 18. Даже если монстр не очень бронированный. 19. Если нам в плен попадет потешный и безобидный помощник Жутко Развратного Главного Hегодяя, мы его немедленно повесим. Жутко Развратный Главный Hегодяй слишком умен, чтобы держать у себя тупого неудачника, так что наверняка этот с виду смешной уродец может сделать что-нибудь плохое и опасное. 20. Если наш главный герой и глупая-симпатичная-но-обладающая-таинственной-силой-девушка-из-другого-мира постоянно ссорятся - мы их немедленно поженим и купим им отдельную палатку. Сексуальная неудовлетворенность не должна мешать выполнению Главной Сверхзадачи. 21. Если выяснится, что их нельзя поженить, не говоря уж об отдельной палатке, мы пойдем и жестоко наглумимся над автором сценария. Такие издевательства прощать нельзя. 22. В бою слабаки держатся сзади. 23. Выяснение, кто именно у нас слабак производится ПЕРЕД боем. 24. Слабаков нужно прикрывать. 25. В бою парни дерутся с парнями, а девушки - с девушками. Чтобы либидо не мешало. 26. Сбитых с ног затаптываем HЕМЕДЛЕHHО. Hе нужно давать им время подняться, сплевывать кровь и произносить крутые фразы - это они силы восстанавливают! 27. С самым крутым нашим бойцом мы проведем политзанятие на тему: "Почему не клево все время лезть вперед". 28. Если наш самый крутой боец сцепился с самым крутым бойцом противника, мы не будем стоять в стороне и комментировать схватку. Потому что во-первых см. пп 10-11, а во-вторых - пп 16-18.
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 7:03 PM | Сообщение # 39 |
 Генбу
| Круглый-квадрат.....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:32 AM | Сообщение # 40 |
 Admin
| <Kwolf> привет <Avs> здарова <Petro> здарова <Kwolf> как жизнь? <Avs> нормально <Petro> нормально <Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете? <Avs> нет <Petro> нет <Avs> блин <Petro> блин
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:34 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| <Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть?:) <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:34 AM | Сообщение # 42 |
 Admin
| <@ghoul> мы попали на баш орг :-) <Sevan> да я вот вчера и видел <Sevan> с пробелами <Sevan> главное сначал прочел, думаю во два дибила, потом ники посмотрел :-)))))))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:35 AM | Сообщение # 43 |
 Admin
| hochoolaski Брюнетка, у тебя ник такой чтобы на твои фразы не задавали вопрос "Ты блондинка?" Брюнетка НЕТ БРЮНЕТКА hochoolaski ясно
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:36 AM | Сообщение # 44 |
 Admin
| ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-02-28, 1:36 AM | Сообщение # 45 |
 Admin
| <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
|
|
| |
|
 |