давайте признаваться в любви!
|
|
|
Vincent_Palmer | Дата: Вс, 2006-10-15, 3:28 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус: Offline
| ..давайте будем признаваться, друг в друга каждый день влюбляться, теплом сердец своих меняться, в любви до гроба милой клясться, а после с горем изумляться, как в душу боль могла закрасться.
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-16, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| ня, спасибо. извините но я немогу сказать что вас люблю, я могу лишь любить одного человечка но вы мне нравитесь хоть я вас и незнаю ^^" я очень надеюсь что никого не обидел, если всетаки обидел то прошу меня простить, я отношусь к любви по другому, есть только один любимый человек
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2006-10-16, 7:01 PM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| Oba-san! Atashi mo suki desu yo! Daisuki okii kajoru desu! 
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2006-10-16, 10:26 PM | Сообщение # 5 |
 Сейрю
| И я люблю тебя, мама Га ...мама Миления!!! И дочек своих самых-самых кавайных!!! И сестричку, и братика и даже своего сына, который .... ну в общем сейчас не с нами.... Любовь - это странное чувство.... самое загадочное и неповторимое..... как здорово, когда ты можешь любить и принимать любовь! !! 
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Peton | Дата: Вт, 2006-10-17, 2:26 AM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Абсолютно согласен с Hideki, можно сказать я такой же... а еще, любить - больно.
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности. "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2006-10-17, 9:00 AM | Сообщение # 7 |
 Admin
| с этим и я согласна....но все же свое мнение я скажу.... считаю что любовь может быть совершенно разной...но смысл она всегда несет один....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-17, 9:17 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| Правда ли, что любовь тем сильнее, чем больше приносит страданий?.....Или все же важнее многолетняя привязанность и постоянство?
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-18, 1:01 AM | Сообщение # 9 |
 Новичок
| нет,я думаю это совершенно не так, любовь должна приносить радость и спокойствие в душу, но это тоже зависит от того как к ней относятся... да, неполадки могут случиться но важно их исправить и об этом забыть. а так любовь прекрасное чуство но только когда две стороны хотят этого, иначе это может принести много боли...
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Ср, 2006-10-18, 10:01 AM | Сообщение # 10 |
 Сейрю
| Настоящая любовь - это, на мой взгляд, именно то, о чем ты пишешь, Hideki, но ведь существует еще влюбленность.... иногда я думаю, что влюбленность - полная противоположность любви.... Она экспрессивная, легкая и несет в себе целую гору эмоций.... таких же сильных и ярких...Эти чувства могут принести и счастье и страдание... а вот после влюбленности приходит любовь.....настоящая как она есть..... По-моему так..... для каждого есть своя формула.... для меня она такая....
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 11:30 AM | Сообщение # 11 |
 Генбу
| Любовь бывает разной. К маме, к сестре, к бабушке например. и это все разная любовь. не говоря уже о той любви которую ты даришь тому единственному человеку, который занимает огромнешее место в тебе, в твоем сердце. с мыслями о котором ты ложишься спать и просыпаешься утром....
|
|
| |
Hideki | Дата: Чт, 2006-10-19, 4:08 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок
| Yuni, довольно интересная формула\теория. я думаю люди сначала знакомятся,потом начинают друг другу нравиться а потом их накрывает любовь xD Hime, о да,эта любовь всем сердцем и есть самая красивая из всех чуств
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2006-10-19, 5:09 PM | Сообщение # 13 |
 Admin
| послушайте....на эту тему можно спорить бесконечно!!!!!бессмысленный спор!!у каждого свое мнение на эту тему.....и нет ни одного верного!!!знаете есть такое высказывание...к сожалению,не помню чье....."свою любовь истолковать сумеет...лишь тот кто слабо любит.."
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2006-10-19, 9:22 PM | Сообщение # 14 |
 Сейрю
| Ты права.... это вечный вопрос... но тем не менее, самый интересный из всех, что существует....прекрасный вопрос - "Любовь?"
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2006-10-19, 9:40 PM | Сообщение # 15 |
 Генбу
| А еще есть такая любовь, которой любишь теплое солнышко, голубое небо и весь-весь мир....
|
|
| |