давайте признаваться в любви!
|
|
Kaji | Дата: Вт, 2006-11-21, 4:46 PM | Сообщение # 31 |
 Новичок
Статус: Offline
| Есть любовь... А есть непонятное странное интересное чувство, проявляющееся при LDR. Чище, лучше... И вообще... Грустно. Говорю с грустью как счастливый (вроде бы) отец семейства. 
Уносит время вдаль Листки календаря. Жизнь бесконечна... Неофициальный представитель фирмы, производящей самые кавайные компьютеры в мире - Apple.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:33 PM | Сообщение # 32 |
 Admin
| любовь..это..это....а вот я не знаю что это....а вы верите в любовь на расстоянии???
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 10:19 PM | Сообщение # 33 |
 Сейрю
| Хм.... интересный вопрос.... ты правда хочешь услышать ответ?
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-01-29, 0:11 AM | Сообщение # 34 |
 Генбу
| любоффф..... на растоянии?.... звучит как-то печально.... наверное возможно, но очень редко... чувства имеют своиство притупляться со временем, а тут еще и расстояние
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-01-29, 8:46 PM | Сообщение # 35 |
 Сейрю
| Однако, тебе не кажеться, что на расстоянии любовь может быть такой, как ты сама ее построишь... все таки, в этом присутствует еще и большая доля романтики что ли.....
|
|
| |
paladin | Дата: Вт, 2007-01-30, 1:50 AM | Сообщение # 36 |
Мокона
| ой, брр, девушки, ну что вы... лично я думаю, что настоящие отношения и чувства возникают лишь при личном контакте...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:36 PM | Сообщение # 37 |
 Новичок
| эх, любовь на растоянии, как же мне это знакомо ждать каждый раз полгода чтобы увидеть и обнять любимую... но мы не здаемся, осталось лишь только выучиться и найти работу.После этого можно будет летать к ней каждые выходные или даже переехать навсегда к ней.
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:48 PM | Сообщение # 38 |
 Сейрю
| ОУ!! Я ж говорю, в этом есть смысл.... Хидеки, я искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо.... И вы подадите другим пример, покажите, что это возможно ^^
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2007-01-31, 2:33 AM | Сообщение # 39 |
 Новичок
| Yuni, большое спасибо я тоже в этом уверен и постараюсь приложить максимум усилий чтобы этот человечек был счастлив
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2007-01-31, 4:13 PM | Сообщение # 40 |
 Генбу
| Любви на расстоянии нет. я имею ввиду, такую, когда люди даже ни разу не встречались в жизни....такой нет..
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-02-02, 1:56 AM | Сообщение # 41 |
Мокона
| точно. я о том же говорил. Хидеки, у тебя немного другая ситуация... в любом случае, я уверен, что у тебя все сложиться наилучшим образом)) удачи!!
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 1:55 PM | Сообщение # 42 |
 Admin
| почу признать всем тем ктосейчас со мной..кто меня подбадривает и поддерживает..кто принимает меня такую какая есть..ето не обращает внимания на мои тараканы....кто старается поднять мне настроение..кто меня не брости..спасибо вам...я люблю вас...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-03, 12:53 PM | Сообщение # 43 |
Бьякку
| Quote (Hime) | Любви на расстоянии нет. я имею ввиду, такую, когда люди даже ни разу не встречались в жизни....такой нет.. | Хочу тя расстроить "причиняющая добро", но не хочу обидеть...Есть Любовь на расстоянии, когда ни разу не виделись и даже ещё фотками не обменялись, а ты лежишь ночью и не можешь уснуть, да и не хочешь, потому что мысли тока о ней...и потом обмен фотками, первая встреча и очередное разочарование...лотерея...но какой ДжекПот... Каждый день Люблю по максимуму....вдруг завтра разлюблю или меня...
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-02-03, 3:00 PM | Сообщение # 44 |
 Сейрю
| Но тогда это не та любовь, а всего лишь влюбленность... любовь - это то, что останеться с тобой еще долго....хотябы в памяти.... а влюбляться можно множество раз... вот только так же как быстро начинается, это и закончиться может быстро...
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-03, 7:57 PM | Сообщение # 45 |
Бьякку
| Может это и так...тока боль почему-то одинаково мучает...
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |