ваш вкус?
|
|
Yuni | Дата: Пн, 2007-02-05, 8:07 PM | Сообщение # 76 |
 Сейрю
Статус: Offline
| Дааа....послушаешь их и поймешь, что в твоей жизни еще не все так плохо..... как могло бы быть, если бы ты слушал ЭТО))))......и включишь любимую грузиловку и порадуешься))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-05, 8:46 PM | Сообщение # 77 |
 Генбу
| вот ща досматрел последний эпизод фурикури...включил крейдлов на полную,наблюдаю как рев гитар и бласт-бит уносят остатки крыши кудато очень далеко...начинаю понимать что такое изменненое состояние сознания...иль состояние изменненого сознания...воть...О_О
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-05, 11:18 PM | Сообщение # 78 |
 Admin
| а еще люблю груженую музыку слушать на полную катушку..что б до костей пробирало....что б мурашки по коже...кчто б крышу на снос..что б слезы ручьем...что б сердце билось так что ты думаешь что сейчас умрешь...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Demon | Дата: Вт, 2007-02-06, 10:13 AM | Сообщение # 79 |
| А я люблю чтоб перепонки в ушах вылетали!!!!!!!!!!!!!!!!! И глаза лопались от громкости!!!!
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2007-02-06, 5:43 PM | Сообщение # 80 |
 Новичок
| эх,крышу желательно укреплять а то ремонт может дорого обойтись я люблю тоже раммштайна, помогает если на душе тяжело
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
antofelio | Дата: Ср, 2007-02-07, 10:56 PM | Сообщение # 81 |
 Новичок
| имхо Linkin Park лучше всех =) осты к аниме тоже рулят остальное приходит и уходит...
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 11:50 AM | Сообщение # 82 |
Бьякку
| antofelio, Линкины были лучше када у нас пошла Альтернатива в массы), а ес чес у Бизкитов уже было много реальных тем...но начинал я именно сних...воть те плюсик репутации)))))) З.Ю.: Слушай, чё хотел спросить, у Линкинов есть песня, если мне не изменяет память, называется она толи Going down, толи is go in down, короче весь инет облазил и не нашёл, она ещё на заставке на радио Maximum присутствует, когда идет объявление о полчаса безпрерывной музыке, если она у тя есть...Будет те огромное Аригато, если скинешь...)
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
antofelio | Дата: Чт, 2007-02-08, 4:08 PM | Сообщение # 83 |
 Новичок
| Quote (Darkmen) | З.Ю.: Слушай, чё хотел спросить, у Линкинов есть песня, если мне не изменяет память, называется она толи Going down, толи is go in down, короче весь инет облазил и не нашёл, она ещё на заставке на радио Maximum присутствует, когда идет объявление о полчаса безпрерывной музыке, если она у тя есть...Будет те огромное Аригато, если скинешь...) | http://leathernecks.ws/members/down.mp3 вроде тама есть =) как ты искал хз =)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 6:23 PM | Сообщение # 84 |
Бьякку
| antofelio, качаю...если это то что я иСЧу...но почему-то мне кажется, что это Даун Синдром... Добавлено (2007-02-08, 6:23 Pm) --------------------------------------------- antofelio, блин, чуви, я б те ещё пару плюсиков репутации накинул бы...ОГРОМНОЕ АРИГАТО за ссылку...)))))))) З.Ю.: Quote (antofelio) | как ты искал хз =) | просто обычно нарывался на ДаунСиндром...(((
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 3:53 PM | Сообщение # 85 |
 Генбу
| Лично сейчас запал на Слот!=) А вобще то, что больше по душе то и слушаю.(Только почему-то по душе что-то либо очень тяжело, либо очень романтичное????)
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 4:20 PM | Сообщение # 86 |
Бьякку
| Clamster, из Слота тока Воронку слышал, понравилась, две недели в плеере сидела...) З.Ю.: А мну нравица либо Тяжёлая Романтика, либо Романтичный Тяжеляк)))
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 4:55 PM | Сообщение # 87 |
 Генбу
| Интересно какую именно ты слышал из Воронок . Так как хады сделали их две штуки. Одна как альтер саундтрек к Ночному Дозору, а вторую просто симпатичная песня. Главное лентяи минус оставили тот же!
|
|
| |
Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 5:08 PM | Сообщение # 88 |
Бьякку
| Clamster, Quote (Darkmen) | З.Ю.: А мну нравица либо Тяжёлая Романтика, либо Романтичный Тяжеляк))) | конечно саундтрек к Позору))))
|
|
| |
Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 8:29 PM | Сообщение # 89 |
 Генбу
| Кстати они в марте в Самару приезжают...Я вот думаю ходить или не ходить??? Но наверное пойду....Может че про третий альбом их узнаю...
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-11, 10:22 AM | Сообщение # 90 |
Бьякку
| Clamster, сходи...потом нам расскажешь))))
|
|
| |