ваш вкус?
|
|
Hideki | Дата: Вт, 2006-10-17, 2:55 AM | Сообщение # 16 |
 Новичок
Статус: Offline
| Marina_Nimoy, ну может и правда что там больше неспокойной музыки, хотя в альбоме RUINS ее довольно таки много. зато в альбоме RAID больше рока чтоли, ну неспокойной так сказать. Yuni, очень хорошо выразилась, я могу себе представить что ты очень спокойный человек 
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2006-10-17, 1:16 PM | Сообщение # 17 |
 Admin
| а еще мя любит слушать старые песинки а-ля 80-е....как бы ужасно это не звучало...но это так.....только не русскую попснятину....а что-нибудь из зарубежного....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-17, 8:55 PM | Сообщение # 18 |
 Сейрю
| Mileniya, ты права... я у тебя ее тоже люблю слушать! детство напоминает!
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-18, 1:52 AM | Сообщение # 19 |
 Новичок
| детство? ну конечно как будто тут бабушки и дедушки звучит прямо так но если чесно то я тоже люблю старую музыку, конечно скажу вам чесно, последнее что люди слушают под старость лет это классика
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Ср, 2006-10-18, 9:48 AM | Сообщение # 20 |
 Сейрю
| Значит я уже совсем состарилась...... классику начала слушать с первого класса школы.... и теперь тоже бывают дни, когда очень хочется просто включить Бетховена, или может быть позднего Моцарта, а чаще всего Штраусса.....умели они музыку писать....
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 12:26 PM | Сообщение # 21 |
 Генбу
| У музыки есть чудесное свойство. она влияет на настроение. когда тоскливо и грустно послушаешь что-нибудь веселое и задорное и жизнь, вроде лучше стала. Музыка- это наша жизнь. предпочитаю j-rock.... 
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-18, 5:35 PM | Сообщение # 22 |
 Новичок
| хмм, если у мя плохое настроение то я слушаю немножко тяжелую музычку, rammstein или похожее, успокаивает ^^"
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 8:27 PM | Сообщение # 23 |
 Генбу
| у тебя много "rammstein"? я чуть-чуть его слушаю..... 
|
|
| |
Hideki | Дата: Чт, 2006-10-19, 4:02 AM | Сообщение # 24 |
 Новичок
| у мя все его альбомы правда у его песен всегда довольно двухсмысленное содержание но интересно
|
|
| |
Feya | Дата: Чт, 2006-10-19, 1:07 PM | Сообщение # 25 |
 Генбу
| А я вот тоже и J-rock и J-pop слушаю.. После Миленькиниго клипа и на Спайсов стала коситься - особенно на медленные и романтичные песни. А еще обожаю что-то такое типа "Мы короли ночной Вероны" (правда, не знаю, кто поет, но мальчики там симпотишные) и что-то такое историческо-готишное.. Найду, как песня называется - напишу. Микина, кста))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2006-10-19, 8:26 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| у одного чудесного человечка достала осты моего любимого фильма "Рэквием по мечте"...теперь слушаю их 24 часа в сутки...всем советую..но это на любителя....сразу предупреждаю....мню вот они нравятся.... ПЕТОН,спасибо огромное!!!!чу
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Пт, 2006-10-20, 0:00 AM | Сообщение # 27 |
Новичок
| да "реквием" хорошая вещь, но "каниикаци" Рэджевское бьет больнее
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Hime | Дата: Вс, 2006-10-22, 4:49 PM | Сообщение # 28 |
 Генбу
| иногда нравиться слушать Эру и Энигму. старые альбомы....в них что-то есть....
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2006-10-22, 10:06 PM | Сообщение # 29 |
 Сейрю
| Да, согласна, особенно ночью, без света.... сразу возникает желание зажечь свечу и сотворить че-нить жутко-мистическое!
|
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-23, 3:44 PM | Сообщение # 30 |
 Новичок
| неужели белой магией заниматься захотелось ^^" серавно какая магия но она возвращается , все равномерно (equial) в жизни
|
|
| |