Тексты песен
| |
Peton | Дата: Вт, 2006-10-17, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вот сейчас решил вспомнить свои любимые стихи песен...впринципи то что я слушаю на данный момент. "День Прошел, А Ты Все Жив" "В начале дня как всегда, несмотря ни на что, Забыв усталость, болезнь и врожденную лень. Старайся все свои силы направить на то, Чтобы остаться в живых, пережив этот день. День прошел, а ты все еще жив! А ты все жив... Неважно как ты поешь и неважно, что пьешь, Неважно - с кем ты теперь и, тем более, где. Неважно - кто ты сейчас, кем ты стал через час; Куда важней без потерь пережить этот день. День прошел, а ты все еще жив! А ты все жив... Ты победил, ты силен и доволен собой; Прошел еще один день, ты его пережил. Но завтра снова тебе предстоит этот бой, Ведь завтра снова ты будешь бороться за жизнь. Наступит завтрашний день... Ну а пока - что ты жив... День прошел, а ты все еще жив! А ты все жив..." (с) Черный Обелиск "Тень любви" "Ночь так темна, Ты не видна, Но призрак темноты бессилен. Из темноты Твои черты Пока неясно проступили. Тебя не смог я удержать, Нет смысла гнаться за тобой, Спешу к тебе - хочу обнять, Но обнимаю призрак твой. Считаю на стене моей Тени потеряных друзей. Я вспомнил боль недавних бед, Её увидев силуэт. Ты для меня была звездой, Я сам, как тень, шёл за тобой, Я сам себе, надеясь, лгу, - Хочу забыть, но не могу! Но встанет солнце, И боль уйдёт, Грусть растворится, Как летом лёд. Все тени исчезнут враз, Прошу, останьтесь, хоть на час." (с) Эпидемия
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности. "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2006-10-17, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| из руских песен это наутилус помпилиус : КРЫЛЬЯ Tы снимаешь вечеpнее платье Cтоя лицом к стене И я вижy свежие шpамы Hа гладкой как баpхат спине Mне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои кpылья Котоpые так нpавились мне Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Раньше y нас было вpемя Тепеpь y нас есть дела Доказывать что сильный жpет слабых Доказывать что сажа бела Мы все потеpяли что-то На этой безyмной войне Кстати где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Я не спpашиваю сколько y тебя денег Не спpашиваю сколько мyжей Я вижy - ты боишься откpытых окон И веpхних этажей И если завтpа начнется пожаp И все здание бyдет в огне Мы погибнем без этих кpыльев Котоpые нpавились мне Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? Где твои кpылья Котоpые нpавились мне? КНЯЗЬ ТИШИНЫ По лунному свету блуждаю, посвистывая, Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мной Вышиной в десять сажень добрейший князь - Князь тишины. Добрейший князь - Князь тишины. Мой князь - Князь тишины, Мой князь - Князь тишины. Мой князь - Князь тишины, Мой князь - Князь тишины. И горе мне, если впал я в безмолвие Или уставился на лик луны. Стон, треск - растоптал, Стон, треск - растоптал бы меня, Растоптал моментально, добрейший князь - Князь тишины. Добрейший князь - Князь тишины. Мой князь - Князь тишины, Мой князь - Князь тишины. Мой князь - Князь тишины, Мой князь - Князь тишины. Мой князь - Князь тишины, Мой князь - Князь тишины. еще "Эта музыка будет вечной","ШАР ЦВЕТА ХАКИ","Стриптиз","ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО ","группа крови" от Кино и "звезда по именм солнце"
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Peton | Дата: Вт, 2006-10-17, 5:49 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| "Hurt" I hide my shame in dusk of night, That shelters me so lonely. Why take me to the rays of light? You know it hurts. You cradle me in your embrace, But I'm still cold and scared. By demons of the past I'm chased And they still hurt. Chorus: And I've lost the key from the real me, Me that down I've trod. Now it's me that screams and hurts. Now it's me I hide down deep inside. Me I would retain, real me that I have slain. The me I've slain… Why strip me just to see the scars? You want to cut your own? You want new day to come for us To see me hurt? Say you love me, say you will. Lie to me, but say 'Bout love that I no longer feel. And let it hurt. Chorus. And I don't believe that it will hurt when sun is shining. And I just believe that hurt will go with raise of dawn. I'll take your love, your love that I am still denying. It will not hurt, it won't really be so wrong. Chorus. © Vicious Crusade Не все люди хоршо знают английский по этому вот перевод "Боль" Я прячу свой позор во мраке ночи, Приютившей меня, такого одинокого. Зачем ты пытаешься вывести меня к свету? Ты же знаешь, что он причиняет мне боль. Ты греешь меня в своих объятиях, Но мне все еще холодно. И мне страшно. Меня преследуют демоны прошлого, И они все еще причиняют мне боль. Припев: Я потерял путь к себе, себе настоящему, Которого я подавил в себе. И остался лишь тот я, который кричит и причиняет боль, Тот, которого я прячу глубоко в себе. Я хочу сохранить его…Себя настоящего, которого я убил. Зачем обнажать меня? Лишь для того, чтобы увидеть мои шрамы? Или ты хочешь оставить свои собственные? Ты хочешь, чтобы для нас настал новый день лишь для того, Чтобы увидеть мою боль? Скажи, что ты любишь меня, скажи, что будешь любить. Солги мне, но расскажи мне о своей любви, Которую я больше не чувствую. И пусть будет больно. Припев. Я не верю, что будет больно, когда засияет солнце. Я верю, что боль уйдет, когда забрезжит заря. Я приму твою любовь, любовь, которую я отвергаю. И больно не будет. И все не будет так неправильно. Припев. © Vicious Crusade
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности. "...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."
Сообщение отредактировал Peton - Вт, 2006-10-17, 7:42 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2006-10-19, 8:23 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| это песенка очень любимого мной певца... она очень красивая..... к сожалению у меня есть только клип на эту песенку.... а самой mp3 нет...а жаль.... White Breath Lyrics Kogoesou na kisetsu ni kimi wa Ai wo dou kou iu no Sonnan Dou datte ii kara Fuyu no sei ni shite atatameaou Terebi wo keshiwasure Kodoku sae mo dowasure de Kansou shita jikan ni Nodo wo itameteru Juuni ji kaikin de Mirareru asu no bijon wa Daiji na toko ni kite Mozaiku ga kakaru Wakashi na boku no setsunasa wo Naka ni desasete Kogoesou na kisetsu ni kimi wa Ai wo dou kou iu no Sonnan Dou datte ii kara Fuyu no sei ni shite atatameaou Jiyuu na furi shitemo Ki ga tsukya notterun desho Ugoku hodou no ue ashimoto gochuui Tarantiino gurai Rentaru shitokanakya nante Nagurareta kioku mo Roku ni nai kuse ni Keigo wo mushi suru Ima doki no tsuyosa kudasai Yuki fubuku rodji no futari Mousou ni akogarete Sou surya honneshi no go no Tsuikyuu shinakutemo Majiwareru deshou Konna samui jidai ni boku ga Nani wo dou kou dekiru Sonnan Dou datte ii yo to Ienai kimi to Samishisa nameau kedo Wagamama mo kiesou na yoru wa Ai ga dareka wo yobu no Mashite nan mo motazu ni Aruku boku dalkara atatame sasete
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Peton | Дата: Пн, 2006-10-23, 1:47 PM | Сообщение # 5 |
 Admin
| А вот пару текстов песен замечательной группы Helloween POWER Can you imagine someone being true Turn `round and put himself in front of you Sometimes it's fun but then you never know How far a thing like this might go All my life I've waited for a chance To get right out of here And when I had it in my hands I could not let it go We've got the power, we are divine We have the guts to follow the sign Extracting tension from sources unknown We are the ones to cover the throne Try if you can to come where we have gone You may achieve what can't be simply done Look back and there you are where we have been And still there's so much inbetween All those years I've travelled `round this world Now I am standing here To make you sing these tunes And know they'll never let you go We've got the power, we are divine We have the guts to follow the sign Extracting tension from sources unknown We are the ones to cover the throne We've got the power, we are divine We have the guts to follow the sign Extracting tension from sources unknown We are the ones to cover the throne We've got the power, we are divine .... I WANT OUT From our lives' beginning on We are pushed in little forms No one asks us how we like to be In school they teach you what to think But everyone says different things But they're all convinced that They're the ones to see Bridge: So they keep talking and they never stop And at a certain point you give it up So the only thing that's left to think is this Chorus: I want out--to live my life alone I want out--leave me be I want out--to do things on my own I want out--to live my life and to be free People tell me A and B They tell me how I have to see Things that I have seen already clear So they push me then from side to side They're pushing me from black to white They're pushing 'til there's nothing more to hear Bridge: But don't push me to the maximum Shut your mouth and take it home 'Cause I decide the way things gonna be Chorus: I want out--to live my life alone I want out--leave me be I want out--to do things on my own I want out--to live my life and to be free There's a million ways to see the things in life A million ways to be the fool In the end of it, none of us is right Sometimes we need to be alone No no no, leave me alone Chorus: I want out--to live my life alone I want out--leave me be I want out--to do things on my own I want out--to live my life and to be free
Сообщение отредактировал Peton - Пн, 2006-10-23, 1:47 PM |
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-23, 3:30 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| продолжим сбор грустных песен ^^" NP Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой Твое имя равно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Старый врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Пр: Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
paladin | Дата: Чт, 2007-01-11, 9:23 PM | Сообщение # 7 |
Мокона
| Миления, а в чем проблема? Берешь и выдираешь звук из клипа, вот те и песня... Конечно, по качеству немного не то, зато в плеер воткнуть можно)) вот парочка моих любимых (их конечно гораздо больше... если кому интересно, как-нибудь кину все): KOTOKO - Second flight Kitto meguriawaseta Tenshi no hon no kimagure da yo Magarikado de atta mitai ni Futto hajimatteta Dou ni mo nannai kimochi Taisetu sugiru kara moteamasu Sanpomichi de fuita suna kaze Kokoro ga hayatteku Setsunasa Hagurakasu no ni wa nareteru no ni Konna toki dake namida ga tomerarenai no wa Naze darou? Aimai na kisetsu dakara koso Kasuka na tezawari Kokoro de kanjite Kagirareta toki wo ikiru kara Tatanda tsubasa wo ima sugu hirogete Tatoe niji ga kowaretemo Sora wa matteiru Kitto kara no naka de wa Subete da to omotteita koto mo Hitotsu soto ni dereba mugen ni nagarekieru KAKERA Konnanja sugu ni kako no kuzu ni natteshimau to aseru kedo Yasashisa ni yowasa ga tokedashi Fui ni ashi ga tomaru Namida wo moteasoberu hodo yoyuu ga nai Kondo dake wa kokoro wo gomakasu you na uso Tsukenai! Toki wa modoranai Dakara koso Chiisana tameiki Kokoro de kanjite Kagayakeru suna wa yume wo mite Tatanda tsubasa ni minami kaze ukete Nagai tabi no hajimari wo Kumo ni kataridasu Koko ni shikanai MONO wo Koko kara hajimaru toki wo Kokoro no hitomi ni utsushi Soshite subete wo kanji you HOKORI mamire no tsubasa wa Koukai mo kitto kate ni suru Ima dakara Sou konna ima dakara koso... Aimai na kisetsu dakara koso Tashika na kandou Kokoro ni kizande Kawareru ashita ga areba koso Tatanda tsubasa wa sora wo wasurenai Tatoe niji ga kowaretemo Sora wa matte iru Sore ga chiisana hane demo Kaze wo dakishimete Mami Kawada - Asu e no namida Ano hoshi wa onaji matataki de Kawarazu ni watashi wo mite Taikutsu na yume wo nageki fuseta Yokogao wo sotto terashiteta Asu ni wa chiisana nimotsu seoi Kouya wo tobitatsu tori ni naru kara Mukai kaze no naka Mukau basho wa mada (Kao agere ba Haruka tookute...) Itsuka tadoritsuku Hoshi ni nareru Matsuge ni nijinda Shizuku wo nabikase (Afuresou na Omoi nosete...) Kesshite owaranai tabi wo Tsudzuke ni yuku yo Taisetsu na mono ga oosugi de Hitori de wa erabenakute Furisosogu kodoku Yuugure doki Imi no nai kaiwa ni sugatta Asu ni wa hontou no watashi ni ai Kouya ni kakedasu kaze ni naru kara Ukabu yume no naka Utau hoshitachi wa (Oitsukenai Toki no naka de) Eien no sora wo mawatte iru Hoho ni ochita tsubu Yubi de hajiitara (Koborete yuku Yume no kakera) Kaze ni maiagari Ao no hikari ni kawaru Asu ni wa chigireta hane wo hiroi Kouya ni habataku tori ni naru kara Mukai kaze no naka Mukau basho wa mada (Kao agereba Haruka tookute...) Itsuka tadoritsuku Hoshi ni nareru Senaka wo osu no wa Chiisana kono te to (Tadoritsuita Mitsuketa kotae) Oozora ni nageta yume to Asu he no namida (Kao agereba Haruka tookute...) (Afuresouna Omoinosete...) (Oitsukenai Toki no nakade) (Koboreteyuku Yumenokakera) И вообще, Onegai Twins рулит))
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 3:25 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| если бы все было так просто....там какой-то особенный формат видео....из него ни одной программой у меня вырезать не получилось(((
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
 Admin
| X Japan - Endless Rain I'M WALKING IN THE RAIN yuku ate mo naku kizutsuita karada nurashi karamitsuku koori no zawameki koroshi tsuzukete samayou itsu made mo UNTIL I CAN FORGET YOUR LOVE nemuri wa mayaku tohou ni kureta kokoro o shizuka ni tokasu mai agaru ai o odorasete furueru karada o kioku no bara ni tsutsumu I KEE MY LOVE FOR YOU TO MYSELF * ENDLESS RAIN, FALL ON MY HEART kokoro no kizu ni LET ME FORGET ALL OF THE HATE, ALL OF THE SADNESS Days of joy, days of sadness slowly pass me by As I try to hold you, you are vanishing before me You're just an illusion... When I'm awaken, my tears have dried in the sand of sleep I'm a rose blooming in the desert IT'S A DREAM, I'M IN LOVE WITH YOU madoromi dakishimete [* repeat] I AWAKE FROM MY DREAM I CAN'T FIND MY WAY WITHOUT YOU [guitar solo] THE DREAM IS OVER koe ni naranai kotoba o kurikaeshite mo takasugiru hai iro no kabe wasugi satta hi no omoi o yume ni utsusu UNTIL I CAN FORGET YOUR LOVE [* repeat] ENDLESS RAIN, LET ME STAY EVER MORE IN YOUR HEART LET MY HEART TAKE IN YOUR TEARS, TAKE IN YOUR MEMORIES [* repeat] 7. Kurenai I'M WALKING IN THE RAIN yuku ate mo naku kizutsuita karada nurashi karamitsuku koori no zawameki koroshi tsuzukete samayou itsu made mo UNTIL I CAN FORGET YOUR LOVE nemuri wa mayaku tohou ni kureta kokoro o shizuka ni tokasu mai agaru ai o odorasete furueru karada o kioku no bara ni tsutsumu I KEE MY LOVE FOR YOU TO MYSELF * ENDLESS RAIN, FALL ON MY HEART kokoro no kizu ni LET ME FORGET ALL OF THE HATE, ALL OF THE SADNESS Days of joy, days of sadness slowly pass me by As I try to hold you, you are vanishing before me You're just an illusion... When I'm awaken, my tears have dried in the sand of sleep I'm a rose blooming in the desert IT'S A DREAM, I'M IN LOVE WITH YOU madoromi dakishimete [* repeat] I AWAKE FROM MY DREAM I CAN'T FIND MY WAY WITHOUT YOU [guitar solo] THE DREAM IS OVER koe ni naranai kotoba o kurikaeshite mo takasugiru hai iro no kabe wasugi satta hi no omoi o yume ni utsusu UNTIL I CAN FORGET YOUR LOVE [* repeat] ENDLESS RAIN, LET ME STAY EVER MORE IN YOUR HEART LET MY HEART TAKE IN YOUR TEARS, TAKE IN YOUR MEMORIES [* repeat]
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-01-28, 8:39 PM | Сообщение # 10 |
Мокона
| что за видео? не видел я еще такого видео, чтоб звук нельзя выдрать было...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 9:58 PM | Сообщение # 11 |
 Сейрю
| Одна из самых моих любимых песен у Гакта..... а может и самая.... REDEMPTION - ИЗБАВЛЕНИЕ shizuka ni sora ni kaeru anata no sugata wo (*) what else can I do, besides avenge you? namida ga kareru made zutto mitsumeteita В тишине с небес силуэт твой вернулся Что еще я могу совершить, кроме как отомстить за тебя? Я смотрел непрерывно, пока слезы не высыхали afureru kanashimi wa kesenai kizuato ni wasure wa shinai to chikatta Скорби полон, от шрама, что не стереть Никогда не избавлюсь, я клялся oreta tsubasa wo habatakase subete wo keshite mise you itsu no hi ka owari wo mukaeru saigo no kane ga nari yamu made Хлопни сломанным крылом Все исчезнет, вот увидишь Скоро конец частью нас станет До тех пор, пока не отзвенит последний звонок you told me live as if you were to die tomorrow feel as if you were to be reborn now face as if you were to live forever Ты сказал мне: Живи так, как будто завтра умирать Чувствуй так, как будто только что родился Выгляди так, как будто жить будешь вечно fureru yubi de akai namida wo nazotta I had nothing to lose, nothing truth hakanai omoide ga yami ni ochite yuku Дрожащим пальцем нарисовал красные слезы Я ничего не потерял, ничто меня не держит Эфемерные воспоминания пропали во тьме saigono hohoemi ga ukandewa kieru nukumori dake wo nokoshite Последняя улыбка, колеблясь, исчезла Лишь только оставив тепло yasashii dake no kotoba nara ima no boku wa iyasenai hateshi naku tsuzuku tatakai ni kono mi wo subete sasageru dake Одни лишь теплые слова Сейчас не вылечат меня В бесконечно продолжающейся битве Только всем этим телом пожертвовать Itsuka wa kono sora ni daremo ga kaeru kara (*) Wakare no kotoba wa iranai make it up! Когда-нибудь с небес вернется каждый Поэтому слова прощаний не нужны примирись! oreta tsubasa wo habatakase subete wo keshite mise you itsu no hi ka owari wo mukaeru saigo no kane ga nari yamu made Хлопни сломанным крылом Все исчезнет, вот увидишь Скоро конец частью нас станет До тех пор, пока не отзвенит последний звонок yasashii dake no kotoba nara ima no boku wa iyasenai hateshi naku tsuzuku tatakai ni kono mi wo subete sasageru dake Одни лишь теплые слова Сейчас не вылечат меня В бесконечно продолжающейся битве Только всем этим телом пожертвовать REDEMPTION... REDEMPTION... ИЗБАВЛЕНИЕ... ИЗБАВЛЕНИЕ...
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:36 PM | Сообщение # 12 |
Бьякку
| Я как самый "умник" не стал скачивать тексты любимых песен с многочисленных сайтов (хотя я и так их наизусть знаю, но для грамматики и правильности передачи текста лучше скачивать;-)...)... я решил опубликовать свою песню... Название сами придумайте и присылайте мне))) мож какое и понравиться... Куп: Последний диск и тот в пыли. Застыло время. Ледянной рукой Раскинуты мосты и нет толпы. Ты одинок... До боли Сжаты кулаки, А ведь когда-то было подругому... Записи Твои Взрывали в хлам забитые стадионы! Пр: Никто не знает Куда Они уходят... Никто не вспомнит Когда Они уйдут... Никто не видел, Что с ними происходит... Прощай мой друг!!! Тебя забыли тут... Далее пока нет, в стадии разработки, но вроде не плохо получается?! 
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2007-01-30, 7:40 PM | Сообщение # 13 |
 Новичок
| звучит очень интересно, услышать бы ее еще live
|
|
| |
Darkmen | Дата: Вт, 2007-01-30, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Бьякку
| Hideki, Не вопрос! С тя студия звукозаписи, с меня Live-исполнение
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Ср, 2007-01-31, 0:45 AM | Сообщение # 15 |