|
какоe аниме у вас самoe любимoe?
|
|
| GibMirGift | Дата: Сб, 2007-02-17, 0:03 AM | Сообщение # 106 |
 Генбу
Статус: Offline
| нээээ...кто нить знает точную дату выхода второго сезона Хигураси Но Наку Коро Ни?где то слышал что в конце февраля...ужо заждался прям...
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Сб, 2007-02-17, 1:28 AM | Сообщение # 107 |
 Лунатик
| Гы. Про конец февраля/начало марта, это да. Тока выходить он по 1 серии в неделю будит. Если нет возможности качать - жди полного фэнсаба. Или у нас (то бишь у клуба САТОРИ) возьми за небольшую плату, благо мы располагаем анлимом с обходом трафика... У нас каждую неделю новые серии появляются. Так что, если интересно, обращайтесь...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Сб, 2007-02-17, 1:38 AM | Сообщение # 108 |
 Генбу
| Chibi-kun, ну анлимом я и сам распологаю
|
| |
|
|
| Troglodit | Дата: Сб, 2007-02-17, 8:11 AM | Сообщение # 109 |
 Новичок
| насчет САМОГО любимого аниме трудно сказать, любимых много.насчет самых классных могу сказать с уверенностью- это те, которые ещё не смотрел
Надо жить, чтобы есть, а не есть, чтобы жить! Моё мнение может не совпадать с правильным или с чьим-либо. Моё мнение может не совпадать с моей точкой зрения.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 11:12 AM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Sukishoправда это большой глюк..но мне понравилось....такие чувства!!!!!
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| yazichnik | Дата: Пн, 2007-02-19, 12:32 PM | Сообщение # 111 |
|
Мокона
| мню еще понравилось gungrave из последнего что посмотрел
все что мною сказано можете использовать против меня
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-22, 11:16 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| седня несколько раз фспоминала ФФ7)))))так что...мне лично понравилось..Кададж-сууууууууууупер)))обожаю его)
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-25, 5:04 PM | Сообщение # 113 |
|
Бьякку
| "Цельнометаллический алхимик" рулит!!! Если б не работа(((, сутками за ним бы просидел))))))))))
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Feya | Дата: Вс, 2007-02-25, 5:24 PM | Сообщение # 114 |
 Генбу
| Darkmen, опаньки!)) Только собиралась его пересматривать! Алхимик - это круть! А еще теперь у мя есть свободное время и я ХААЧУУУ СОТРЕТЬ АНИМЕ!!! *вынюхивает* У кого там чего интересное завалялось? *подергала усом* Давайте-давайте мене!!!
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-02-25, 5:49 PM | Сообщение # 115 |
 Лунатик
| Тетрадь смерти. 01-19. Жжот. Продам. относительно недорого, по сравнению с книжным рынком. :)))) Алхимик... Всё никак не сяду вторую половину посмотреть... А то первые 25 серий не вставили особо... Лишнего много, на мой взгляд... Хотя, это моё сугубо личное мнение... А вы знаете, что уже новый Наруто (в смысле, новый ТВ-сериал) выходит? Теперь опять по манге... Назвывается, эх, "Хроники..." чего-то там... В общем, судя по отзывам - круто. Тоже могу продать... тоже относительно дёшево... p.s.: 2 Модераторы - заранее прошу прощения за рекламу...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Omen | Дата: Вс, 2007-02-25, 7:36 PM | Сообщение # 116 |
 Генбу
| Сёдня по телику смотрел или шагающий или перемещающийся замок, незнаю аниме это или нет. Но смотреть можно мне даже чуточку понравилось!!!!!
|
| |
|
|
| Hinoki | Дата: Вс, 2007-02-25, 10:39 PM | Сообщение # 117 |
 Генбу
| Замок Хоула -вещь хорошая. А мне многое нравится: Алхимик, Наруто (жду уже, когда в Японии начнут выпускать еще серии, а то на 220 заглохли), Блич, про тетрадь смерти еще не смотрела, но есть и отзываются о ней неплохо. Многое нравится, многое. Ну, и просто еще не все смотрела. Может, что-то еще лучше есть, чем видела. Луна, мне звякни и выдам тебе "что-нибудь интересненькое".
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 8:59 AM | Сообщение # 118 |
 Admin
| смотрела..правд давно....такое аниме как Супер Юги....идея та же что и покемонах..парень-игрок....дерется на рингах...картами..в каждой свой перс....в принципе интересно....вот только они с сюжетом намудрили слишком....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пн, 2007-02-26, 7:31 PM | Сообщение # 119 |
|
Бьякку
| Feya, Hinoki, Алхимик рулит и это пока то, что заняло пустоту в моей жизни между работой, гитарой и Эльфкой...друзья - буки))) начинають мя к анимэ ревновать)))) наивные))) Воть када Евангелион начну смотреть, тада можно будеть и ревновать)))))))) Chibi-kun, друзьям тоже продаешь?!?!?!? Кссссо!!! О чём ты тока думал!!! 0.о ((((((((((((((
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-26, 10:01 PM | Сообщение # 120 |
 Генбу
| ща смарю Бека...блин че раньше не скачал...зачоДная вещь
|
| |
|