|
какоe аниме у вас самoe любимoe?
|
|
| Moncor-kun | Дата: Чт, 2006-10-12, 9:47 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ok new thread by the newbie I hope the title is correct: What is your favorite Anime? Mine is definitely Neon Genesis Evangelion Hideki showed it to me about (hmmm) 1 1/2 years ago, and since the day I saw it I'm an Anime/Manga/Japan Freak I also like: Chobits (Chiiii! ^^), Full Metal Alchemist, and Samurai Champloo These are all great Series, I can only recommend them to everyone here... but you have probably all seen them already so anyway, I thought here, you can post Animes you like very much and want others to see... have fun^^ Moncor
Hey...I don't speak Russian, but German, French, Englisch, some Spanisch and Japanese... I hope someone here knows one of these ^^ It's Hideki's fault for me being here anyway ^^ ---> Moncor
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Пт, 2006-10-13, 5:55 AM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| мой любимый аниме как вы уже наверное догадались это Chobits за ним следует NGE и в заключении Hellsing/Hellsing Ultimate
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пт, 2006-10-13, 1:18 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| оооооооооооо.....думаю писать бессмысленно...иначе появится огромный список....
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Пт, 2006-10-13, 6:01 PM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| я думаю у каждого есть свое самое любимое аниме поэтому зайди в отдел аниме в душе и оцени которое для тебя самое самое важное
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вс, 2006-10-15, 11:39 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| в душе? мне больше романтика нравится....Kareshi Kanojo no Jijou например....
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Вс, 2006-10-15, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| этооо у тебя нет души? неужели клон Lilith? я думаю романтика всем нравится, кроме некоторых тут присущих
|
| |
|
|
| Marina_Nimoy | Дата: Пн, 2006-10-16, 3:33 PM | Сообщение # 7 |
|
Новичок
| Хидеки, а теперь попробуй поставить ударение в выражении "в душе" на первый слог ;-) Мне кажется, что Миления шутила как раз по этому поводу :-) Не знаю... я часто сталкиваюсь с тем, что даже когда человек говорит, что терпеть не может романтику, все равно иногда ее смотрит. Есть ведь сплошные розовые сопли - так, что противно, а есть просто другой уровень - те же "Алые паруса" (хотя я у Грина больше люблю "Блистающий мир", но это тоже романтика, только горькая, без радуги). Хотя аниме любимое все равно Hellsing - но это, наверное, просто как первая любовь, потому что на аниме меня подсадили именно с него :-) Но вот ведь смотрели "Богинь" - казалось бы, не только романтика, но даже, не побоюсь этого слова, местами самый настоящий кавай :-), а мне понравилось :-) А на последней серии "Крестового похода Крно" я сама ревела, могу честно сказать...
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Пн, 2006-10-16, 6:36 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| ах точно, теперь я заметил ^^" мда, у меня плохо развитое чуство юмора хмм, розовых выделений с носа я еще не замечал в анимэ ^^" даа, Oh my goddes хороший анимэ
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Пн, 2006-10-16, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
 Сейрю
| Мне дорога Utena.... теплые воспоминания... Weiss, естественно, Fushigi, конечно.... это первое, что вспоминается.... и Чобиты, и Аяши но Церес, и особенно Сейлор Мун! Просто все это особенное по разным причинам.... а вообще, многое аниме лучшее для меня! И его так много.... вот Naruto недавно смотрела.... много минусов, но мне очень понравилось.
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Arisa | Дата: Пн, 2006-10-16, 11:14 PM | Сообщение # 10 |
 Мокона
| Watashi wa daisuki: "Унесенные призраками", "Chobits", "Ai yori Aoshi", "Fushigi", "Paradise kiss"... "Sailor Moon" - FOREVER)))ведь все началось именно с нее))
Все будет заМУРРчательно!)
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Пн, 2006-10-16, 11:53 PM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| няяя, какая прелесть ^^ сэйлор мун, мне музычка нравится оттуда парадайз кисс тоже очень хороший но немножко грустный
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вт, 2006-10-17, 1:22 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| паракисс-это вообще помоему не аниме а просто мечта......эх...тоже хочу как там...хотя бы наполовину....
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Вт, 2006-10-17, 4:50 PM | Сообщение # 13 |
 Новичок
| если постараться то всегда можно эту мечту осущестливить ^^ надо только желание и все наши мечты могут исполниться
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
 Генбу
| Минна, как насчет, сделать ПараКисс?
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Ср, 2006-10-18, 5:47 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| в смысле сделать?закосплеить?
|
| |
|