Смеемся над собой....
|
|
Clamster | Дата: Чт, 2007-04-19, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Над чем в себе вы не боитесь смеяться? Какие моменты вы спокойно можете высмеять? Что в вас вообще есть смешного!^_^ Лично...Я готов смеяться над собой весь день...Ибо кажеться большую часть своей жизни я обсалютно не серьезное существо... Смеяться над своими ошибками, вот признак умного человека©
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Оборотень | Дата: Пт, 2007-04-20, 12:08 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Постоянно ржу над собой. Даже бреюсь утром на ощупь, ибо без смеха на это в зеркале смотреть нельзя...
"Для кого-то вешалка - помещение, а для кого-то - процедура..." (с)
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Пт, 2007-04-20, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Лунатик
| Люблю посмеяться над собой... А вы знали что я - нарисованный? Ага, смешно)))
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-04-22, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Сейрю
| Ну не знаю.. может у меня нет чувства юмора, но перед зеркалом скорее страшно быват, чем смешно порой....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-04-26, 1:19 PM | Сообщение # 5 |
Бьякку
| Подхожу к зеркалу и пытаюсь с серьезным лицом 3 раза произнести: "Я самый красивый".....умираю со смеху и заодно поднимаю иногда настроение))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2007-04-26, 7:27 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| всегда полезно смеяться над собой))))ну и над другими тоже)))только соввершенно безобидно)
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hinoki | Дата: Сб, 2007-04-28, 11:27 AM | Сообщение # 7 |
 Генбу
| Это точно. Я вот удивляюсь себе, как могу собирать косяки и углы даже в широком помещении. Часто входя в комнату или просто идя по коридору поворачивая могу задеть угол или косяк, хотя ширина большая))) Во как заносит)
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2007-04-28, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| дяяяяяяя)) кажется ни у тебя одной такие проблемы)))) ...и все время потом вспоминаешь откуда берутся синяки)))..и почему плечо болит ни с того ни с сего))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 8:38 AM | Сообщение # 9 |
 Admin
| итак....утро 1 мая....все еще у Милении... 7 утра звонит телефон Клама...сидим с Юни и думаем ответить или нет....(Клам спит)....все же решили ответить.... Миления:Аллё..... голос:привет...а Вовка где? Миления*ошарашенно*:здесь еще..... голос:солнышко....нам еще ехать надо...дай его... Миления все еще в шоке относит телефон Кламу.... С Юни пытаемся его распиннать...я протягиваю ему телефон... Миления:Клааааам..ответь... Клам взял трубку и внимательно стал смотреть на погасший экран.... Миления:Клааааам!!!!ответь.... Клам все еще разглядывал телефон.... Миления:Клам...скажи Аллё.... Клам подносит трубку к уху...и осторожно так..."Алле"... далее начался довольно обычный живой разговор)))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 8:44 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| итак....все еще утро 1 мая.... и все еще у Милении... 8 утра... спровадили Клама... Стоим я,Мика и Юни перед телеком... Мика*вдруг*:я че то хотела сказать..... *пауза* Миления*подимая голову на Мику*:забыла?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мика:Че ржОте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*на фоне дикий смех*))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 8:49 AM | Сообщение # 11 |
 Admin
| чуть позже......там же....те же..... Юни:ну как? Мика:а ниче не было.....мы сходили погулять и все началось...... Миления:мы сходили погулять и у мя все кончилось..... *длинная пауза* Юни:не поверите!!!!!у меня ВСЁ ЁЩЁ!!!!!!
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 8:51 AM | Сообщение # 12 |
 Admin
| утро там же те же.... 6 утра... побитый и замученный Дарк сбежал от нас под предлогом "на работу"! теперь время...8-40.... сидим и ждем когда проснется Илья.... сидим рядом и ждем...ждем......от наших взглядов он не просыпается((((( О!!!!!заорал телевизор....ПРОСНУЛСЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-05-01, 3:23 PM | Сообщение # 13 |
 Сейрю
| Дааа... утром было действительно смешно... и в зеркале и друг на друга смотреть тем более)))
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вт, 2007-05-01, 4:50 PM | Сообщение # 14 |
 Admin
| Yuni, да уж...было...а щас че т не очень смешно...но эт как последствия...было ужасно весело-а теперь отходняк...
|
|
| |
Darkmen | Дата: Ср, 2007-05-02, 1:06 PM | Сообщение # 15 |
Бьякку
| И мя вовсе не сбежал, мну у Мильки понравилось , но работаааааааргх мать её Дженова))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |