Рабоче место как выражение себя
|
|
icehot | Дата: Чт, 2007-03-15, 6:00 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Вот что то взгрустнулось и решил я реоргонизовать свой рабочий стол... Вот что у меня получилось... Собственно здесь не видно но остальные программы тоже приведены к общему стилю...
|
|
| |
Hinoki | Дата: Чт, 2007-03-15, 9:09 PM | Сообщение # 2 |
 Генбу
| Молодец! Я уже это говорила...
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-03-16, 0:22 AM | Сообщение # 3 |
Мокона
| лучший рабочий стол - пустой рабочий стол =) а винамп выкинь ф топку, не самый лучший плеер)
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пт, 2007-03-16, 2:41 AM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| собсно сменил недавно дизайн...ток иконки подходящие никак не найду... З.Ы. винампа рулз...и спорить беспалезно...;)
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-03-16, 8:24 PM | Сообщение # 5 |
Мокона
| винамп идет лесом, когда есть АИМП, это во-первых... а во-вторых вам охота каждый раз грузить кучу больших картинок? лично мне не очень... а у некоторых еще и инет далеко не самый быстрый... так что делайте выводы, товарищи...
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пт, 2007-03-16, 10:30 PM | Сообщение # 6 |
 Генбу
| во 1х:АИМП идет лесом ибо винамп рулс во 2х:красота требует жертв в 3х:у мя инет тож нифига не быстрый...и ниче...
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-03-17, 1:25 AM | Сообщение # 7 |
Мокона
| 1. ну кроме плагиата ничего в ответ я услышать и не ожидал 2. не для всех это красота 3. если ты готов с этим смириться, это не значит, что все готовы думать о других надо, батенька...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Сб, 2007-03-17, 3:39 AM | Сообщение # 8 |
 Генбу
| 1.я тебя не могу плагиатить по той простой причине,что на фразу " А идет лесом,ибо В лучше" у тя аффторских прав нифига нету,так что не кидайся словами... 2.и? 3.если не готов мирится,то в эту тему тебя никто не заставляет заглядывать...
|
|
| |
paladin | Дата: Сб, 2007-03-17, 2:00 PM | Сообщение # 9 |
Мокона
| 1. да не придирайся к словам, повторяться в любом случае неоригинально =) 2. ну твой рабочий стол красив скорее всего только для тебя, если ты эту красоту имел ввиду 3. ну а это вообще without comments...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Сб, 2007-03-17, 10:17 PM | Сообщение # 10 |
 Генбу
| 1.тема называецо "Конкурс на оригинальность"? 2.не отрицаю такой возможности 3.вот и славно... надеюсь дискуссия закончена?
|
|
| |
Feya | Дата: Вс, 2007-03-18, 1:12 PM | Сообщение # 11 |
 Генбу
| Мальчишки, сразу видно, мыслят конструктивно - программы,программы... какая лучше, какая хуже... А мне как любительнице прекрасного, сразу в глаза бросилось само изображение! Блиич...омг! Айс, по этому поводу я те отписалась уже) И вообще, у кого что на рабочем столе изображено? Я вот недавно видела совсем черный фон... пусто как-то...
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-03-18, 9:41 PM | Сообщение # 12 |
Мокона
| Гиб, да само собой закончена, все равно спор-то бессмысленный =) Feya, моя обоина в прикрепленном файле - если плохо видна, могу кинуть поболее... только смотреть там особо нечего... для большинства...
|
|
| |
Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-03-18, 11:36 PM | Сообщение # 13 |
 Лунатик
| Нда... Вот это я называю "нечем занятьси"...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
|
| |
Uncle_Tola | Дата: Пн, 2007-03-19, 1:11 AM | Сообщение # 14 |
 Новичок
| А вот мой ))
wir gehen schranzen
|
|
| |