[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hime, Arisa  
Безумная жизнь Clamster...
ClamsterДата: Сб, 2007-02-24, 11:31 PM | Сообщение # 1
Генбу
Статус: Offline
Начать хочу с маленького вступления:
Есть люди с которыми живешь. Есть люди с которыми общаешься.Есть люди в которых влюбляешься. Есть люди которых любишь.
А в вас ребят невозможно не влюбиться, невозможно не любить, безумно приятно общаться и безумно охота с вами жить....Со всеми сразу....

К такому выводу пришел мой мозг, когда я в маршрутке и вновь в себе воссоздал весь этот безумный и в тоже время прекрасный день.
Начать стоит с того, что я не так давно живу в сей дружной семейке. Но безумно очарован и это очарование вопреки всем моим привычкам, до сих пор не сходит с лица в виде тупой улыбки.

Сегодня мне вобще разбили сердце...Все хором в 6 кавайных персон. Ну разбили конечно фигурально....Но сердце умерло от счастья и отказывается вобще подавать признаки жизни.

Начну с того что я вобще безумно боялся опоздать на сей праздник жизни...где меня под торжественную музыку и со страшными ритуалами обещали принять в союзники....

Ели-ели найдя конспиративную квартиру клана, под кодовым названием " Жилище Юни" Кстати большое спасибо местному колориту, который мне сильно помог найти....
Трясущимися руками неся тортик....Который я очень боялся растрясти...
Я все же переступил порог очень кавайной квартирки, где на меня сразу уставились четыре пары прекрасных кошачьих глаз(Юни,Мика,Чи,Луна). В этот раз замерзшее, от внешней погоды сердечко, начало очень быстро отогреваться....
Дальше мя влюбился в компьютер Юни, который мне безумно напомнил свой, но еще более мило оформленный...Ну я еще могу долго описывать сие кавайное место, в который не нароком я забрел...
Хех дальше из меня сделали кавая....Безумное количество хвостиков и косичек....Плюс моя глупая, но счастливая мойда....
В итоге после торжественного поглащения сладкого и вкуснейшего чая(хотя мне тогда можно было бы и воду я сказал бы что это нектар)....Я все еще пытался привыкнуть, что попал в рай....
Но увы Чи и Луна нас быстро покинули...Якобы по делам... Зато буквально через несколько минут.... явилась еще одна прекрасная носительница кошачьих глаз Миления с еще одним тортом(а я то волновался, что принес мало) В итоге благодаря некому некроманту...и его инструкциям....меня продолжили каваить.....
В итоге.....я до сих пор отхожу....меня нельзя уже сравнивать с помидором....но с каким либо розовым яблоком точно можно....(хотя наверное таких не существует...но для меня теперь есть и такие)
Потом я решил сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ...сему некроманту за инструкции....так как меня закаваили так, что я теперь боюсь девушек...так как они никогда не сравняться с Неками....
Мы пошли пешком...До Дарка....А вы думали, что у нас есть еще кавайный некромант???
В итоге мы разорили его место работы....совратили его помошницу....И все это только из за того, что у них нет кавайных сотовых телефонов....
В итоге эта кавайная компания....увела меня по темным улочкам...потом дружно впихнули в маршрутку.....^_^....
В итоге я таял всю дорогу в кресле маршрутки....И до сих пор таю....
Не смотря на мою привычку сомневаться в людях и искать в них плохое...В этих ангелах любви и красоты.....я не могу сомневаться....сердце...судя по всему больше не оживет...ну фиг с ним...нафиг вампиру сердце...

...all these moments will be lost in time....

MileniyaДата: Сб, 2007-02-24, 11:45 PM | Сообщение # 2
Admin
мда..ты себе личную тему завел.....мания величия????
а статья просто супер)))))спасиб за тортик)))надо будет еще как нить такое устроить)))тока Дарку))))а потом остальным желающим поступить в союзники)))*злой смех*

"I want to be the only-one rather than the number-one."

YuniДата: Сб, 2007-02-24, 11:48 PM | Сообщение # 3
Сейрю
Ой как здоооорово))) так приятно, что тебе понравилось)) мяу ^^ нам тоже было ооочень весело ^^ и тортик был вкусный, пасиба баааальшое ^^

Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)

HimeДата: Сб, 2007-02-24, 11:50 PM | Сообщение # 4
Генбу
аригато-няяяяяяяяяяяя)

Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)

HimeДата: Сб, 2007-02-24, 11:51 PM | Сообщение # 5
Генбу
Нам определенно нужно чаще втречатся)))))

))))))кто следующий?)))) B)

YuniДата: Сб, 2007-02-24, 11:54 PM | Сообщение # 6
Сейрю
Следующий на очереди Дарк)) раз сегодня не смог, будет и ему персональное посвещение ^^

ClamsterДата: Сб, 2007-02-24, 11:55 PM | Сообщение # 7
Генбу
Yuni, Хех....ясно...а меня потом где нить подберут на улице....^_^....Кстати мне обещали что я буду каваить дарка...

HimeДата: Сб, 2007-02-24, 11:57 PM | Сообщение # 8
Генбу
Да запросто)
давай сюда свой кова(р)йный план))))

ClamsterДата: Вс, 2007-02-25, 0:28 AM | Сообщение # 9
Генбу
Щас....буду придумывать всю ночь (зловредный смех)...завтра выдам....только, вы этому некроманту не слова.....^_^

Chibi-kunДата: Вс, 2007-02-25, 1:22 AM | Сообщение # 10
Лунатик
Вот блин, люди веселяться, а я тут вечера лишь Дез Ноутой коротаю... Радует, что хоть стабильно смотрю - раз в ниделю...

HAPPY LITTLE BOOZER!!!
^__^

DarkmenДата: Вс, 2007-02-25, 12:18 PM | Сообщение # 11
Бьякку
Блин, теперь на мну навсегда останется клеймо самого пунктуального)))*хы* и самого быстросваливающего некромансера...))))
Эх...вот по чеснаку скажу...када мя украли наглым образом с работы и на просьбу от мя к моей коллеге "может я сегодня пораньше уйду"*сделав при этом кавайное выражение лица, на которое тока был способен некромант* с добавлением комментария от НЕКОй особы "а куда она денется, када нас тут пятеро!!!"...это было так сдоровски, шо мя сначала три раза в цвете поменялся, но потом всё же вернулся к своему обычному - бледному))))...поддержу я этого вампирчика - Клама))))Чувства переполняют...даже если и не семья, то такое оСЧуСЧение, шо знаем друг друга 100 лет!!))) А главное, что там была моя Эльфка)))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) Ребята!!!! Clamster, Yuni, Mileniya, Hime, АРИГАТО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!! 147 НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ! clap

Я не хотел...так получилось...

MileniyaДата: Вс, 2007-02-25, 10:10 PM | Сообщение # 12
Admin
Darkmen, да эт вам спасибо))))с вами наша жизнь стала снова красочной и яркой))))
Clamster, просто НЯ)

YuniДата: Вс, 2007-02-25, 11:58 PM | Сообщение # 13
Сейрю
Был такой хороший день... и такой замечательный ^_~ веееечеррррр.....рррррмяу))) почаще бы так))

ClamsterДата: Пн, 2007-02-26, 6:12 AM | Сообщение # 14
Генбу
Yuni, Давайте встречаться чаще....мораль проста как божий день.....Мур......:^_~

MileniyaДата: Пн, 2007-02-26, 9:36 AM | Сообщение # 15
Admin
Clamster, просто нада вас вдвоем с Дарком сгрести теперь....думаю еще веселее будет))))а теперь главное назначить следующую дату встречи)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: