|
Безумная жизнь Clamster...
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:31 PM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Начать хочу с маленького вступления: Есть люди с которыми живешь. Есть люди с которыми общаешься.Есть люди в которых влюбляешься. Есть люди которых любишь. А в вас ребят невозможно не влюбиться, невозможно не любить, безумно приятно общаться и безумно охота с вами жить....Со всеми сразу.... К такому выводу пришел мой мозг, когда я в маршрутке и вновь в себе воссоздал весь этот безумный и в тоже время прекрасный день. Начать стоит с того, что я не так давно живу в сей дружной семейке. Но безумно очарован и это очарование вопреки всем моим привычкам, до сих пор не сходит с лица в виде тупой улыбки. Сегодня мне вобще разбили сердце...Все хором в 6 кавайных персон. Ну разбили конечно фигурально....Но сердце умерло от счастья и отказывается вобще подавать признаки жизни. Начну с того что я вобще безумно боялся опоздать на сей праздник жизни...где меня под торжественную музыку и со страшными ритуалами обещали принять в союзники.... Ели-ели найдя конспиративную квартиру клана, под кодовым названием " Жилище Юни" Кстати большое спасибо местному колориту, который мне сильно помог найти.... Трясущимися руками неся тортик....Который я очень боялся растрясти... Я все же переступил порог очень кавайной квартирки, где на меня сразу уставились четыре пары прекрасных кошачьих глаз(Юни,Мика,Чи,Луна). В этот раз замерзшее, от внешней погоды сердечко, начало очень быстро отогреваться.... Дальше мя влюбился в компьютер Юни, который мне безумно напомнил свой, но еще более мило оформленный...Ну я еще могу долго описывать сие кавайное место, в который не нароком я забрел... Хех дальше из меня сделали кавая....Безумное количество хвостиков и косичек....Плюс моя глупая, но счастливая мойда.... В итоге после торжественного поглащения сладкого и вкуснейшего чая(хотя мне тогда можно было бы и воду я сказал бы что это нектар)....Я все еще пытался привыкнуть, что попал в рай.... Но увы Чи и Луна нас быстро покинули...Якобы по делам... Зато буквально через несколько минут.... явилась еще одна прекрасная носительница кошачьих глаз Миления с еще одним тортом(а я то волновался, что принес мало) В итоге благодаря некому некроманту...и его инструкциям....меня продолжили каваить..... В итоге.....я до сих пор отхожу....меня нельзя уже сравнивать с помидором....но с каким либо розовым яблоком точно можно....(хотя наверное таких не существует...но для меня теперь есть и такие) Потом я решил сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ...сему некроманту за инструкции....так как меня закаваили так, что я теперь боюсь девушек...так как они никогда не сравняться с Неками.... Мы пошли пешком...До Дарка....А вы думали, что у нас есть еще кавайный некромант??? В итоге мы разорили его место работы....совратили его помошницу....И все это только из за того, что у них нет кавайных сотовых телефонов.... В итоге эта кавайная компания....увела меня по темным улочкам...потом дружно впихнули в маршрутку.....^_^.... В итоге я таял всю дорогу в кресле маршрутки....И до сих пор таю.... Не смотря на мою привычку сомневаться в людях и искать в них плохое...В этих ангелах любви и красоты.....я не могу сомневаться....сердце...судя по всему больше не оживет...ну фиг с ним...нафиг вампиру сердце...
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| мда..ты себе личную тему завел.....мания величия???? а статья просто супер)))))спасиб за тортик)))надо будет еще как нить такое устроить)))тока Дарку))))а потом остальным желающим поступить в союзники)))*злой смех*
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
 Сейрю
| Ой как здоооорово))) так приятно, что тебе понравилось)) мяу ^^ нам тоже было ооочень весело ^^ и тортик был вкусный, пасиба баааальшое ^^
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| аригато-няяяяяяяяяяяя)
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
 Генбу
| Нам определенно нужно чаще втречатся))))) ))))))кто следующий?)))) 
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:54 PM | Сообщение # 6 |
 Сейрю
| Следующий на очереди Дарк)) раз сегодня не смог, будет и ему персональное посвещение ^^
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:55 PM | Сообщение # 7 |
 Генбу
| Yuni, Хех....ясно...а меня потом где нить подберут на улице....^_^....Кстати мне обещали что я буду каваить дарка...
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Сб, 2007-02-24, 11:57 PM | Сообщение # 8 |
 Генбу
| Да запросто) давай сюда свой кова(р)йный план))))
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вс, 2007-02-25, 0:28 AM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| Щас....буду придумывать всю ночь (зловредный смех)...завтра выдам....только, вы этому некроманту не слова.....^_^
|
| |
|
|
| Chibi-kun | Дата: Вс, 2007-02-25, 1:22 AM | Сообщение # 10 |
 Лунатик
| Вот блин, люди веселяться, а я тут вечера лишь Дез Ноутой коротаю... Радует, что хоть стабильно смотрю - раз в ниделю...
HAPPY LITTLE BOOZER!!! ^__^
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Вс, 2007-02-25, 12:18 PM | Сообщение # 11 |
|
Бьякку
| Блин, теперь на мну навсегда останется клеймо самого пунктуального)))*хы* и самого быстросваливающего некромансера...)))) Эх...вот по чеснаку скажу...када мя украли наглым образом с работы и на просьбу от мя к моей коллеге "может я сегодня пораньше уйду"*сделав при этом кавайное выражение лица, на которое тока был способен некромант* с добавлением комментария от НЕКОй особы "а куда она денется, када нас тут пятеро!!!"...это было так сдоровски, шо мя сначала три раза в цвете поменялся, но потом всё же вернулся к своему обычному - бледному))))...поддержу я этого вампирчика - Клама))))Чувства переполняют...даже если и не семья, то такое оСЧуСЧение, шо знаем друг друга 100 лет!!))) А главное, что там была моя Эльфка)))НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) Ребята!!!! Clamster, Yuni, Mileniya, Hime, АРИГАТО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!! НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!НЯ!
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вс, 2007-02-25, 10:10 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Darkmen, да эт вам спасибо))))с вами наша жизнь стала снова красочной и яркой)))) Clamster, просто НЯ)
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Вс, 2007-02-25, 11:58 PM | Сообщение # 13 |
 Сейрю
| Был такой хороший день... и такой замечательный ^_~ веееечеррррр.....рррррмяу))) почаще бы так))
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 6:12 AM | Сообщение # 14 |
 Генбу
| Yuni, Давайте встречаться чаще....мораль проста как божий день.....Мур......:^_~
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:36 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| Clamster, просто нада вас вдвоем с Дарком сгрести теперь....думаю еще веселее будет))))а теперь главное назначить следующую дату встречи)
|
| |
|
|