|
День Св.Валентина....
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 10:08 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| итак....скоро праздник...у кого какие планы по его проведению? кто как собирается порадовать свою половинку?? какие подарки в планах....? п.с. лично у меня еще ни разу не был этот день праздником...обычный день...больно было смотреть на улице на парочки..и каждый год надеялась что в этот день произойдет что то необычное..глупая наверное была....ждала какой то загадки..сюрприза..аж до 24 часов...но каждый раз все заканчивалось одинаково...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Чт, 2007-02-08, 12:16 PM | Сообщение # 2 |
|
| У меня этот в праздниный день тоже не входит я даже не знаю какого он числа Спросил у коллег сказали что он аказывается 14 февраля!!!!!!!!!!!!! Для меня это НОВОСТЬ!!!!! [Posted by 62.213.31.160 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/neko.clan.su/forum/5 ]
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
|
Бьякку
| Mileniya, читаю и как в зеркало смотрюсь...наверное этот день тока в школе ещё что-то значит, а када вырастаешь, то начинаешь понимать - он является хорошим поводом выразить симпатию, а када ещё вырастаешь, то во всепоглащающей суете банальных будней ваассе про всё забываешь... З.Ю.: я даже один раз забыл про день рождение своей девушки и не получив от неё за целый день никаких опознавательных признаков, которыми она меня щедро изо дня в день одаривала, обиделся на неё...и когда позвонил на следующий день и услышал в трубке её голос...как гром меня потрясла картина, где я вижу ся со стороны - безчувственного болвана 
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 5:14 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Darkmen, мда....кошмарнентко...в школе 14 февраля вообще был для меня кругом Ада..вообще вспоминать не хочу..... Это день..когда можно сделать много романтических поступков...например удивить любимого человека....сделать сюрприз...а главное приятный и действительно сюрприз.... п.с.для справки...В Японии в день Св.Валентина парни дарят девушкам подарки.... а 14 марта..девушки дарят парням шоколад...в знак признательности и благодарности...либо за подаренное на 14 февраля..либо так хотят выразить свои чувства... 
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 8:35 PM | Сообщение # 5 |
|
Бьякку
| У нас девушки не станут дарить на 14 февраля подарков, потому что впереди 23 февраля))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Чт, 2007-02-08, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
 Сейрю
| Нет, в Японии на самом деле 14 февраля девушки первыми дарят парням шоколадки в знак симпатии, любви, дружбы или просто уважения, а вот 14 марта уже парням приходиться вспоминать кто им какие шоколадки дарил и дарить белый шоко в ответ.... и еще к тому же не забыть про остальных...кто может и не дарил, а приятное сделать надо.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 10:46 AM | Сообщение # 7 |
|
Бьякку
| | Quote (Yuni) | | кто может и не дарил, а приятное сделать надо..... | Yuni, зачем тада вспоминать: кто дарил, кто не дарил, даришь всем и вся, и ты на коне)))
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Пт, 2007-02-09, 6:47 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| Ну да)) только если вдруг забудешь за месяц не нароком))) нарвешься на неприятную ситуацию)).....эх, и все таки хорошо им.... дари шоколадки и не парься.....а мы вот сидим и дууууумаем.....че ж такое в этот раз намудрить и подарить....фантазии не хватает уже....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пт, 2007-02-09, 7:10 PM | Сообщение # 9 |
|
Бьякку
| Yuni, что нужно обычному среднестатистическому парню??? Мне кажется этот вопрос риторическим, но ответ на лицо - Г И Т А Р А
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Пт, 2007-02-09, 9:44 PM | Сообщение # 10 |
 Сейрю
| =^^= классно))) только если на каждый праздник парню дарить по гитаре))))....хммм..... вот и 23 февраля скоро)))...можно будет магазин открывать или там выставку)))
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 10:32 AM | Сообщение # 11 |
|
Бьякку
| Yuni, мя не против дари мну на каждый праздник по гитаре и я открою выставку))))
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Сб, 2007-02-10, 3:40 PM | Сообщение # 12 |
 Генбу
| Мне лично не нужна гитара... А вобще к вопросу о подарках на это 14 февраля... Лучший подарок это естественно общество любимого. Лучший подарок в этот день это романтический вечер или ночь(Или и то и другое Естественно было бы не плохо подарить валентинку, с красивыми стихами(У мя с этим были проблемы так, как обычно я пишу декаданс) А вобще главное это внимание! Но вот от парочки вкусных книжек в подарок я не отказался.(хотя доверить дело выбора себе книг, я не слишком доверяю) По этому...Любо дарите себя, любо дарите что нибудь оригинальное и симпатичное. P.s: А что скоро день Валентина?
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Сб, 2007-02-10, 6:14 PM | Сообщение # 13 |
|
Бьякку
| | Quote (Clamster) | | P.s: А что скоро день Валентина? | Сам в шоке!
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вс, 2007-02-11, 1:25 AM | Сообщение # 14 |
 Генбу
| Ужасс надо срочно где нибудь спрятаться...
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-12, 1:08 AM | Сообщение # 15 |
 Admin
| я уже баррикады строю)))))))))))))
|
| |
|