прошу вас представиться ^^
|
|
Yuni | Дата: Пн, 2006-10-16, 10:18 PM | Сообщение # 31 |
 Сейрю
Статус: Offline
| Сестричка!!! Пришла наконец, наша кошка-загадка! а то сайт и форум есть, а тебя все нет и нет..... велком.....ээээ.....то есть okairi nasai, Lu-chan!!!!!
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hideki | Дата: Вт, 2006-10-17, 2:57 AM | Сообщение # 32 |
 Новичок
| ухты, кошка загадка? откуда такое название если не секрет?
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-17, 9:09 PM | Сообщение # 33 |
 Сейрю
| Ну как! Вот сайт висит-висит, форум пишется, а одной из пяти кошек все нет и нет! Загадочно это! Все остальные есть, а ее нет....
|
|
| |
Hideki | Дата: Ср, 2006-10-18, 1:19 AM | Сообщение # 34 |
 Новичок
| ах,виной ысему комьютерная техника,может помочь а может и подвести ^^" но теперь вродебы все тут кошачий клуб в полном собрании
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 11:40 AM | Сообщение # 35 |
 Генбу
| Vincent_Palmer Учту...мы вроде, как раз что печь собирались
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2006-10-24, 12:05 PM | Сообщение # 36 |
 Генбу
| Дамс, это я Просто комп тут глючил.. Так-так-так! *обмахиваясь хвостиком* Я пришла на запах! Что тут мррготовим?
|
|
| |
Kaji | Дата: Чт, 2006-11-23, 1:55 PM | Сообщение # 37 |
 Новичок
| Немного о себе... Имя: Каджи Раса: Дроу Класс: боевой маг Скиллы: вампиризм, мерцание (переход в иное измерение), магия стихий. А если серьёзно... Дмитирй, 18 лет. Живу с 99 года в Самаре, уже 5 лет как анимешник. Ныне студент Архитектурно-Строительного универа, будущий программист (платформу РС не переношу на дух, ибо фанат фирмы Apple). По совместительству - представитель Apple-Самара, счастливый папа и дважды дядя (всё в реале, разумеется).
Уносит время вдаль Листки календаря. Жизнь бесконечна... Неофициальный представитель фирмы, производящей самые кавайные компьютеры в мире - Apple.
|
|
| |
paladin | Дата: Чт, 2007-01-11, 1:39 AM | Сообщение # 38 |
Мокона
| здорово у вас здесь... такая теплая дружеская атмосфера... я надеюсь, вам не помешает еще один программист-анимешник?)) Так вот, зовут меня Дмитрий, относительно недавно стукнуло 18, только учусь я не совсем на программиста... Вообще, я еще смутно представляю, кто из меня получится в будущем, так как на физфаке СпбГУ можно заниматься чем угодно... Программирование очень люблю, только вот все-таки IBM PC привычней пока еще... Соответственно обитаю в наукограде РФ Петергофе (это не я придумал, честно, он так официально называется ), примерно 40 км от Питера... Обожаю аниме, кавай, японскую культуру, косплей и конечно же нек)) Из вышеперечисленного автоматически следует, что я обожаю ваш клуб))
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-01-26, 1:33 AM | Сообщение # 39 |
 Admin
| paladin, спасибо)))добро пожаловать)))как про нас узнал?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
paladin | Дата: Пт, 2007-01-26, 8:54 PM | Сообщение # 40 |
Мокона
| совершенно случайно встретив в РО одного кавайного человечка по имени Hime =))))
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдания... Нет границ, есть лишь препятствия...
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2007-01-28, 0:47 AM | Сообщение # 41 |
 Admin
| оооо...понятно)))ну..будем знакомы..злая и коварная Миления..думающая только о себе)))
|
|
| |
paladin | Дата: Вс, 2007-01-28, 3:49 AM | Сообщение # 42 |
Мокона
| ага, так я и поверил =)) очень приятно)
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-01-28, 12:50 PM | Сообщение # 43 |
 Сейрю
| И нам приятно познакомиться ^^ надеемся на продолжительное общение)))) Эх, завидую... около Питера... город, в которые всегда хочеться вернуться....
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-02-02, 1:59 PM | Сообщение # 44 |
 Admin
| неужели из только что пришедших никто не хочет представиться????ох..как не вежливо((((
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Пт, 2007-02-02, 6:24 PM | Сообщение # 45 |
 Генбу
| эххх...уже представлялся на форуме Альтернативы,так што вырежу кусок оттуда(дя воть такой я ленивый ) Завут мну Антоха,мона Тоха иль Тоша,ненада ток называть Антоном(както сильно оффициально),Антончиком и Тошечкой(бррр),родился 15.10.87,соответственно лет мне 19, живу в Нэзалэжной,г.Горловка,Донецкайа обл.Учусь на фин. менеджера,2 высшее планирую получить юридическое.С предыдущей работой не сложилось,так што терь я студент-заочник ищущий работу,иль попросту иждевенец 
|
|
| |