прошу вас представиться ^^
|
|
Arisa | Дата: Пт, 2006-10-13, 7:56 PM | Сообщение # 16 |
 Мокона
Статус: Offline
| Милень, значит, от тя немного все-таки досталось мне по наследству..%) саавсем чуточку)) Хидеки, мя не надо уговаривать..в прошлый раз все были такими занятыми...ну что ж, у всех свои дела... Юни, доставай...кхммм..кастрюльку что ль
Все будет заМУРРчательно!)
|
|
| |
Hideki | Дата: Сб, 2006-10-14, 6:14 AM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| оу гомэн я незнал что все такие занятые не буду тогда лутче мешать таак, что будем готовить
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Сб, 2006-10-14, 9:25 AM | Сообщение # 18 |
Новичок
| таакс.. тут явно не хватало отрицательных персонажей.. но радуйтесь - я уже здесь о себе: красив, талантлив, мастер острых слов для вас Богема, а по паспорту Белов *Богема - мой альтернативный ник люблю музыку,рисую, посматриваю аниме на досуге - вобщем все как у всех
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Hime | Дата: Сб, 2006-10-14, 12:26 PM | Сообщение # 19 |
 Генбу
| пришло вселенское зло! (это я о себе ) А если по делу, то я умею и пеку вкусненькие кексики и тортики! Так что, все марш на кухню бум печь печеньки! в форме мишек и сердечек.  Добавлено (2006-10-14, 11:26 Am) --------------------------------------------- теперь у нас на форуме два кавайных зла (Богем и Мя) ... но если нас покормить, обогреть, почесать за ушком, то мы будем хорошими 
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Hideki | Дата: Сб, 2006-10-14, 3:12 PM | Сообщение # 20 |
 Новичок
| чотто не могу вас представить как вселенское зло давайте выпьем чаю за совместную добрую дружную камнанию КАМПАИИИ 
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Сб, 2006-10-14, 4:43 PM | Сообщение # 21 |
Новичок
| так-так вот тема тортиков мну ооочччень интересует - хаачуу!! Hime, как только нужно будет "оттестировать" какую-нить свежую кулинарно-десертную разработку - семафорьте ^^
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2006-10-14, 10:46 PM | Сообщение # 22 |
 Admin
| Оооооооооооооо!какие люди!не верьте ему...он очень добрый нежный и ранимый человечек...правда Vincent_Palmer, ?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
Сообщение отредактировал Mileniya - Сб, 2006-10-14, 10:50 PM |
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Сб, 2006-10-14, 11:55 PM | Сообщение # 23 |
Новичок
| Quote (Mileniya) | он очень добрый нежный и ранимый человечек | ...все карма испорчена напрочь..хоть из дома не выходи .. гы-гы :))
Сообщение отредактировал Vincent_Palmer - Сб, 2006-10-14, 11:57 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2006-10-15, 2:30 AM | Сообщение # 24 |
 Admin
| не скромничай!я ж знаю какой ты на самом деле....
|
|
| |
Hideki | Дата: Вс, 2006-10-15, 3:02 AM | Сообщение # 25 |
 Новичок
| хмм, паладин? Ragnarok или World of Warcraft? был тоже паладином но потом меня банули изза читов
|
|
| |
Mileniya | Дата: Вс, 2006-10-15, 12:26 PM | Сообщение # 26 |
 Admin
| я вот думаю....про наш форум мало кто знает...а познакомиться еще с кем нибудь хочу....и так всем подряд адрес раздаю...
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Вс, 2006-10-15, 1:29 PM | Сообщение # 27 |
Новичок
| Quote (Hideki) | Ragnarok или World of Warcraft | оооой..и это тоже проходили, уже почти все мморпгешное переиграно - енто все нарХотики
|
|
| |
Hideki | Дата: Вс, 2006-10-15, 3:58 PM | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Mileniya, ну чтоже придеться еще немпожко потерпеть,дело в том что мы бы могли добавить его в поисковые интенет машины но думаешь стоит ли выставлять немножко не готовый сайт? если вы согласны то пожалуйста у нас даже без этого за пару дней насобиралось пару тысяч посетителей но почемуто никто не регистрируетсся Vincent_Palmer, няя ты прав очень втягивает и трудно остановиться играть ... Спасибо Blizzardu за бан, они меня освободили 
|
|
| |
Feya | Дата: Пн, 2006-10-16, 0:50 AM | Сообщение # 29 |
 Генбу
| А вот и я зарегилась! Уря! А если по теме игры, то для меня (и не тока ) - это тока Ро!!! Как я соскучилась по Пронтере...
|
|
| |
Hideki | Дата: Пн, 2006-10-16, 6:46 PM | Сообщение # 30 |
 Новичок
| приветствуем еще одну клубную кошку ^^ так так потихоньку все собираются
|
|
| |